Перейти к публикации

Первый гров! (Ak47fem+pakistan valley fem)фотики

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon,@rastamanhooligan,@butamuh,@варпенк,  всем Приветос  :peace: 
во! чет я не додумался до такого блин))) спасибо бро ))) 
а как будет на будущее я решил нарисовать  что бы всё не росказывать, да и так нагляднее :rasta_biggrin: 
post-35056-0-37564300-1416543335_thumb.p

Поделиться сообщением

@zawra, бля это очень грамотно придумано!! если осуществишь в жизнь будет очень круто! только вместе кулера на выдув цепляй канальник на 100, он стоит копейки, дороже кулера на 100 рублей.Да и ваще замени все кулеры на канальники по возможности. так с таким выдувом с него можно даже 400 повесить, если высота позволит удержать растения на высоте от ожогов!drujba.gif 

Поделиться сообщением

Пакистана на скроге - погляди можт чем поможет - http://jahforum.org/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

,бро если бы ты внимательнее смотрел то на выдув стоит кональник на 150 ))) а если я все куллеры на кональники поменяю то я с ума сойду тут от шума ))) а лампа и щас на 400 стоит))) а если горшки будут в нижнем отсеке то получится см на 20 больше места им + эфективнее будет отражение от пола так как растихи можно сказать из него будут рости и + земля не будет сильно грется )) Мир бро)) :drujba: 
@KpenkuuOpeIIIeK, Оо новые лица))) Бро я был у тебя в гостях не однократно , и видал твой шикарный кустик)) если он у меня будет такой же , то акаху задавит полюбому) ну я надеюсь они поделят территорию))заходи в гости Рад видеть) :drujba:  :tyanet:

Поделиться сообщением

@zawra, бро так вон на картинке справа нарисован кулер! и как кстати темпа? намного жестче греется 400 ?

Поделиться сообщением

,дак куллер то вдувает , а с лева посмотри в верху кональник Хыы))) 
темпа 35С -много короче ,надо до 30 хотя бы сбросить обороты)
да одинаково что 250 что 400 )где то кстате читал такую хрень ,что если лампу 250 вставить в систему на 400в то она будет светить как 600ватка ,не знаю правда или нет , но тип там мол электрик все дела)))я так не шарю в проводах особо )

Поделиться сообщением

@zawra, да я тоже читал про эту движуху, хз хз, планирую вот гров этот дорастить и впендюрить 400-ку. только вот одно но, бро как думаешь я на съемной хате живу не будет много палева с 400?

Поделиться сообщением

,вот по этому вопру я ваще хз ) ну у меня заметно прибавилось по электричеству (мама предъявила)ну тут больше та зависит от людей, вот я например сдаю хату дак я никогда не обращаю внимания))

Поделиться сообщением

Через гров собираюсь выращивать Aк-47 auto fem, если все хорошо то к тому времени будет гигрометр и пш метр, так что послежу за твоим репортом.

В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно?

Патологически люблю дибилов...

Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать...

Не люблю казаться позитивным...

Поделиться сообщением

@Уандам, добро)) заходил видел твои ёлочки пушистые )) Тоже сегодня у мувика заказал пш ,тдс,и гигрометр , должны через 1-1.5 недели быть у меня на руках) 

Поделиться сообщением

@zawra,Приветы) Как собираешься подвешивать горшки? Напомни,что у тебя для влаги там в боксе есть?

@butamuh, :peace:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Привет :peace:  для влажности тока емкость с водой и губкой , но наверное её скоро лучше убрать , ведь на цвете влажность не нужна да? 
горшки же снизу узкие а к верху уширяются ,дак сделаю дырки под них такие что бы горшки плотно зашли в эти дырки , ну если не получится и горшки проскочат то чтонибудь придумаю))) 
Ксате сегодня 3 день как перевёл 12\12 , акаха показала пол ,и за 2 дня выросла не плохо , была ниже скрога см на 5 , а уже в скрог уперлась .
чета я подзапарился с этим скрогом , блин внатуре и девак не вынуть пофоткать и подвязывать ничего не надо ,как то не интересно:)) наверное убиру его пока они не вросли ,  в следущий гров когда бокс будет полностью доработан поставлю скрог)
так что может  сегодня пофоткаю их)

,специально для тебя бро сфоткаю бокс сегодня,ну он выглядит кошмарно на данный момент,и требует доработак)))) :drujba:

Поделиться сообщением

30\3
Первый раз нормально покормил пакистанку сегодня 
bona forte 1мл
унифлор микро 0.5мл.
флора гро 1мл.
флора блум 0.5мл.
на 1л. воды
пш 6

Ак47 не стал кормить ,горшок тяжелый еще у неё , дал совсем чуторик воды , что бы верхний слой земли смочить и всё!

ПАКИСТАНКА

post-35056-0-27765200-1416646251_thumb.jpost-35056-0-61263700-1416646263_thumb.j
Ак47

post-35056-0-32209800-1416646354_thumb.jpost-35056-0-40379900-1416646373_thumb.j

Вшивый бокс
Нижняя часть:
post-35056-0-52195100-1416646385_thumb.j

Вшивый бокс
Верхняя часть
post-35056-0-03372900-1416646398_thumb.j
сверху кональник через гофру откачивает горячий воздух прямо от лампы, а сбоку справа стоит куллер на вход воздуха , ну и чуть ниже лампы стоит еще один куллер который остужает воздух между лампой и растихами (плохо видно его)
Фоткаю на телефон ,сильно не пинайте))
высота всего шкафа 2 с копейками ,
высота верхней части 1м.30см
ширина 80см
глубина 50см

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@butamuh, :drujba: 
главное что бы после кормёжки не откинулась ,первый раз в жизни пользуюсь удобрами ,хоть и по калькулятору,всеровно боюся  :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@варпенк,спасибо бро)) растихи то хороши ,а вот бокс стрем пока что)) в следующий гров будет все доработано)) ну это еще не скоро , растихам еще месяца 2 набирать шишули)
лови плюсяру=)
жду когда ты начнешь своих деток подымать)

Поделиться сообщением

@zawra,Здравствуй) Про горшки и технику поняла,в принципе так и думала) Влажность на цветении может быть примерно 40%. Акаха твоя умничка,быстрая. Поздравляю с девочкой!!! :perfect:

Нууу вот.испугался скрога и отложил на дальнюю полочку)))
Пы.Сы.-Ножки :perfect::respect::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Привет))
Да акаха ваще прелесть радует меня с каждым днем всё больше и больше))) помню как в начале она не хотела расти ,я был очень зол на неё ,но после того как она выслушала мои руганья ,начала рости потихоньку ,а щас и пол показала и растет на глазах, люблю её теперь и не обижаю :wub:  :kissinglips: )) Вы девушки кстати все такие,вас пока не поругаешь вы вредные и не послушные, а как даш понять кто в доме хозяин ,дак вы милые и хорошие :yes:  :embarased:
да не то что бы испугался ,просто мне с ним ваще не удобно , не поливать не фоткать не гнуть ,да и я его кстате выкинул  хех)) на след. гров сделаю хороший и качественный скрог)))

Пы.Сы.-Ножки :perfect::respect::rasta_biggrin:

:rasta_shy::embarased:   :giggling:  :giggling:  :giggling:

раздвинул ноги пошире что бы в кадр не попали ,но не получилось ) :rasta_biggrin: 
Рад что заглядываешь) :drujba:  , захожу  к тебе с ожиданием харва конфеты)но ты я смотрю не торопишься:) :positive:

Выходные ,дача , шашлыки жарю , к баньке готовлюсь ,все по  кайфу) :perfect:  :tyanet:  :cannabis:

post-35056-0-88935400-1416695303_thumb.j

Поделиться сообщением

бро афигенные растихи, я начал свою удоброй на 1 недели кормить, каждый день удобра потом вода, удачи тебе в грове большых шышек) буду следить 

+ на удакчку

Поделиться сообщением

@GrowSnoopyBox,Рад новым лицам в моём скромном репе)) Спасибо бро ) 

я начал свою удоброй на 1 недели кормить, каждый день удобра потом вода 

блин ты ваще ресковый парень )) я на первой неделе боялся просто поливать , по 100 мл. там вокруг растих рас в 4 дня лил а удобры ваще тока щас начал юзать,ну начал бы пораньше до этого их просто небыло))), а ты там каждый день вода удобры и при этом она выглядит хорошо,Красава)

Поделиться сообщением

Вы девушки кстати все такие,вас пока не поругаешь вы вредные и не послушные, а как даш понять кто в доме хозяин ,дак вы милые и хорошие :yes::embarased:

:yes::embarased:

Уверена у тебя и так все будет хорошо) А скрог еще успеется)

раздвинул ноги пошире

:giggling:  Не мужское это дело... :giggling: Но ты не подумай что я такая испорченная,фраза просто такая))) Грех ничего не написать. :rasta_laugh: Шутю.

Рад что заглядываешь) :drujba: , захожу к тебе с ожиданием харва конфеты)но ты я смотрю не торопишься:) :positive:
Взаимно. :drujba:  Я по совету делаю) Завтра последний полив водой и засуха на дней 5 и харв)

Тоооожеее хотюююю....эхх :bayan:  Хорошо отдохнуть!!!  :drujba:  :smoka:

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

Уверена у тебя и так все будет хорошо) А скрог еще успеется)

:giggling:  Не мужское это дело... :giggling: Но ты не подумай что я такая испорченная,фраза просто такая))) Грех ничего не написать. :rasta_laugh: Шутю.

Да я тоже думаю что,что нибудь да соберу с них, блин у вас у всех харвы перед носом, а у меня он еще за горой ,эххх... завидую я вам))) :embarased: 

хаха да ладно сестрёнка ,я тоже люблю пошлости :yatta: 

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Тоооожеее хотюююю....эхх   Хорошо отдохнуть!!!   

:thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

а что мешает то? ноги в руки и вперёд отдыхать на природу))) Пока не совсем холодно ,последние деньки гульнуть :yes:

Что то мне загиб верхних листьев у пакистана не нравится,стоит волноватся? температуру скинул кстате до 30С ,влажность не знаю

post-35056-0-64494900-1416735499_thumb.j

Поделиться сообщением

бразы ,сегодня когда делал дырки в горшке под верёвки что б подвязывать ,нож соскочил и сломал ветку самую нижнюю у акахи, сильно стрессанет? 

Поделиться сообщением

может бандаж оперативно и все будет нормуль?;)

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...