gormon 3 049 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Amphetamin74,так я не харвил еще)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 12 октября, 2015 но накуривает жоско Корешек вчера притаскивал нуклеона какого-то на подоконнике выращеного)маленькие,едва как-то вызревшие на нашем солнце шишки,уработали меня так как я давно не урабатывался)) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Muryatina,я косяк из беламора ниразу до конца не докуривал покачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 12 октября, 2015 я косяк из беламора ниразу до конца не докуривал покачто http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 октября, 2015 @gormon, ды почти такие же как у тебя, к нутри сиреневые, снаружи зеленые) прет вроде норм) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,ну и самое главное!) а вот нуклеона я курил Барбариан сорт, норм накуривает но чтобы прям УХ, я бы не сказал... но норм! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 20 октября, 2015 Обещанные сорта не смог затестить. Приняли летом с кустами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 13 января, 2016 Апну на удачу Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 17 января, 2016 кто что будет садить в этом году ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 кто что будет садить в этом году ?Помидоры ,огурцы, лучок...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 января, 2016 Эх лук - лучёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 18 января, 2016 Эх лук - лучёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 28 января, 2016 Братка как на счет 120 ?)покажешь харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthCross 177 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Muryatina, gormon да бразы есть такой, нуклеон это питерский бридер специализируется на гибридах с ранним цветением я видел его работы даже на 64 и 68 конечно супер огромных голов там не нарасло, но сам факт пока побалую вас фотками, какие кусты можно получить на 60 широте когда и лето летом назвать сложно, сплошные дожди и туман, а солнце так вообще праздник это провереные временем кроссы, попробуй и ты http://jahforum.org/gallery/album/3428-60-shirota/ Прайс + Любопытное Предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @NorthCross, Братка не секрет какая область у тебя ? просто был реп с красноярской области так там дрышики за лето выросли =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthCross 177 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ленинградская Прайс + Любопытное Предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @sedsdfs, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @gormon,хорошухи повимахивали зачетние. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @gormon, Иксы ваше круто выглядят. А как по зрелости? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2016 созрели левые два процентов на 70, крайний правый на 90 пешн на 50-60 от дп,от ерорсидс даж не стал харвить.... полная лажа - пара недель цвета... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @gormon, просто джунгли мать их, лиан не хватает) я б наверное сначала чемодан успокоительного ввалил, а только потом выходил бы на харв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @gormon,красава бро. Хороши иксы. На что нацелился на этот сезон? Нуклеоны? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @gormon,хуле скажешь,Чемпион.можно и перчиками в индоре баловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @gormon, просто джунгли мать их, лиан не хватает) я б наверное сначала чемодан успокоительного ввалил, а только потом выходил бы на харв)) да на харве нерванул...фоткать так готовился а в итоге первый кадр когда куст уже срубили весь, и на ветки почекрыжили))) @gormon,красава бро. Хороши иксы. На что нацелился на этот сезон? Нуклеоны? не...нуклеоны не впечатлили ваще автохейзы далее @gormon,хуле скажешь,Чемпион.можно и перчиками в индоре баловаться. спасибо Бро! как сам? личка так ине работает уменя...даине будетт...( Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @gormon,к Весне готов!у нас уже самосейка всходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас