greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @zawra,Рада что девочки чувствуют себя хорошо,значит все делаешь правильно,молодец. На счет видео,как мне рассказывали: Когда пишешь сообщение в тему,вверху в левом углу,есть три "кнопочки" тыркаешь третью,выскочит маленькая табличка,где попросят выбрать ВВ код. Выбираешь из списка медиа. Откроется окошечко побольше,в поле где нужно указать ссылку,кидаешь ссылку на свое видео. (чаще всего оно с ютуба) и вуаля жмешь отправить и видео в твоей теме) Надеюсь понятно написала. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @greenchameleon,Спасибо систр все получилось))ты как всегда радуешь Песня гровера Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @zawra,Ты же знаешь,рада помочь) И кол-во плюсов не при чем))) Если ты понимаешь о чем я) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @greenchameleon, Да плюсы мало что значат в этой жизни))Хах)сам помогаю маленьким и не опытным)покурил и загнался пофоткать девок) Попозже выложу фоты)))И кстате если мало плюсов это еще не значет что мало опыта и это факт=Ъ Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ну вот собственно 26ой день(от каски) подходик к концу и все еще без вкуснях живут такие дела)) Ёжик такой пушистый ,гнуть совсем не даёт себя и даже когда загибаю всеровно листьями весь свет загараживает боковухам , думаю не буду его мучать пускай ростет как ему хочется:) а ася более длинная и кустистая ))Ну и общее фото)) 1 вопрос тока возник , если я их не кормил на веге а им на цвет через 2 недели , со скольки % компота начать из флоры блум и микро ,по калькулятору посмотрел на вегу блум 2.2мл\л. микро 2мл\л. а на цвет блум 4.5мл\л. микро 1.3мл\л. это 100% дозировка ,и если верить моему опыту по этому калькулятору ,то почти идеально получается) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @zawra, браза по расчетам все верно! дозняк на цвет правильный! советую сделать так, пролить хорошенько грунт 1-2 литрами воды(ну с дренажа чтобы стекло 0.5л) а после этого влить 1л 50% компота. имхо. хорошие у тебя кустики!))Я не повышал дозу по чуть-чуть, сразу влил 100% и отреагировали отлично. а там уже смотри сам по растихе, мир =)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 15 ноября, 2014 , братка за хороший пример )Я вроде начинаю догадываться кто из них ак 47 а кто пакистанка , заходил в репы у кого ак47 примерно моего же возраста и пришел к выводу что маленькая и пушистая это именно ак , а кустистая пакистанка Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 15 ноября, 2014 занес+, всё в порядке дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @zawra,Читая твой вопрос,как раз подумала о таком же ответе как тебе дал бро ,. Но решение всегда остается за тобой) А на счет Ёжика,скажу вот что,у меня когда афганка росла,тоже такая густая была,аж жуть...никак к ней было не подобраться...Я немного подождала,чтобы она подросла и потом ее тянула) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 16 ноября, 2014 красивые елочки бро :) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Неч,Спасибо,я твоей тёте тоже + занёс)) @greenchameleon, хех а мне нравится что она такая густая))) я все ровно её мучаю маленько , и причем удачно , листик 1 в трубоку ей закрутил который свет загораживал 6ти боковым веткам)))@варпенк,Спасибо дружище) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Тоже думаю пушистая АК. + на хороший урожай. Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @grifonlom, да так оно и есть скорей всего , ну еще подростут ака покажет себя =)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 ноября, 2014 листик 1 в трубоку ей закрутил который свет загораживал 6ти боковым веткам)))А вот это правильно) Сама так же делала))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ну это пока листиков не так много, которые закрывают, то можно обойтись скручиванием. а когда их уже туева куча, тогда эффективнее и быстрее значительно, срезать лишнее. + чем меньше листьев тем глубже проникает свет. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @greenchameleon, ну а я от вас всему и учусь систр))) @butamuh,да это то понятно )) но резатьне хочу ничего , так как могу сорватся и до харва она не доживет ,так что обрезка отпадает ,думаю поставлю скрог на этой неделе , и на цвет через недельку пущу если скрог будет то под юбкой потом типо все обрывать надо ? у всех голенькие какие то )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @greenchameleon, ну а я от вас всему и учусь систр))) @butamuh,да это то понятно )) но резатьне хочу ничего , так как могу сорватся и до харва она не доживет ,так что обрезка отпадает ,думаю поставлю скрог на этой неделе , и на цвет через недельку пущу если скрог будет то под юбкой потом типо все обрывать надо ? у всех голенькие какие то )) вродь как они идут в расход на постройку верхушки скрога (туда где свет есть). а все остальное опадает. хотя если будет много стрелок внизу растихи(таких как я вчера посрезал), их удалить нужно, они мелкие, слабые, а растиха тратит на них гормоны, которых должны идти на увеличение основных кол. снова же, это моя интерпретация и личный вывод, судя по прочитанному материалу ну и личному опыту) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @butamuh,Привет,если листья начать срезать до начала цветения,это плохо скажется на растихе,она получит стресс,потому как листья служат ей как батарейки. Имхо. @zawra,Обрезать низы можно когда растиха зацветет,как правильно сказал @butamuh, тогда все силы пойдут на главные колы и на наращивание шиш,т.к. внизу остаются малоперспективные веточки и шишечки. Есть те кто ставят досвет на низа,спецом,чтобы и там что-то выросло) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @butamuh,@greenchameleon, Спасибо вам)не буду трогать их ,когда будут цвести уже ,тогда посмотрим )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @zawra, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Всем приветы=) я вот думаю что надо быстрее ставить скрог и переводить на цвет , а то пакистанка загонит ежа в угол в будущем и заберёт всю территорию себе ёж ещё тот ленивец ,по земле расползается а в верх не хочет рости =) @greenchameleon, гну как токо могу ,у неё в самом низу уже скрог из ниток,всё что можно и нельзя перевязано ,Завтро им 30 дней от кепки ,поставлю скрог и проведу фотоссесию небольшую=) ну и как всегда пара вопросов возникло:1) на какой высоте от макухи скрог ставить чуть выше макух или наоборот чуть ниже и просунуть ветки в ячейки? или это вообще не имеет никакой разнецы? 2)покурил тут как то и в голову пришла такая мысль а что если разделить девкам территорию скрогом с меньшей ячеёй? ну тоесть между ними вертикально сетку установить ? может кто то видел такое)))3) у пакистанки кончики листьев желтеют и засыхают, что может быть? жарко мб? темп 35С 4)если я её вынимаю из бокса в 35С дома 25-27 ,не стрессанёт от перепада темпы? заметил что через 2-3 мин как достаю ,начинает запох усиливаться от неё Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 у пакистанки кончики листьев желтеют и засыхают, что может быть? жарко мб? темп 35С бро. это вродь как совокупность. высокая темпа + низкая влажность. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Завтро им 30 дней от кепки ,поставлю скрог и проведу фотоссесию небольшую=) ну и как всегда пара вопросов возникло: 1) на какой высоте от макухи скрог ставить чуть выше макух или наоборот чуть ниже и просунуть ветки в ячейки? или это вообще не имеет никакой разнецы? http://0s.n5wgw4dfmfrwkltpojtq.cmle.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=98 ЧИТАЙ , ИЗУЧАЙ Сантиметров 5 оставь между скрогом и растихами, переводи на цвет. Ячея 4х4 или 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 18 ноября, 2014 растение само должно проростать в ячейки, растихи красивые )) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @zawra,Приветы! А ты уверен что тебе необходим скрог? У тебя вроде высота позволяет так растить или хочешь попробовать методику?) Может я подзабыла чего,просто столько репов пересмотрено и перечитано,а с самого начала читать заново нет сил. Лично я ставила сетку чутку ниже макушек,чтобы их уже заправить в ячейки. На счет разделения не знаю,а для чего тебе так? Мне кажется будет не очень удобно к ним подлезать для полива) Возможно темпа,низкая влажность,нехватка кальция/калия. Надо видеть фото,чтобы делать какие либо выводы) От того что вынимаешь и случаются перепады темпы,думаю не так страшно,там же нет перепада с 35 на 0. В любом случае,ты когда бокс открываешь,и какое-то время держишь его открытым,так и так уже внутренний климат нарушается) Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас