Перейти к публикации

Первый гров! (Ak47fem+pakistan valley fem)фотики

Рекомендованные сообщения

@zawra,Рада что девочки чувствуют себя хорошо,значит все делаешь правильно,молодец. :positive:

На счет видео,как мне рассказывали:

Когда пишешь сообщение в тему,вверху в левом углу,есть три "кнопочки" тыркаешь третью,выскочит маленькая табличка,где попросят выбрать ВВ код. Выбираешь из списка медиа. Откроется окошечко побольше,в поле где нужно указать ссылку,кидаешь ссылку на свое видео. (чаще всего оно с ютуба) и вуаля жмешь отправить и видео в твоей теме) :yes:  Надеюсь понятно написала.

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Спасибо систр все получилось))ты как всегда радуешь :peace: 
Песня гровера  :giggling:  :giggling:  :giggling: 

Поделиться сообщением

@zawra,Ты же знаешь,рада помочь) И кол-во плюсов не при чем))) Если ты понимаешь о чем я)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Да плюсы мало что значат в этой жизни))Хах)
сам помогаю маленьким и не опытным)
покурил и загнался пофоткать девок) :yatta: 
Попозже выложу фоты)))
И кстате если мало плюсов это еще не значет что мало опыта и это факт=Ъ  :yes:

Поделиться сообщением

Ну вот собственно 26ой день(от каски) подходик к концу и все еще без вкуснях живут такие дела)) 

Ёжик такой пушистый ,гнуть совсем не даёт себя и даже когда загибаю всеровно листьями весь свет загараживает боковухам , думаю не буду его мучать пускай ростет как ему хочется:)
post-35056-0-81145100-1416004997_thumb.jpost-35056-0-77537900-1416005023_thumb.j

а ася более длинная и кустистая ))
post-35056-0-72447000-1416005080_thumb.jpost-35056-0-57496700-1416005109_thumb.j

Ну и общее фото))
post-35056-0-23662600-1416005178_thumb.j

:bayan:  :bayan:  :bayan: 

1 вопрос тока возник , если я их не кормил на веге а им на цвет через 2 недели , со скольки % компота начать :hochuprimer:  из флоры блум и микро ,
по калькулятору посмотрел на вегу блум 2.2мл\л. 
микро 2мл\л. а на цвет блум 4.5мл\л. микро 1.3мл\л. это 100% дозировка ,и если верить моему опыту по этому калькулятору ,то почти идеально получается)

Поделиться сообщением

@zawra, браза по расчетам все верно! дозняк на цвет правильный! советую сделать так, пролить хорошенько грунт 1-2 литрами воды(ну с дренажа чтобы стекло 0.5л) а после этого влить 1л 50% компота. имхо. хорошие у тебя кустики!))
Я не повышал  дозу по чуть-чуть, сразу влил 100% и отреагировали отлично. а там уже смотри сам по растихе, мир =))

Поделиться сообщением

, братка за хороший пример :thankyou: )

Я вроде начинаю догадываться кто из них ак 47 а кто пакистанка , заходил в репы у кого ак47 примерно моего же возраста и пришел к выводу что маленькая и пушистая это именно ак , а кустистая пакистанка 

Поделиться сообщением

занес+, всё в порядке дядя

Поделиться сообщением

@zawra,Читая твой вопрос,как раз подумала о таком же ответе как тебе дал бро ,. :positive:

Но решение всегда остается за тобой) А на счет Ёжика,скажу вот что,у меня когда афганка росла,тоже такая густая была,аж жуть...никак к ней было не подобраться...Я немного подождала,чтобы она подросла и потом ее тянула) :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Неч,Спасибо,я твоей тёте тоже + занёс))  :yatta: 
@greenchameleon, хех а мне нравится что она такая густая))) я все ровно её мучаю маленько :weedbush:  , и причем удачно :rulez: , листик 1 в трубоку ей закрутил который свет загораживал 6ти боковым веткам)))
@варпенк,Спасибо дружище) :tyanet:

Поделиться сообщением

Тоже думаю пушистая АК. + на хороший урожай.

Поделиться сообщением

@grifonlom, да так оно и есть скорей всего , ну еще подростут ака покажет себя =)) :thankyou:

Поделиться сообщением

листик 1 в трубоку ей закрутил который свет загораживал 6ти боковым веткам)))
А вот это правильно) Сама так же делала))) :perfect:

Поделиться сообщением

ну это пока листиков не так много, которые закрывают, то можно обойтись скручиванием.

а когда их уже туева куча, тогда эффективнее и быстрее значительно, срезать лишнее.

+ чем меньше листьев тем глубже проникает свет. 

Поделиться сообщением

@greenchameleon, ну а я от вас всему и учусь систр))) :peace: 
@butamuh,да это то понятно )) но резатьне хочу ничего , так как могу сорватся и до харва она не доживет ,так что обрезка отпадает ,думаю поставлю скрог на этой неделе , и на цвет через недельку пущу  :rasta_cool: 
если скрог будет то под юбкой потом типо все обрывать надо ? у всех голенькие какие то ))

Поделиться сообщением

@greenchameleon, ну а я от вас всему и учусь систр))) :peace: 

@butamuh,да это то понятно )) но резатьне хочу ничего , так как могу сорватся и до харва она не доживет ,так что обрезка отпадает ,думаю поставлю скрог на этой неделе , и на цвет через недельку пущу  :rasta_cool: 

если скрог будет то под юбкой потом типо все обрывать надо ? у всех голенькие какие то ))

вродь как они идут в расход на постройку верхушки скрога (туда где свет есть). а все остальное опадает.

хотя если будет много стрелок внизу растихи(таких как я вчера посрезал), их удалить нужно, они мелкие, слабые, а растиха тратит на них гормоны, которых должны идти на увеличение основных кол.

снова же, это моя интерпретация и личный вывод, судя по прочитанному материалу ну и личному опыту)

Поделиться сообщением

@butamuh,Привет,если листья начать срезать до начала цветения,это плохо скажется на растихе,она получит стресс,потому как листья служат ей как батарейки. Имхо.

@zawra,Обрезать низы можно когда растиха зацветет,как правильно сказал @butamuh, тогда все силы пойдут на главные колы и на наращивание шиш,т.к. внизу остаются малоперспективные веточки и шишечки.

Есть те кто ставят досвет на низа,спецом,чтобы и там что-то выросло)

Поделиться сообщением

@butamuh,@greenchameleon, Спасибо вам)не буду трогать их  ,когда будут цвести уже ,тогда посмотрим ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем приветы=) я вот думаю что надо быстрее ставить скрог и переводить на цвет , а то пакистанка загонит ежа в угол в будущем и заберёт всю территорию себе :yes: ёж ещё тот ленивец ,по земле расползается а в верх не хочет рости :mlya:  :rasta_biggrin: =)

@greenchameleon, :peace:  :drujba:

гну как токо могу ,у неё в самом низу уже скрог из ниток,всё что можно и нельзя перевязано ,post-35056-0-88932500-1416293226_thumb.j

Завтро им 30 дней от кепки ,поставлю скрог и проведу фотоссесию небольшую=) 

ну и как всегда пара вопросов возникло:
1) на какой высоте от макухи скрог ставить чуть выше макух или наоборот чуть ниже и просунуть ветки в ячейки? или это вообще не имеет никакой разнецы? 
2)покурил тут как то и в голову пришла такая мысль а что если разделить девкам территорию скрогом с меньшей ячеёй? ну тоесть между ними вертикально сетку установить ? может кто то видел такое)))
3) у пакистанки кончики листьев желтеют и засыхают, что может быть? жарко мб? темп 35С 
4)если я её вынимаю из бокса в 35С дома 25-27 ,не стрессанёт от перепада темпы? заметил что через 2-3 мин как достаю ,начинает запох усиливаться от неё

Поделиться сообщением

у пакистанки кончики листьев желтеют и засыхают, что может быть? жарко мб? темп 35С 

бро. это вродь как совокупность. высокая темпа + низкая влажность. 

Поделиться сообщением

Завтро им 30 дней от кепки ,поставлю скрог и проведу фотоссесию небольшую=) 

ну и как всегда пара вопросов возникло:

1) на какой высоте от макухи скрог ставить чуть выше макух или наоборот чуть ниже и просунуть ветки в ячейки? или это вообще не имеет никакой разнецы? 

http://0s.n5wgw4dfmfrwkltpojtq.cmle.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=98   ЧИТАЙ , ИЗУЧАЙ

Сантиметров 5 оставь между скрогом и растихами, переводи на цвет.

Ячея 4х4 или 5х5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zawra,Приветы! А ты уверен что тебе необходим скрог? У тебя вроде высота позволяет так растить или хочешь попробовать методику?) Может я подзабыла чего,просто столько репов пересмотрено и перечитано,а с самого начала читать заново нет сил. :embarased:

Лично я ставила сетку чутку ниже макушек,чтобы их уже заправить в ячейки.

На счет разделения не знаю,а для чего тебе так? Мне кажется будет не очень удобно к ним подлезать для полива)

Возможно темпа,низкая влажность,нехватка кальция/калия. Надо видеть фото,чтобы делать какие либо выводы)

От того что вынимаешь и случаются перепады темпы,думаю не так страшно,там же нет перепада с 35 на 0. В любом случае,ты когда бокс открываешь,и какое-то время держишь его открытым,так и так уже внутренний климат нарушается)

Мир! :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...