Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 month later...
@gormon,помню вроде ты говорил,что Нукелон фин? или путаю чтото?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon,я тут узнал,он с Питера оказывается,и сорта тестит свои в Питере,так что если у него зреет,должно и у нас созреть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня все кроме Варвара))),руки уже чешутся

Поделиться сообщением

Друзья вы о чем:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@gormon,а нет ссылки почитать за эти сорта?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В этом году буду высаживать клоны Lsd,Crimea blue от barney's farm и может NL,Satori от Bezila

Lsd хоть и не вызрела полностью из за морозов но накуривала прилично!

Поделиться сообщением

сегодня заказал у неклеона микс 100 шт семак  :yatta: да сбудется моя мечта , летом гаша наебашу себе =))))) осталось до лета дожить =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро отлично затарился,доживешь куда денешься,все 100 садить будешь?

Поделиться сообщением

@asaharax, канечно бро =)) уже сплю и вижу как ледяную экстракцию делаю =)) ведь у него не фемки, там и мужики будут ! 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро тока высаживай в разных местах

Поделиться сообщением

@Grower, конечно бро =)) так и поступлю =)) буду садить по 10 штук на место =)) уже поляны присмотрел =)) шас снег сойдет поеду их навозом перекапаю, и байкалом пролью =)) может еше гранулированных удобр подкуплю =) да гидрогеля =)) ну не буду загадывать =)) у меня еше и автиков штук 30 семян =)) хуй знает может их в огороде засажу =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,норм притарился бро. Местяк Нада ток хороший.

@Amphetamin74,чуток я не успел.

Поделиться сообщением

@yurok, братка ну у тебя тоже норм запасы семян =)) кстати х-120 появились в продаже на оф сайте у икса  , только хз отправляют их ли на украину,  ну и цену он пиздец зарядил за 5 семян 1500 р , ахуел совсем  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,невидал за гляну. В свои иксы я неверю. Стремно покупались.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я  здесь новенький и прибыл по приглашению  уважаемого  Amphetamin74. 

Ращу давно, занимаюсь селекцией раннецветущих гибридов в аутдоре под Питером на 60 градусе северной широты.

Результаты есть, многие их уже видели. Сразу скажу, что указанный в первом посте темы магазин не самое лучшее место для знакомства с моими сортами. Там семена продаются с большой наценкой и длительного хранения, это урожай 2013 года. В нынешнем сезоне  мы не сотрудничаем. У  хозяина магазина нет возможностей закупить свежую партию семян из-за финансовых проблем, продаются остатки. Поэтому заранее прошу прощения за возможные казусы с  уже купленным посевным материалом, хотя это и не моя вина. Будем знакомы!  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

@Nucleon,здарова бро! Тут у всех, почти, есть твои раннецветы. У меня также. Будем рады тебя здесь видеть.

Амфику Респект за приглашение.

Поделиться сообщением

@Nucleon,welcome to  :respect:

Рад что принял моё ( наше ) приглашение  :peace:  все рады что ты появился на нашем форуме  :jahwatering: теперь будем тариться у тебя на прямую  :rasta_biggrin: без посредников  :perfect:  думаю много репортов в этом году будет именно по твоим раннцеветам, ведь отзывы только положительные  :rasta_peace:  а к тому времени аут всё ближе и ближе  :cannabis:

Наш бро еше не успел зарегаться , а уже в нес лепту в наше дело =)) гормон убирай тот банк с первой странице и ставь профиль нуклеона  в первой посте ,

А вобше бро Nucleon предлагаю тебе создать отдельную тему пусть так и называется, "Nucleon" , можешь описать там свои сорта , и расценки на семена, тут торговля семенами не запрешена ! так что дерзай бро , мы только поддержим =) 

Бро а что можешь сказать о djsort не тестил его ранецветы ? хотя ранецветами там и не пахнет на, у него широта 42 или какая там! 

Поделиться сообщением

:perfect:  :flower:

Поделиться сообщением

Ещё раз привет, камрады! :thankyou:

Пытаюсь привыкнуть  к форуму, на ОЛК движок совсем другой,  но у вас тут вижу уютненько.

Вообще в компьютерах волоку не очень и времени мало,  поэтому в интернете бываю не  так часто. и своей торговой площадки нет. Помогают люди - и на Каннабее и в других странах, а в РФ работаю сам на ОЛКе, там же и топик по моей селекции есть. Не знаю, осилю ли сидеть на двух форумах одновременно, но иногда заглядывать к вам буду. Амфик тоже теперь знает где меня искать, если у кого возникнут срочные вопросы-  надеюсь подскажет. :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...