Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня тоже Донбас были,ни один не пророс,замочил вместе со своими автиками,так мои уже в горшках всходили а те в дисках тупили,выкинул их нахуй семки гавно оказались

у меня 3 из 5 проросли....

да хули они вытянулись вот и решил их закрутить =) не остовлять их такими длинными =) 

прикопал бы просто)

разлил на поле возле растих 5 литров ссанья 

хуя ты)) в банку собирал?)))))))))))) Вот не обламываетесь вы такой херней заниматься))))

Поделиться сообщением

Вот не обламываетесь вы такой херней заниматься
херня херней а растихи целые должны быть, говорят 100 результат =))  в 5 литровую бутылку ссал =)) посмотрим , еще говорят волосы человечиские помогают =)) если санье не поможет то поеду расчески старые искать =))) с волосами =)) или подстигусь =) хотя вот недавно по 0 ебанулся =) за 2 дня лысина сгорела

нахуя их прикапывать если можно закрутить ? ты бы как поступил просто прикопал или зная что можно закрутить и увеличить дерево ты бы их закрутил =) ? мне кажется то же бы начал крутить =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Всё правильно сделал.  :perfect:

@Amphetamin74,Засовывай в зиплок и дырок нахуярь. И к ветке привязал.

Поделиться сообщением

@yurok, шарая хуйня братка =))))) так и сделаю потом что бы ваше всякая хуйня не лазила по полю =))) шас может реп заведу , либо завтра =)) есть еще кое что не рассказал =) 

Поделиться сообщением

ты бы как поступил просто прикопал или зная что можно закрутить и увеличить дерево ты бы их закрутил =)
автики закрутил бы, а раннецветы и фотики не стал бы

Поделиться сообщением

@gormon, боишься что приедешь на деляну а там деревья по 3 метра?? начнут тебя курить   :rasta_biggrin:  :jahwatering:  мне пох, кого крутить можно будет тех буду крутить, кто мелкий будет ну тех так по сажу ! 

Поделиться сообщением

Я животину завалю ток от голода!

Высадил крымчанку если кум не скосит то отпишусь

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@gormon, ты зачитал за правильный движ =)))))))))) дело каждого если честно , кто как хочет так и садит ! 

Поделиться сообщением

@data-man, братка у нас такой хуйни в местности не водится =)))) я думал на кройняк кабан может быть , но точно не миша =))))

У нас вроде тоже таких нет . На скоко оборотов крутил нуклеонов ? думаю тоже попробую , ток очкую что сверну их.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,

А как ты собираешься из закрути в несколько оборотов? 

Это разве что на карандаш наматать )))

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

@Матяш,я образно выразился про несколько оборотов ) я даже не представляю сколько крутить . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,братка это смотря сколько они у тебя вытянуться =) я на один оборот где то загнул пару =) а остальных так по вате =)) 

бля пак пива проспорил =((((( пиздец как не охота отдовать =((((  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А еррорсов появилась Мандала. Вроде как из ранних.

Жаль только позновато. Может в следующем году попробую.

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик,

Понятия не имею, вот и хочу попробовать )

на OLK Отзывы хорошие.

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

У меня есть Мандала Фем на продажу,кому интересно пишем в ЛС)))

msg-5118-0-62767700-1431793736_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@kriss, братка где разжился ? магазин или само производство ? 

Поделиться сообщением

магазин или само производство ? 

@Amphetamin74 братко не мои,орехи хорошего бридера,все протестировано качество гарантирую))

Поделиться сообщением

@kriss,  главное что хорошие бридеры =))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

@kriss,  главное что хорошие бридеры =))))))))))))))))))))))))

@Amphetamin74 братко эт самое главное))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здарова "северяне"))

Гонял вчера автики сажал, зашел к раннецветам.... С нуклеонами точно не пруха... вырвал мужчин валькирию и торр, остался 1 Барбариан и 1 ТАКТ, у Варвара вроде усы, чот забыл уже... из 12 нуклов осталось 2.. сцуко(

Вырвал 2 мужчины Опиума.... 1 Остался :pray:  Коничанга единственого еще 2 недели назад... так что с Аксом еще хуже чем с нуклеоном... но у акса проблема то в прорастаемости..... кароче 1 опиум и все))) Оставшийся опиум тоже вроде с усиками... не помню там кто-то был кто-то нет...

Зато мать его заногу 2 Артурки растут у меня там.... надеюсь что будут девками)))

И еще 2 непонятных Донбасса! но они очень интересную форму листьев имеют, широкие и круглые, не такие зазубренные как обычно) Фотик в следущий раз взять бы....

Пэшны все фемки, тут я не бздю....

Х120 тоже фем, в начале мая я их замочил, щас у всех усики появились, смею предположить что 2-3 дня как появились, совсем не много.... чую урожай будет! наверное раннецветы все же работают, т.к. почти все пол показали...за 1+ месяц Но канеш маловато растений что бы утверждать.... 

e463def3fef3.jpg

Слева пэшны от датчей, справа Х120 от икса.. Месяц в ауте растихи...

Ваще у него ахуенные орехи! Прям даже отмечу отдельно этот момент... все как одна прорастают через 2 дня 100% прорастаемость, даже корешки блин однойдлинны! Так что рекомендую... 9 из 9!!! :pray:  :perfect: 3 сорта по 3 ореха

Погода неплохая! тепло, бывают иногда дожди... Замес - местная земля+ свиной навоз (вроде как свиной, с фермы)+ГидроГель. Аут дикий, еще ни разу не поливали, не удобряли.... на дно кажется чуть суперфосфата сыпал.... Растет само и вроде не плохо....

Автики вчера сажал... на фоне вымахавшей крапивы их ваще не видно на земле, оно и понятно 3 пары листиков, а крапива по пояс..... замотались "пятак" зачищать)))

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

это ты типо пригорюнился?) или просто для масштаба..   кусты уже большие) у меня торр , торр х се12 , барбариан , блек фури , валькирия перепутаны все facepalm.gif  даже не знаю кто из них кто , знаю что блек фурии 7 штук было и 4 торра . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...