варпенк 101 Опубликовано: 18 ноября, 2014 согласен с greenchameleon, растения не очень высокие, поэтому в скроге не нуждаются, но если душа пожелала эксперементируй!)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Всем приветы! @butamuh,я именно так и подумал ,спасибо за ответ)) с влажностью и температурой небольшие недочеты ,но в этот гров ничего уж менять не буду)@griz777,бро скрог смастерил сам из 4 палок и нитки)))ячея там 5-6 см))За ссылку спасибо, зашел так мельком поглядел ,читать всё времени небыло , да и впринципе для чего нужен скрог я имею представление))@варпенк,братка спасибо=) Давай начинай гров и реп, я тебе помогу подняться на ноги ,да ты и сам справишься , ну если возникнут вопросы ,ты пиши в лс в контакте или тут ,всегда рад помочь) согласен с greenchameleon, растения не очень высокие, поэтому в скроге не нуждаются, но если душа пожелала эксперементируй!)) Дак конечно не очень высокие ,я её нагибаю каждый день а она уже в чужой горшок залазит засранка)))@greenchameleon,Систр Твои ответы всегда радуют глаз) Спасибо)Ну пока что высоты достаточно и место в запасе есть , но а потом они же стрельнут на цвете и почему то я думал что им и высоты не хватит и ширены,может я ошибаюсь? бокс в высоту 120см ,НО горшки занимают не мало места в высоту(см20) +лампа занимает см 10+ от лампы нужно см 20 держать+ оно уже вырасла в верх см15-20 получается что (120 -20-10-20-20)=50 в запасе ,а это не так уж и много помоему)))вот теперь сам не знаю стоит ли скрог ставить или так гнуть немного и дать пойти в верх?а с сетукой между ними это я чет загнался по накуре))хех сам не знаю с чего мне это в голову взбрело)теперь я спокоен ,что могу вынимать её =))вот что получилось из 4 палок и нитки ,на скорую руку)Всём огромный за ответы ,всегда рад вас видеть Мир! Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Браза я думаю скрог не совсем обязателен, но лишним уж точно не станет! Молодец, своими руками замутил! еще скрог думаю пригодится для поддержки веток, которые будут у тебя падать от веса шишек, дай джа! Мир! Плюсанул :) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ,рад видеть братка Да я решил что завтро установлю его ,ибо зачем я его тогда делал))))а для поддержки веток он полюбому пригодится ))) Мир! Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @zawra, норм по рукодельничал бро) думаю растихам это понравится. со скрогом и гнуть удобнее!) не нужно далеко искать куда привязать или растянуть) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @butamuh,От души бро))да гнуть теперь думаю вообще не буду , пускай теперь растёт как хочет=)буду тока немного помогать ей в ячейки пролазить,если понадобится) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 ну снова же. если одни стрелки будут сильно обгонять другие. слегка притягивать их к скрогу, чтобы все были на одном уровне от освещения. а можно конечно этого и не делать) но сам лично делал бы) люблю уделять ей побольше времени по возможности) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 19 ноября, 2014 30/0Здоровья всем ))Поставил скрог ,все вроде бы по феншую идёт ,перевёл сегодня режим 12\12, подержал бы ещё на веге ,но кональник сильно гудит ,ночью спать мешает ))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 19 ноября, 2014 класс)) так держать! :) на 3 фото че то с листиком Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @варпенк, та не ,нормально с ним всё ) ну как бы не нормально высокая темпа + маленькая влажность)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 19 ноября, 2014 понял)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Браза вот смотришь на твоих подопечных и сразу видно - конопель, мать ее!)) плюсанул у то у меня свекла какая то бл*ть растет А ты планируешь в режиме 12\12 в боксе вентиляцию отрубать? не советовал бы бро, после того как я в бокс заглянул ночью без вентиляции на цвете, и увидел что там влажность 90%, теперь у меня вдув с выдувом 24\7 работают. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 19 ноября, 2014 ,бро да я сам в шоке что у меня вообще что то получается хаха ,ну хотя теории в моей голове уже очень много ,а вод практики пока не достаточно))) ну кональник дак 100% будет выключатся ,тока из за него я и перевёл 112-12 ,а вдув и обдув будут работать 24 часа в сутки)))надеюсь что этого хватит)) да твоясвекла с моими мизерами вообще не сравнима ,мне очень понравился твой сорт по виду ,качество потом опишешь:))в будущем подниму лсдэху полюбому)) ,а кстате как у неё с запохом ,сильно прёт или нет? хочу что бы на всю хату марьей пахло)) а эти две чет совсем почти не пахнут ,хотя еще не время что то говорить ,щас зацветет и осуществит мою мечту)) Мир братка! Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @zawra, браза легкий штын в хате стоит! ну я бы сразу определил что ганж, не особо прожженные люди я думаю не поймут, я еще борюсь во всю, вместо того чтобы фильтр поставить купил Аир вик фрешматик и елок автомобильных))) а ваще если не трогать растиху не сильно воняет, как потрогаешь она шатнется или еще че начинает вонять)) Мир !) Ну ты проведи тест бро, влажность большая на цвете это беда, плесень может целый куст убить за неделю, если вовремя не остановишь!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @zawra,ништяк бро) теперь ждем пока прорастет сквозь) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @zawra,Хорошую сеточку замутил,получше моей будет) Мне все в скроге нравится,кроме одной вещи,после его установки,растиху не вынешь из домика... Все у тебя шикарно и в принципе ты прав,запас у тебя не так велик,после перевода на цвет она пол покажет в течении недели,потом на предцвете еще стрельнет ну и на цвете само собой тоже) У меня она над сеткой еще примерно на 25 см вылезла,это учитывая то что я ее еще подправляла и затягивала назад,потом мне надоело))) Для сильного запаха по всей квартире,тебе надо брать какого нибудь сканка или с ним в генетике,наслышана что вонючей его нет) Ананасовый вкусно и сильно пахнет) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Мне все в скроге нравится,кроме одной вещи,после его установки,растиху не вынешь из домика.. вот. я себе тоже уже сделал. заранее. а все думаю, ставить потом или нет. а то реально, когда прорастет сквозь, то все уже. ни туды и ни сюды) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @butamuh,Единственный вариант сделать как у бро Массяни,он у него прикреплен к самому горшку был и растиху можно было вытаскивать вместе со скрогом,но в моем мини-боксе не выйдет))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @greenchameleon, кстати. действительно крутой вариант. эдакий эгоист скрог)) в таком случае даже удобнее в плане высоты растихи. вдруг какая по каким либо причинам не способна догнать. ей можно пониже сделать. как тестовый вариант очень даже интересно) так можно на 1 растихе сделать мим скрог, а на другой нет.. и разница будет видна) надо найти масяню и влепить + за находчивость) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Приветы всем ,бра а че гель то не взял помоему дёшево и сердито))бро влажность точно маленькая там и жара под 35С седня убрал тару с водой и губкой к вечеру смотрю верхние листья скручены у пакистана а ака хорошо себя чухает вернуть чашу с водой нет? @butamuh ,даа бро ждем пока порвут мой бокс =) @greenchameleon,,да уже не вынешь девок на фотосессию и полив)) кстате мне пипец как не удобно из дренажа воду выливать , приходится одной рукой 10л.горшок держать который + еще и политый а другой вытаскивать дренаж ) на следущий гров сделаю дыры под горшки и горшки будут в нижней части шкафа весеть а в верхнем отсеке горшок будет на уровне пола ,и этим самым я сделаю себе 3 плюса ,добавлю места см 15,будет удобно сливать воду и земля в горшках не будет нагреватся от лампы =) и вообще много чего отредактирую там)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 20 ноября, 2014 отличная идея, на счет горшков Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 ноября, 2014 так как бро мувик прислал мне вместо флоры микро репин , пришлось сгонять в магаз и купить удобрях)по кальку получается вот так вот ибо ничего лучше не получилось из моего набора , ну у ростих ща 2 день цвета а по таблице что то типо между цветом и вегой :) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @butamuh,Если не нашел,могу скинуть ссылку на его реп) @zawra,На данном этапе так как уже поставил скрог поменять будет уже сложно,и поднимать потом горшок тоже будет не хорошо,так как будут колыхаться шишки. Как вариант видела как делают бывалые,покупаешь самый большой шприц и им откачиваешь дренаж,есть те кто используют в таких целях клизму. А на будущее можешь сделать либо как ты придумал,либо посмотреть как сделано у меня,правда этот метод съедает некоторое кол-во высоты,но зато ппц как удобно) Такой же метод используют и другие,но с покупными прибамбасами. Есть в магазинах такие пластмассовые типо ящиков выдвижных,что ставятся друг на друга,из под них берутся подставки и их можно использовать,у бро Криса такие,может видал. ))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @greenchameleon, спасибо, систер. нашел) @zawra,Бро. я на данный момент сделал себе платформу и поставил на нее решетку) ну а на решетке стоит уже контейнер. все что нужно, это поддон поставить, чтобы вода после полива стекла и все. изьять его из бокса) ну это так на скорую руку) а то надоело вынимать, поднимать постоянно Яшу.. так что вариантов уйма) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 21 ноября, 2014 30/0 Здоровья всем )) Поставил скрог ,все вроде бы по феншую идёт ,перевёл сегодня режим 12\12, подержал бы ещё на веге ,но кональник сильно гудит ,ночью спать мешает ))) KxHlAciZ5-o.jpggyRA3bja4w0.jpg sD06YJa8PGc.jpg9lADjeA_-wA.jpg eGbuh2B9kUI.jpg следующие Фотки теперь тока через 1-2 недели будут плюсандра бро за изобретение!!! своим как образец зашлю пусть химичат ! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас