Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 августа, 2015 @TEONANACTL, Братка а что у тебя за субстрат для клонирования ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 августа, 2015 Перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 6 августа, 2015 Значит под твою широту этот сорт не подойдёт.Я на своей 52 не решился его поднимать. Надо что-то более ранецветущее.У меня нуклеоновские уже цветут.Из 6 девок три уже в цвете,другие на предцвете.Фенотип более поздний.У них даже листья цветом разные. Я перед тем как брать связывался с djSort он сказал что мексикан сатива для моей широты само то (55°)А какие сорта более ранецветущие? Вчера сгонял. Из 6 кустов, 4 пацана и 2 девки. Одна начинает вроде. Вторая стоит пока. Медиум от djSort, автоцвет А этот не знаю, или медиум или сыр. но шишечки выглядят вкусно только вот с листвой проблемы.Извиняюсь что здесь, но спать спокойно не могу.Что это, нехватка или жрёт кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 августа, 2015 У медиума лист сативный)Прям как надо))Тоже хотел его поднимать,но не получилось семками отцепиться. Я Сортовские семки в этом году не пробовал.Только Нуклеона.Они норм,быстро пол показали и часть уже цветёт,а часть на предцвете.Хотя в данный момент уже наверное цветёт. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 6 августа, 2015 У медиума лист сативный)Прям как надо))Тоже хотел его поднимать,но не получилось семками отцепиться. Я Сортовские семки в этом году не пробовал.Только Нуклеона.Они норм,быстро пол показали и часть уже цветёт,а часть на предцвете.Хотя в данный момент уже наверное цветёт. На самом первом фото мексикан сатива. По ходу аута 2015, я понял что семки от Нуклеона рулят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 Ну нуклеоны и у меня цвести начали уже а ДЖСорта у меня пинк кофе, АКМ47, Колумбина, и вот я последний раз был неделю назад, там дай бог если тока к предцвету дело начало двигаться... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 7 августа, 2015 Мне тут попал в руки буклетики разных сидбанков, товарищ с Голландии привёз. Там Мексикан сатива сбор урожая конец сентября- октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 @Dimafen,да на заборе тож пишут всякое... )) Посмотрим по факту... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 9 августа, 2015 Попробовал сегодня вырваных пацанов Мексикан сативы. Позитивно. Две недели курю мазар, устал от него, а тут, на улице дождь,пасмурно,покурил, дождь перестал, Джа послал лучи солнца, и прям такое классное ощущение, как будто тело впитывает каждый лучик солнца, как солнечная батарея, просто супер. Прям все надежды на оставшихся двух девчонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 августа, 2015 Перпл сансет Шайтанов зацвел у меня Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,бро а какая широта и эт украина? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 августа, 2015 эт рашка гдет 54 широта Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,я у своих был неделю назад, ничо подобного не видел...стоят по 2+ метра елочки))) Ну как буду поинтересуюсь поближе) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 августа, 2015 Растили торровчето не в восторге по эффекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 августа, 2015 @TEONANACTL,у меня торр мужиком оказался, ну знач не велика потеря)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2015 А мне понравился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 августа, 2015 А мне понравился =)ну дык ты всю жизнь химарь курил восновном? Сравнить особо не с чем?без обид,бро. Для ваших широт это конечно что надо..Растет быстро,мощно,отцветает.а эффект то уже такое..Ктото виноград с гронки любит а кто в тетрапаке,а я вообще сбраживаю часть. Не так выразился,не всю жизнь конечно , у тебя все впереди,надеюсь правильно поняли Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2015 Сравнить особо не с чем? Дык я же не один химарь с тора курю бро , всегда разный эффект =) в пятницу и в субботу курили тора ( химарь ), смеялись , плясали, не грузило , отпускало через 2 часа без побочных , как и не курил , после догонялись и опять в путь , в воскресенье курили другой куст (химарь ) так вот этот сорт уже оказывал более седативное действие, смех не исчез , но как то было грузовато , может это следствие субботнего веселья, но все равно что эффект другой отметили все кто курил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 августа, 2015 Вот что мне DJSort сказал DJSort camgormon писал(а): 15 мая замочил семки рассада 2 недели под 250 днатом грелась, 1 июня пересадил в аут Ясно теперь бро, ты поздно посадил их скоро зацветут, на сайте магазина в описании всех моих сортов ранних , я специально написал, что сажать их надо 2-х недельной рассадой 5-15 мая. тогда они быстрее зацветают, одни фено зацветают в конце июля, другие в начале августа, твои теперь зацветут числа 16 августа. Еслиб на две недели раньше то в начале августа бы зацвели. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 августа, 2015 @gormon,У меня фотик уже зацвёл. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 августа, 2015 @yurok,это очень странно... у Лысого вон хешбери зацвела... с чего бы вот.... видимо бридер косячит... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 августа, 2015 @gormon,Ну незнаю. Нибиру у меня от Шайтана. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 августа, 2015 пурпл сансет тоже от шайтана, и автоматом должен быть... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2015 чет хешбери ,ранецвет у седана получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 августа, 2015 "yurok,это очень странно..." что тут странного? У меня сейчас два фенотипа хашберри от мандалы,обе зацвели,supernova-предцвет,эйфория от Postal предцвет,остальные фотоперы вотвот..все это высаживалось и в прошлом году,сроки начала цвета были теже. Цветут конечно рано,но я бы не сказал что раннецветы..ещё мандала1такая же,в августе зацветает.но в ваших широтах вот не знаю,какие погоды и че..вот за репортом твоим понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас