Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@TEONANACTL, Братка а что у тебя за субстрат для клонирования ? 

Поделиться сообщением

Перлит

Поделиться сообщением

Значит под твою широту этот сорт не подойдёт.Я на своей 52 не решился его поднимать.

Надо что-то более ранецветущее.У меня нуклеоновские уже цветут.Из 6 девок три уже в цвете,другие на предцвете.Фенотип более поздний.У них даже листья цветом разные.

Я перед тем как брать связывался с djSort он сказал что мексикан сатива для моей широты само то (55°)А какие сорта более ранецветущие?

Вчера сгонял. Из 6 кустов, 4 пацана и 2 девки. Одна начинает вроде. Вторая стоит пока.

3e7da7d29cb3t.jpg

Медиум от djSort, автоцвет

dc2b8eb89f06t.jpg

А этот не знаю, или медиум или сыр.

dc38e0a2c734t.jpg но шишечки выглядят вкусно 47bc39f705eet.jpg только вот с листвой проблемы.Извиняюсь что здесь, но спать спокойно не могу.Что это, нехватка или жрёт кто то?

09e3541e529dt.jpg d278c1a414aat.jpg bfd9f30bb639t.jpg

Поделиться сообщением

У медиума лист сативный)Прям как надо))Тоже хотел его поднимать,но не получилось семками отцепиться.

Я Сортовские семки в этом году не пробовал.Только Нуклеона.Они норм,быстро пол показали и часть уже цветёт,а часть на предцвете.Хотя в данный момент уже наверное цветёт.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

У медиума лист сативный)Прям как надо))Тоже хотел его поднимать,но не получилось семками отцепиться.

Я Сортовские семки в этом году не пробовал.Только Нуклеона.Они норм,быстро пол показали и часть уже цветёт,а часть на предцвете.Хотя в данный момент уже наверное цветёт.

На самом первом фото мексикан сатива. По ходу аута 2015, я понял что семки от Нуклеона рулят?

Поделиться сообщением

Ну нуклеоны и у меня цвести начали уже а ДЖСорта у меня пинк кофе, АКМ47, Колумбина, и вот я последний раз был неделю назад, там дай бог если тока к предцвету дело начало двигаться...

Поделиться сообщением

Мне тут попал в руки буклетики разных сидбанков, товарищ с Голландии привёз. Там Мексикан сатива сбор урожая конец сентября- октябрь.

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня вырваных пацанов Мексикан сативы. Позитивно. Две недели курю мазар, устал от него, а тут, на улице дождь,пасмурно,покурил, дождь перестал, Джа послал лучи солнца, и прям такое классное ощущение, как будто тело впитывает каждый лучик солнца, как солнечная батарея, просто супер. Прям все надежды на оставшихся двух девчонок.

Поделиться сообщением

Перпл сансет Шайтанов зацвел у меняpost-5350-0-80780400-1439233758_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,бро а какая широта и эт украина?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

эт рашка гдет 54 широта

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растили торров2a4d776aeae7.jpgчето не в восторге по эффекту.

Поделиться сообщением

А мне понравился =) 

Поделиться сообщением

А мне понравился =)

ну дык ты всю жизнь химарь курил восновном? Сравнить особо не с чем?без обид,бро.

Для ваших широт это конечно что надо..Растет быстро,мощно,отцветает.а эффект то уже такое..Ктото виноград с гронки любит а кто в тетрапаке,а я вообще сбраживаю часть.

Не так выразился,не всю жизнь конечно , у тебя все впереди,надеюсь правильно поняли

Удачи

Поделиться сообщением

Сравнить особо не с чем?
Дык я же не один химарь с тора курю бро , всегда разный эффект =) в пятницу и в субботу курили тора ( химарь ),  смеялись , плясали, не грузило , отпускало через 2 часа без побочных , как и не курил , после догонялись и опять в путь , в воскресенье курили другой куст (химарь ) так вот этот сорт уже оказывал более седативное действие, смех не исчез , но как то было грузовато , может это следствие субботнего веселья, но все равно что эффект другой отметили все кто курил ! 

Поделиться сообщением

Вот что мне DJSort сказал

DJSort

camgormon писал(а):
15 мая замочил семки рассада 2 недели под 250 днатом грелась, 1 июня пересадил в аут

Ясно теперь бро, ты поздно посадил их скоро зацветут, на сайте магазина в описании всех моих сортов ранних , я специально написал, что сажать их надо 2-х недельной рассадой 5-15 мая. тогда они быстрее зацветают, одни фено зацветают в конце июля, другие в начале августа, твои теперь зацветут числа 16 августа. Еслиб на две недели раньше то в начале августа бы зацвели.
icon_friendship.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чет хешбери ,ранецвет у седана получился 

Поделиться сообщением

"yurok,это очень странно..." что тут странного?

У меня сейчас два фенотипа хашберри от мандалы,обе зацвели,supernova-предцвет,эйфория от Postal предцвет,остальные фотоперы вотвот..все это высаживалось и в прошлом году,сроки начала цвета были теже.

Цветут конечно рано,но я бы не сказал что раннецветы..ещё мандала1такая же,в августе зацветает.но в ваших широтах вот не знаю,какие погоды и че..вот за репортом твоим понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...