Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у нас на украине пока я не встречал сорт чтобы в сентябре октябре вызревал

Братан сорт Biddy Early. 50 широта конец сентября - октябрь, полноценный харв.

post-10488-0-53451300-1440922911_thumb.jpost-10488-0-82485200-1440922907_thumb.j  На 1 фотке с левой стороны - Биди, с права Пешн№1.

АК-47 фем (ерорсы) недельку назад зацвела. Очень плотное растение, просто пиздец густое, как пойдут дожди боюсь плесневеть может .... ( по паспорту коцать буду- середина - конец сентября )

post-10488-0-66100200-1440922927_thumb.jpost-10488-0-25586900-1440922923_thumb.jpost-10488-0-94768500-1440922919_thumb.jpost-10488-0-00874200-1440922915_thumb.j

И еще цветет у меня вот такое

post-10488-0-80653000-1440922900_thumb.jpost-10488-0-08161100-1440922897_thumb.jpost-10488-0-77590000-1440922904_thumb.j

Сорт инкогнито, похоже на сативу, но бошки перед харвом смахивают на Пешн№1. Третий год в ауте поднимаю, сортом доволен, руки не доходят размножить .... Братан который вручил мне сей посевной материал, ведал мне, шо снимал 60 стаканов с куста. :hm: 

Я посеял это семечко в июле, он высевает 8 марта семечками в аут... 

Поделиться сообщением

@ZveroBoy,бро биди какого сидбанка?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

а Артурио когда зацвел? у нас на украине пока я не встречал сорт чтобы в сентябре октябре вызревал как любят писать сидбанки,Crimea blue тоже писали раннецвет вот в конце августа зацветают все пять растений,давай бро скрещивай сорт можно еще фем с него сделать,нельзя такой сорт тормазнуть!

месяца через 2-2,5 зацвела.... начало-середина июля. Постараюсь регов сделать для начала в следущем году... а крестить ни с кем не буду....шибко нравится эффект, пока такого не встречал....из того что растил сам...скорее старую олдскульную "махорку" по эффекту напоминает... старое, доброе...)

Поделиться сообщением

@gormon,правильно что генетику хочешь сохранить а когда будет много рег то можно и скрестить,если будет возможность и желание поделиться буду рад и благодарен!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@gormon, так ради эксперемента , я думал у тебя уже кончились семена артура, вот и как вариант , а если есть то делай реги ! 

Поделиться сообщением

Братан. Наверно серйоз сидс. Но то шо я гровлю, это не Ф1 сидбанка. Семена покупались лет 6-7 назад, и не мной.... И у меня уже не чистая генетика Биди Ерли.... Но чем сорт хорош, перечислю :

1 Очень рано вызревает !!!!!

2 Урожайный, и в высоту у меня уже за 3 перевалил...

3 Не превередлив в грове ( не болеет, относительно не плесневеет, паразиты не едят... в принципе)

4 При правильной спросушке и пролечке, очень класный запах и вкус. каких то ягод наверно.... У нас в быту этот сорт называют " ВКУСНАЯ "

5 ТГК не знаю как проверить, но предполагаю 15% - 20%

6 Эффект - не грузовой, не залипательный. Для ежедневного употребления. Такой - средний ХАЙ, для конструктивного начала трудового дня успешного делового человека :) 

Поделиться сообщением

Братан. Наверно серйоз сидс. Но то шо я гровлю, это не Ф1 сидбанка. Семена покупались лет 6-7 назад, и не мной.... И у меня уже не чистая генетика Биди Ерли.... Но чем сорт хорош, перечислю :

1 Очень рано вызревает !!!!!

2 Урожайный, и в высоту у меня уже за 3 перевалил...

3 Не превередлив в грове ( не болеет, относительно не плесневеет, паразиты не едят... в принципе)

4 При правильной спросушке и пролечке, очень класный запах и вкус. каких то ягод наверно.... У нас в быту этот сорт называют " ВКУСНАЯ "

5 ТГК не знаю как проверить, но предполагаю 15% - 20%

6 Эффект - не грузовой, не залипательный. Для ежедневного употребления. Такой - средний ХАЙ, для конструктивного начала трудового дня успешного делового человека :) 

А планец не пробывал бить

Поделиться сообщением

@ZveroBoy,бро понял ща посмотрю благодарю!

Поделиться сообщением

Раннецвет Torr x SE-12.

post-13303-0-72471700-1441112852_thumb.jpost-13303-0-15307300-1441112902_thumb.j

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Отчет по зацветанию растих.

Паралель - 50. лес.

Нуклеоны - 5-10 июля

La Blanca - 1-5 сентября

Gold Rush  - 22-26 августа

Black Jack Fast Version  - 20-22 августа

Outdoor Grapefruit - 1-5 сентября

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

у меня на 57 нуклеоны с конца июля по середину августа зацвели , есть кто ещё на пердцвете тупит ( Высажены с середине мая 2-ух недельной рассадой. 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Тоже отчет
Crimea blue 25-28август
Северное сияние 5-10 сентября
Russian snow 5-8сентября
Narkush 25-28 августа

Satori 7-10 сентября
48 широта
Украина

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

Украина 49 - 50 широта время зацветания примерное +- 2 дня :)
Biddy Early  +-  10 августа
(ES) Fem Passion #1 +- 25 августа
(ES) Fem Afghany #1+- 30 августа
(ES) Fem AK-47 +- 15 августа
(ES) Fem Mazar +- 25 августа
(ES) ChillOm x Lowryder +- 25 августа

ТРИ ОГУРЦА РАЗНЫХ МАСТЕЙ post-10488-0-18610000-1441829753_thumb.j   Заибись да ??? :)

Поделиться сообщением

@ZveroBoy,бро биди ерли где покупал? и будь добр потом по силе отпишись по возможности конечно,мир!

Поделиться сообщением

Grower сказал(а) 30 Ауг 2015 - 16:52: ZveroBoy,бро биди какого сидбанка? Братан. Наверно серйоз сидс. Но то шо я гровлю, это не Ф1 сидбанка. Семена покупались лет 6-7 назад, и не мной.... И у меня уже не чистая генетика Биди Ерли.... Но чем сорт хорош, перечислю : 1 Очень рано вызревает !!!!! 2 Урожайный, и в высоту у меня уже за 3 перевалил... 3 Не превередлив в грове ( не болеет, относительно не плесневеет, паразиты не едят... в принципе) 4 При правильной спросушке и пролечке, очень класный запах и вкус. каких то ягод наверно.... У нас в быту этот сорт называют " ВКУСНАЯ " 5 ТГК не знаю как проверить, но предполагаю 15% - 20% 6 Эффект - не грузовой, не залипательный. Для ежедневного употребления. Такой - средний ХАЙ, для конструктивного начала трудового дня успешного делового человека :) 

Поделиться сообщением

@gormon, :rasta_laugh:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, Та братан  плюс - минус 5 градусов, погоду не решают ....  :yes:  :yes:  :yes:   Прикалываюсь. 
Реально немного понизили градус :rasta_biggrin:  с 55 на 40+  :rasta_biggrin: , но инфа полезная.  :rasta_peace: ДЖА РАСТАФАРАЙ...

Поделиться сообщением

@gormon,так пишут же когда зацветает,тоже инфа полезная

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,ну в топик я ее не вставлю, а тут затеряетса.... а так то пожалста..мне не жалко)) 

в ближайшее время поеду посмотрю на пэшнов, на нуклеонов, на иксов, на опиум акса, на картошнчных донбассов... будет время и до Сорта с сансетами доеду, но не факт....

Вот скажите лучше реально по такой погоде на улице под навесом высушить шишки? Совсем забыл... о погоде - 10-15 градусов, кратковременные дожди, облачно.... И судя по всему бабьего лета не будет, ну пока чот не прогнозируют.... мож октябрь порадует)))

ЗЗЫ: Белый огурец порадовал)))

а у меня ща карликовые чили перцы и томаты чери (тож карликовые)

были в боксе поначалу, ща на окне доцветают...свой композитный бокс отдал....

cb73affc545a.jpg

d87522ac5912.jpg

e652149efaba.jpg

3f8caf4d6c2b.jpg

598b4a53f98f.jpg

15f85723a883.jpg

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

А какие варианты кроме навеса? Сушилка для овощей?

Поделиться сообщением

у меня тоже проблема с сушкой . Хз как сушить вообще... 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,да нет пока вариантов других... на страх и риск... но видимо придетса на улице сушить....... я хз куда 2х метровые елки тащить))) не воняло б еще так.... я сушкой овощной сушил но туда малая толика за раз влезет....можно было б каждый день по чуть... но так не выйдет... далеко от дома место...

@data-man,у меня пока то такой вариант..... но очень ссу плесени....

Поделиться сообщением

Я на улице сушу. Способ описывал в прошлогоднем репе по автам.

И сейчас так сушу. Плесени нету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...