ZveroBoy 537 Опубликовано: 30 августа, 2015 у нас на украине пока я не встречал сорт чтобы в сентябре октябре вызревал Братан сорт Biddy Early. 50 широта конец сентября - октябрь, полноценный харв. На 1 фотке с левой стороны - Биди, с права Пешн№1. АК-47 фем (ерорсы) недельку назад зацвела. Очень плотное растение, просто пиздец густое, как пойдут дожди боюсь плесневеть может .... ( по паспорту коцать буду- середина - конец сентября ) И еще цветет у меня вот такое Сорт инкогнито, похоже на сативу, но бошки перед харвом смахивают на Пешн№1. Третий год в ауте поднимаю, сортом доволен, руки не доходят размножить .... Братан который вручил мне сей посевной материал, ведал мне, шо снимал 60 стаканов с куста. Я посеял это семечко в июле, он высевает 8 марта семечками в аут... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 августа, 2015 @ZveroBoy,бро биди какого сидбанка? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 августа, 2015 а Артурио когда зацвел? у нас на украине пока я не встречал сорт чтобы в сентябре октябре вызревал как любят писать сидбанки,Crimea blue тоже писали раннецвет вот в конце августа зацветают все пять растений,давай бро скрещивай сорт можно еще фем с него сделать,нельзя такой сорт тормазнуть! месяца через 2-2,5 зацвела.... начало-середина июля. Постараюсь регов сделать для начала в следущем году... а крестить ни с кем не буду....шибко нравится эффект, пока такого не встречал....из того что растил сам...скорее старую олдскульную "махорку" по эффекту напоминает... старое, доброе...) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 августа, 2015 @gormon,правильно что генетику хочешь сохранить а когда будет много рег то можно и скрестить,если будет возможность и желание поделиться буду рад и благодарен! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 августа, 2015 @gormon, так ради эксперемента , я думал у тебя уже кончились семена артура, вот и как вариант , а если есть то делай реги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 31 августа, 2015 @ZveroBoy,бро биди какого сидбанка? Братан. Наверно серйоз сидс. Но то шо я гровлю, это не Ф1 сидбанка. Семена покупались лет 6-7 назад, и не мной.... И у меня уже не чистая генетика Биди Ерли.... Но чем сорт хорош, перечислю : 1 Очень рано вызревает !!!!! 2 Урожайный, и в высоту у меня уже за 3 перевалил... 3 Не превередлив в грове ( не болеет, относительно не плесневеет, паразиты не едят... в принципе) 4 При правильной спросушке и пролечке, очень класный запах и вкус. каких то ягод наверно.... У нас в быту этот сорт называют " ВКУСНАЯ " 5 ТГК не знаю как проверить, но предполагаю 15% - 20% 6 Эффект - не грузовой, не залипательный. Для ежедневного употребления. Такой - средний ХАЙ, для конструктивного начала трудового дня успешного делового человека :) 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 31 августа, 2015 @ZveroBoy,бро биди какого сидбанка? Братан. Наверно серйоз сидс. Но то шо я гровлю, это не Ф1 сидбанка. Семена покупались лет 6-7 назад, и не мной.... И у меня уже не чистая генетика Биди Ерли.... Но чем сорт хорош, перечислю : 1 Очень рано вызревает !!!!! 2 Урожайный, и в высоту у меня уже за 3 перевалил... 3 Не превередлив в грове ( не болеет, относительно не плесневеет, паразиты не едят... в принципе) 4 При правильной спросушке и пролечке, очень класный запах и вкус. каких то ягод наверно.... У нас в быту этот сорт называют " ВКУСНАЯ " 5 ТГК не знаю как проверить, но предполагаю 15% - 20% 6 Эффект - не грузовой, не залипательный. Для ежедневного употребления. Такой - средний ХАЙ, для конструктивного начала трудового дня успешного делового человека :) А планец не пробывал бить Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2015 @ZveroBoy,бро понял ща посмотрю благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Раннецвет Torr x SE-12. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Отчет по зацветанию растих. Паралель - 50. лес. Нуклеоны - 5-10 июля La Blanca - 1-5 сентября Gold Rush - 22-26 августа Black Jack Fast Version - 20-22 августа Outdoor Grapefruit - 1-5 сентября Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 8 сентября, 2015 у меня на 57 нуклеоны с конца июля по середину августа зацвели , есть кто ещё на пердцвете тупит ( Высажены с середине мая 2-ух недельной рассадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) Тоже отчетCrimea blue 25-28августСеверное сияние 5-10 сентябряRussian snow 5-8сентябряNarkush 25-28 августа Satori 7-10 сентября48 широтаУкраина Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Украина 49 - 50 широта время зацветания примерное +- 2 дня :)Biddy Early +- 10 августа(ES) Fem Passion #1 +- 25 августа(ES) Fem Afghany #1+- 30 августа(ES) Fem AK-47 +- 15 августа(ES) Fem Mazar +- 25 августа(ES) ChillOm x Lowryder +- 25 августа ТРИ ОГУРЦА РАЗНЫХ МАСТЕЙ Заибись да ??? :) 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @ZveroBoy,бро биди ерли где покупал? и будь добр потом по силе отпишись по возможности конечно,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Grower сказал(а) 30 Ауг 2015 - 16:52: ZveroBoy,бро биди какого сидбанка? Братан. Наверно серйоз сидс. Но то шо я гровлю, это не Ф1 сидбанка. Семена покупались лет 6-7 назад, и не мной.... И у меня уже не чистая генетика Биди Ерли.... Но чем сорт хорош, перечислю : 1 Очень рано вызревает !!!!! 2 Урожайный, и в высоту у меня уже за 3 перевалил... 3 Не превередлив в грове ( не болеет, относительно не плесневеет, паразиты не едят... в принципе) 4 При правильной спросушке и пролечке, очень класный запах и вкус. каких то ягод наверно.... У нас в быту этот сорт называют " ВКУСНАЯ " 5 ТГК не знаю как проверить, но предполагаю 15% - 20% 6 Эффект - не грузовой, не залипательный. Для ежедневного употребления. Такой - средний ХАЙ, для конструктивного начала трудового дня успешного делового человека :) 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2015 цикл заклинило..)))) Пацаны, все круто канеш, но ваще тема для 55 и выше... на север... ))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @gormon, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @gormon, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @gormon, Та братан плюс - минус 5 градусов, погоду не решают .... Прикалываюсь. Реально немного понизили градус с 55 на 40+ , но инфа полезная. ДЖА РАСТАФАРАЙ... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @gormon,так пишут же когда зацветает,тоже инфа полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2015 (изменено) @TEONANACTL,ну в топик я ее не вставлю, а тут затеряетса.... а так то пожалста..мне не жалко)) в ближайшее время поеду посмотрю на пэшнов, на нуклеонов, на иксов, на опиум акса, на картошнчных донбассов... будет время и до Сорта с сансетами доеду, но не факт.... Вот скажите лучше реально по такой погоде на улице под навесом высушить шишки? Совсем забыл... о погоде - 10-15 градусов, кратковременные дожди, облачно.... И судя по всему бабьего лета не будет, ну пока чот не прогнозируют.... мож октябрь порадует))) ЗЗЫ: Белый огурец порадовал))) а у меня ща карликовые чили перцы и томаты чери (тож карликовые) были в боксе поначалу, ща на окне доцветают...свой композитный бокс отдал.... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 сентября, 2015 А какие варианты кроме навеса? Сушилка для овощей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 сентября, 2015 у меня тоже проблема с сушкой . Хз как сушить вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @TEONANACTL,да нет пока вариантов других... на страх и риск... но видимо придетса на улице сушить....... я хз куда 2х метровые елки тащить))) не воняло б еще так.... я сушкой овощной сушил но туда малая толика за раз влезет....можно было б каждый день по чуть... но так не выйдет... далеко от дома место... @data-man,у меня пока то такой вариант..... но очень ссу плесени.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Я на улице сушу. Способ описывал в прошлогоднем репе по автам. И сейчас так сушу. Плесени нету. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас