Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@gormon,А чо это ты на авты нацелился? А про нуклеоны ты зря. Есть много очень хороших отзывов о его сортах.

Поделиться сообщением

@gormon, :drujba: давненько не появлялси) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@gormon,к Весне готов!у нас уже самосейка всходит

южааане)))я еще и не думаю об ауте))) снегаа))

@gormon,А чо это ты на авты нацелился? А про нуклеоны ты зря. Есть много очень хороших отзывов о его сортах.

Юрок, а накой мне чужие отзывы, если у меня свои есть... сажал нуклеона...созрел. полностью..эффект на 3. почти каждый автик был мощнее нуклеоновских сортов...про ахха ваще молчу....это бракодел галимый.... Вот если у Икса достойные семки то и не гоню на него.... что120, что вв,что АК-47(вв и ак - авто)просто отличнейшие вышли...ну скажем так Х120 мне непонравился...хотя наверное самое мощное в этом сезоне по силе... 

@gormon, :drujba: давненько не появлялси) 

привет Орех! как там малышня?

так мне тут не рады...че глаза мозолить))

Поделиться сообщением

@gormon,ты просто давно тут не был, уже переблось 10 раз всё , так что теперь тебе тут опять рады  :bulbulyator:

@gormon,про нуклеона , просто у вас знакомство не задолось , тебе семена хуй пойми что были , так что говорить что это те сорта и ф1 или ф2 хотябы , может там 10 крестов было , конечно автики сильнее прут =)) вот если на прямую обшаться с нуклеоном , то думаю отзывы будут на порядок выше =) 

Поделиться сообщением

так мне тут не рады...че глаза мозолить))
Да ты, братец, интроверт :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@gormon,Полностью согласен с Амфом. У Икса походу на прямую иксы брал. А вот нуклеоновские может не те тебе достались.

Поделиться сообщением

все может быть братцы.... но я навряд ли продолжу эксперименты с нуклеоном.... надо доделать своего Артура....650 грам сативы с куста снял... 

кстати DJ sort порадовал сортом АКМ-47....недозрел немного но эффект  хорош!

а на счет Х, да он сам мне высылал орешки

@Amphetamin74,братан, у меня личка отрублена.... так не удобно обитать на форуме....

Поделиться сообщением

@gormon, без лички очень ебанно =(( и форум не форум =)) 

Я хотел с дж сорт списаться, но он что то не появляется вобше на форуме , думал взять акм на аут .

в смысле тебе икс уже семян выслал ? у него еще вроде раздачи не было ? 

Про арутра не забывай =)) давно пора селекцией заниматься =)) 

его вобше бы в боксе опылить ...

Поделиться сообщением

@gormon, без лички очень ебанно =(( и форум не форум =)) 

Я хотел с дж сорт списаться, но он что то не появляется вобше на форуме , думал взять акм на аут .

в смысле тебе икс уже семян выслал ? у него еще вроде раздачи не было ? 

Про арутра не забывай =)) давно пора селекцией заниматься =)) 

его вобше бы в боксе опылить ...

в том году у икса )

чисто аутный сорт буду делать...так что безиндора пока, если тока на зацветание тестить на 18\6

Поделиться сообщением

Гость

@gormon,привет бро,черкани в ЛС пж,я написать не могу

Поделиться сообщением

@DurgaMata,Ты пост выше не можешь прочитать ? 

@gormon, ну у тебя сенсамилья в ауте =))) я про пыльцы что бы артурик не чего лишнего не хапнул =)) чисто артур =))) ну и тестить как ранецвет =)) 

Поделиться сообщением

да если крендель какой-нибудь не удумает по соседству регуляров засеять, то бояться особо нечего))

были мысли его крестить, но напарник отговорил...Артур говорит не должен меняться... :nurse:

Дургамата,Бро мне администрация личку давно уже закрыла... ...по  этому собственно здесь и не бываю...

Поделиться сообщением

Гость

@Amphetamin74,та поперед батька в пекло лезу,сяп,бро

@gormon,бро если не сложно,покажи,какие ты очки от Натрия покупал,или ссылку кинь

Яго предложил у тебя спросить

Я с Укры,и здесь очень дорого стоит этот девайс,но в Раше есть свой гонец,я на него бы товар и оформил,в Раше ассортимент шире и цены номинальные нашим

Поделиться сообщением

@gormon,бро если не сложно,покажи,какие ты очки от Натрия покупал,или ссылку кинь

Я с Укры,и здесь очень дорого стоит этот девайс,но в Раше есть свой гонец,я на него бы товар и оформил,в Раше ассортимент шире и цены номинальные нашим

очки непокупал,задарили в конкурсе...воттакие - https://www.methodseven.com/operator-hps-plus.html

operator_plus_hps_1.jpg

Поделиться сообщением

очки непокупал,задарили в конкурсе...воттакие - https://www.methodseven.com/operator-hps-plus.html

operator_plus_hps_1.jpg

Всем привет) прочитавши всю тему так толком и непонял что можно посадить на 50 широте(ну кроме автиков) информация неточная..фактов нету, типа //сорт такой-то такой,отцвел тогда-то,тогда\\. непонятно кароч(  Может кто подскажет по факту и по опыту..

Поделиться сообщением

Гость

@gormon,да бро,я так и думал что такие же

а не в курсе,OwlsenSport фильтруют спектр?просто на Дзаги всего одна позиция

https://dzagigrow.ru/catalog/ochki_/

я хз,какие покупать,с дешёвым аналогом меня цветопередача напрягает пока не узнал)

Поделиться сообщением

Всем привет) прочитавши всю тему так толком и непонял что можно посадить на 50 широте(ну кроме автиков) информация неточная..фактов нету, типа //сорт такой-то такой,отцвел тогда-то,тогда\\. непонятно кароч(  Может кто подскажет по факту и по опыту..

Поделиться сообщением

@gormon,да бро,я так и думал что такие же

а не в курсе,OwlsenSport фильтруют спектр?просто на Дзаги всего одна позиция

https://dzagigrow.ru/catalog/ochki_/

я хз,какие покупать,с дешёвым аналогом меня цветопередача напрягает пока не узнал)

я не знаю...

@alexander6259,в 1 сообщении все... что проверено то успевает у нас...

Поделиться сообщением

Чето никак вы Easy Sativa не проверите.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Может возьму на этот аут ! 

Поделиться сообщением

@gormon, в коментах пишут что это полу-автоцвет =))) через месяц якобы стабильно зацветает =) 

Поделиться сообщением

пешн1 я тоже слышал созревает))
хахах =)) кстати ты мне и говорил что у тебя какой то там кент каждый год его сажает =)) и типо качество хорошее получается =))) и вроде как вызревать успевает =)) 

Поделиться сообщением

ага... на фотках с иксами он в руках))) пешнпосмарел, попробовал сказал что не пешны гровил а походу с дурбаном попутал.....ну дурбан в полном соку я видел у нас...да и бро Серввсвс поднимал у себя в МО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...