abarigen 0 Опубликовано: 7 марта, 2015 @abarigen, а в личку то написать не судьба ? курю туплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurus 1 Опубликовано: 11 марта, 2015 Кстати, если кто из бывалых решит замутить общую доставку от нуклеона - пишите в личку, я в теме. Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 марта, 2015 Эх, приятная подготовочка)) Набрал себе десяток автиков от ErrorSeeds, 3 штучки от Neuroseeds. А по теме: Уже купил взял себе 5шт х-90 от ХSeeds И планирую взять у Нуклеона еще чего-ниубдь. Это будет тяжелый аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 марта, 2015 Это будет тяжелый аут 2015 у самого уже руки чешутса... А тяжелый так это точно..... Автиков дохренища (ерорсы, ганджасидс, карпаты, динафем, будда, каннабия), раннецветы Нуклеона, Акса, DJ Сорт, фотики Пассион#1 (от ерорсов и от дачпасион) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 марта, 2015 Это будет тяжелый аут 2015у самого уже руки чешутса... А тяжелый так это точно..... Автиков дохренища (ерорсы, ганджасидс, карпаты, динафем, будда, каннабия), раннецветы Нуклеона, Акса, DJ Сорт, фотики Пассион#1 (от ерорсов и от дачпасион) Ну так ты по серьезному затарился =)))))))) у меня от нуклеона только 120 семян =)) хз как из все сажать =)) пасион 1 тоже думаю преобрести , ты где заказывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 марта, 2015 Хз где... Прицепом к палатке на дзаги был сертификат на семена, я взял пассион))) Да все мож и не получится.. Но попробую по максимум, что вечно нехватки от харва до харва))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 марта, 2015 @gormon,такой же настрой на этот аут. МАКСИМУМ. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 марта, 2015 @gormon,@yurok, обсадули в огороде @gormon, тебе палатку то выслали ? так у тебя сертефикат на 10 т.р. вроде ? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 марта, 2015 Да канеш на 10 тыс))))) 25 евро))) Да вот вот должны выслать как говорят... А так то канеш...косули-обсадули))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 марта, 2015 @gormon, ну почти 2 т.р. =)) ну заебок что хоть и это есть =))) че следующей гров в новеньком секрет жардин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 марта, 2015 Бразы планов вагон,и фотики и раннецветы гора автиков как все это посадить,тяжко будет,хочу Пассион1 тоже заказать,думаю от датчей брать регуляров,очень мне сорт понравился в 2013 прет не по детски,и ростет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 марта, 2015 Блин, да мне делянки не хватит так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пинжак 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 Всем мир))) Я тут новичок, скажите а у нуклеона как заказать орехи? В личку писать ему? Хочу валькирию и еще парочку его сортов, х-90 у икса, кристал мет и Акм-48 у djsorta, и свит туз от безила. Как то так. Живу в подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Пинжак,пиши в личку Нукелону,на первой странице этой темы все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 31 марта, 2015 а может в следующем ауте сделать отчет по вызреванию , зацветанию разных раннецветов на разных широтах ? предложение в силе? в пути торр , блек фури , барбариан и ещё что то от бро Нуклеона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 а может в следующем ауте сделать отчет по вызреванию , зацветанию разных раннецветов на разных широтах ? предложение в силе? в пути торр , блек фури , барбариан и ещё что то от бро Нуклеона) В этом году походу на этом ресурсе много инфы появиться по раннецветам.Я тоже в забеге)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 апреля, 2015 а может в следующем ауте сделать отчет по вызреванию , зацветанию разных раннецветов на разных широтах ? предложение в силе? в пути торр , блек фури , барбариан и ещё что то от бро Нуклеона) В этом году походу на этом ресурсе много инфы появиться по раннецветам.Я тоже в забеге)))) а ты бро какие раннецветы будешь садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Barbarian- (Tombrider Original X Early Wonder Skunk) F1. Valkyrie- (OVD X TORR) F1. (SE-12 Sativa X MONK) F1. (TORR X SE-12 Sativa) F1. ТАКТ - (Tombrider X AutoAK-47 X Tombrider) F1. Хотел вот эти,по всем скорее всего реп вести не удастся,но буду стараться. Ещё по полуавтоцветам сативным хотел заморочится. У меня 52 широта. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Compact,Нормас бро. У меня 51я СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 yurok,Бро)))Столько трудов предстоит))))Но оно того стоит конечно))) Гормон тоже будет раннецветы гровить,у него другая широта)Вот и проверим на практике где,что и как) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Barbarian- (Tombrider Original X Early Wonder Skunk) F1. Valkyrie- (OVD X TORR) F1. (SE-12 Sativa X MONK) F1. (TORR X SE-12 Sativa) F1. ТАКТ - (Tombrider X AutoAK-47 X Tombrider) F1. Хотел вот эти,по всем скорее всего реп вести не удастся,но буду стараться. Ещё по полуавтоцветам сативным хотел заморочится. У меня 52 широта. очень интересно будет посмотреть на твой реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @data-man, у меня те же самые семена от нуклеона =)) микс =))) пиздец у меня в этом году семак на аут , штук 150 наверно =)) если не больше =))) где это вобше все садить вобше не представляю =)) первая рассада пойдет нуклеон и фотики =)) потом в июне авто закину =)) в самом начале =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @data-man, у меня те же самые семена от нуклеона =)) микс =))) пиздец у меня в этом году семак на аут , штук 150 наверно =)) если не больше =))) где это вобше все садить вобше не представляю =)) первая рассада пойдет нуклеон и фотики =)) потом в июне авто закину =)) в самом начале =)) у меня такой же план ) сначало нуклеоновцы , потом автики ) сначало тоже хотел микс брать , но друг отговорил , говорит не осилим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @data-man, микс - дешево / качество =)) похуй надо было брать микс =)) раздал бы кому надо или продал бы сдесь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 апреля, 2015 55 широта Торр Такт Валькрия 15 орехов,в грунт поедут рассадой после цвета черемухи,фотики за ними,последние автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас