Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Nucleon, ну почту раз в неделю просматривать , да и достаточно =) если заказы есть так отправлять =) а спрос точно будет =)) но уже многие к ауту подготовились =) хотя не все=) думаю еше к тебе обратятся=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Nucleon,бро привет! со мной поделились семенами не знаю откуда заказаны, наверное с того сайта как раз... но еще не так много времени прошло, думаю прорастут норм...ну можно в чем нить замочить орехи... Бро оставь ссылку на то место где с твоим ассортиментом познакомиться и купить можно, я первый пост обновлю Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2015 @gormon, так он же написал что у него нет основной торговой плошадки, в первом посте просто поставь ссылку на его профиль, и пусть на прямую у него тарятся, либо на олк , но зачем реклама олк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nucleon 28 Опубликовано: 2 марта, 2015 @gormon, Алоха, Бро! Основной оборот орехов у меня идёт через личку, может быть и здесь тогда оставить ссылку на профиль? Посредники есть, но там не всегда полный ассортимент, плюс переплата по деньгам. Вот на текущий момент везде представлены 3-5 основных сортов, а реально в наличии 11, в том числе с участием новой датской генетики. Если будет интересно- позже могу повесить здесь список гибридов с прошлого сезона, сейчас уже пора дунуть пяточку и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Nucleon,ссылку указал на твой профиль здесь, БРо, в первом посте а список конечно интересно глянуть!! ждём)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Nucleon,гибриды с HFH очень хотел бы попробовать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Nucleon,О,привет достопочтенным бридерам! Только ты магазином не называйся)а-то беднягу Ахха забанили мол "магазинам тут не место!"))х.з.конкуренции мож испугались Короче велкам! @Nucleon,Написал в лс=) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Nucleon,привет бро,наконец ты тут,тоже имею твои орехи с первой ссылки,но закажу еще обезательно у тебя лично,еще раз респект если твои раннецветы действительно зреют в сентябре на 55 широте то это вобще бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 3 марта, 2015 И мне микс от Нуклеона в пути уже) будем испытать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nucleon 28 Опубликовано: 3 марта, 2015 Спасибо , братцы! Магазином обзываться не буду, поскольку такового у меня и нет. По датчанам HFH описаний никаких нет, даже на сайте производителя инфы очень мало. Из всех выращенных от них сортов больше всего впечатлили MONK, WILD#3 и сатива SE-12. Первый это очень большое дерево с сативным листом и строением шишки, накур гибридный ближе к индике (но не ложит спать). Второй- крепенький индюк около полутора метров, шишло очень плотное и смоляное, по виду похожее на индорный продукт, этот дым лучше для вечера. SE-12 это узколистная сативка среднего роста около 180 см, очень ветвистая и урожайная. Продукт с неё креативно- возвышающий, нет паранойи и тахикардии как у многих южных сатив, приятная дневная трава. Остальные датчане росли в более неудачных местах, поэтому полностью не раскрылись и будут тестироваться дальше. Всё что сажал- отцвело и вызрело, нареканий нет, кроме сорта Polish Demon. Этот сорт был получен бонусом и рос хорошо, но оказался поздним и не зацвёл до харвеста других кустов. Не рекомендую тратить на него время никому, кроме самых южных аутдорщиков. А вот список всего что получено у меня в прошедшем году: Моя селекция 1. ТАКТ - (Tombrider X AutoAK-47 X Tombrider) F12. TORR- (Thyphoon X Early Wonder Skunk) F13. Barbarian- (Tombrider Original X Early Wonder Skunk) F14. Valkyrie- (OVD X TORR) F15. Black Fury- (TORR#2 X Easy Sativa dark X TORR#2) F16. (Northern Sun X TORR) F17. ТТ- (Tombrider Х Thyphoon) F2Гибриды с участием датских раннецветов от Hybrid From Hell:8. (SE-12 Sativa X MONK) F19. (Wild#3 X MONK) F110. (TORR X SE-12 Sativa) F111. ( SUPER-07 X MONK ) F1Миксы:13. Nuclear Mix 2014 смесь всех видов семян сезона 201414. Dutch Mix 2014 смесь семян датских гибридов сезона 2014 Есть ещё немного тестовых семян других гибридов, но их мало и в продажу они не идут, раздаю бонусами к заказам по несколько штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Nucleon,Гибриды с датчанами хотелось бы но уже затарен по немогу. Поздновато я узнал что у тебя есть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @yurok, сумма не так велика как кажется, соблазн велик (Wild#3 X MONK) интересно что получится =)))) убойные шишки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nucleon 28 Опубликовано: 3 марта, 2015 Украинским камрадам чтобы сэкономить на пересылке и не думать насчёт минимальной суммы заказа проще было бы взять заказ в складчину. На вещевых форумах так делают часто: несколько ответственных камрадов скидываются и собирают нужную сумму "колхозом". При получении заказа уже в стране можно распределить, что кому передать. И все таки купить семена конопли оптом выходит дешевле и беспалевнее , только нужно доверять своим друзьям- без этого никак. Хотел тут фотки с прошлого аута вывесить, но пока не победил движок форума, может быть когда-то позже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Nucleon,бро выкладывай тут,через расширеную версию,хочеться посматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 3 марта, 2015 Моя селекция 1. ТАКТ - (Tombrider X AutoAK-47 X Tombrider) F1 Это стабилизированные гибриды с беккроссом и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Nucleon, братка когда пишешь сообшение в нижнем левом углу есть кнопка расширеная форма, нажимаешь , в нижнем правом углу появляется скрепка на нее нажимаешь и можеш фото грузить, это не как на олк что сначала в галерею запили только потом из галереи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Amphetamin74,МОНАХ канешн красавец. Интересно было бы глянуть какой он в гибриде. Бро Нуклеон ждём фоты. @Трактор,оно самое. :) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Nucleon,фотки можно еще через http://www.radikal.ru, например Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 4 марта, 2015 Бро нуклеон, прям заинтриговал датскими гибридами) Polish Demon в районе Туапсе-Сочи стоит попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 Polish Demon в районе Туапсе-Сочи стоит попробовать? Тема о Московской области, грубо говоря и выше.... а у тебя ЮГ шо блять дальше тока турки)))) у тебя всё можно))) хотя в нике ты спб))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 4 марта, 2015 Polish Demon в районе Туапсе-Сочи стоит попробовать? Тема о Московской области, грубо говоря и выше.... а у тебя ЮГ шо блять дальше тока турки)))) у тебя всё можно))) хотя в нике ты спб))) Бро, прям вообще все что угодно?))) сативу чистую хочу может посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 @alekseyspb,Бро не подскажу, надо пробовать, но должны зреть думаю... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man7iss 5 Опубликовано: 5 марта, 2015 Кстати, если кто из бывалых решит замутить общую доставку от нуклеона - пишите в личку, я в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abarigen 0 Опубликовано: 7 марта, 2015 Спасибо , братцы! Магазином обзываться не буду, поскольку такового у меня и нет. По датчанам HFH описаний никаких нет, даже на сайте производителя инфы очень мало. Из всех выращенных от них сортов больше всего впечатлили MONK, WILD#3 и сатива SE-12. Первый это очень большое дерево с сативным листом и строением шишки, накур гибридный ближе к индике (но не ложит спать). Второй- крепенький индюк около полутора метров, шишло очень плотное и смоляное, по виду похожее на индорный продукт, этот дым лучше для вечера. SE-12 это узколистная сативка среднего роста около 180 см, очень ветвистая и урожайная. Продукт с неё креативно- возвышающий, нет паранойи и тахикардии как у многих южных сатив, приятная дневная трава. Остальные датчане росли в более неудачных местах, поэтому полностью не раскрылись и будут тестироваться дальше. Всё что сажал- отцвело и вызрело, нареканий нет, кроме сорта Polish Demon. Этот сорт был получен бонусом и рос хорошо, но оказался поздним и не зацвёл до харвеста других кустов. Не рекомендую тратить на него время никому, кроме самых южных аутдорщиков. А вот список всего что получено у меня в прошедшем году: Моя селекция 1. ТАКТ - (Tombrider X AutoAK-47 X Tombrider) F1 2. TORR- (Thyphoon X Early Wonder Skunk) F1 3. Barbarian- (Tombrider Original X Early Wonder Skunk) F1 4. Valkyrie- (OVD X TORR) F1 5. Black Fury- (TORR#2 X Easy Sativa dark X TORR#2) F1 6. (Northern Sun X TORR) F1 7. ТТ- (Tombrider Х Thyphoon) F2 Гибриды с участием датских раннецветов от Hybrid From Hell: 8. (SE-12 Sativa X MONK) F1 9. (Wild#3 X MONK) F1 10. (TORR X SE-12 Sativa) F1 11. ( SUPER-07 X MONK ) F1 Миксы: 13. Nuclear Mix 2014 смесь всех видов семян сезона 2014 14. Dutch Mix 2014 смесь семян датских гибридов сезона 2014 Есть ещё немного тестовых семян других гибридов, но их мало и в продажу они не идут, раздаю бонусами к заказам по несколько штук. где посмотретть цены и т.д. очень заинтересовало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 марта, 2015 @abarigen, а в личку то написать не судьба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас