PandaZawr 471 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @greenchameleon,@rastamanhooligan,@butamuh,@варпенк, всем Приветос во! чет я не додумался до такого блин))) спасибо бро ))) а как будет на будущее я решил нарисовать что бы всё не росказывать, да и так нагляднее Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @zawra, бля это очень грамотно придумано!! если осуществишь в жизнь будет очень круто! только вместе кулера на выдув цепляй канальник на 100, он стоит копейки, дороже кулера на 100 рублей.Да и ваще замени все кулеры на канальники по возможности. так с таким выдувом с него можно даже 400 повесить, если высота позволит удержать растения на высоте от ожогов! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Пакистана на скроге - погляди можт чем поможет - http://jahforum.org/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 21 ноября, 2014 ,бро если бы ты внимательнее смотрел то на выдув стоит кональник на 150 ))) а если я все куллеры на кональники поменяю то я с ума сойду тут от шума ))) а лампа и щас на 400 стоит))) а если горшки будут в нижнем отсеке то получится см на 20 больше места им + эфективнее будет отражение от пола так как растихи можно сказать из него будут рости и + земля не будет сильно грется )) Мир бро)) @KpenkuuOpeIIIeK, Оо новые лица))) Бро я был у тебя в гостях не однократно , и видал твой шикарный кустик)) если он у меня будет такой же , то акаху задавит полюбому) ну я надеюсь они поделят территорию))заходи в гости Рад видеть) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @zawra, бро так вон на картинке справа нарисован кулер! и как кстати темпа? намного жестче греется 400 ? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 21 ноября, 2014 ,дак куллер то вдувает , а с лева посмотри в верху кональник Хыы))) темпа 35С -много короче ,надо до 30 хотя бы сбросить обороты)да одинаково что 250 что 400 )где то кстате читал такую хрень ,что если лампу 250 вставить в систему на 400в то она будет светить как 600ватка ,не знаю правда или нет , но тип там мол электрик все дела)))я так не шарю в проводах особо ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @zawra, да я тоже читал про эту движуху, хз хз, планирую вот гров этот дорастить и впендюрить 400-ку. только вот одно но, бро как думаешь я на съемной хате живу не будет много палева с 400? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 21 ноября, 2014 ,вот по этому вопру я ваще хз ) ну у меня заметно прибавилось по электричеству (мама предъявила)ну тут больше та зависит от людей, вот я например сдаю хату дак я никогда не обращаю внимания)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Через гров собираюсь выращивать Aк-47 auto fem, если все хорошо то к тому времени будет гигрометр и пш метр, так что послежу за твоим репортом. В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @Уандам, добро)) заходил видел твои ёлочки пушистые )) Тоже сегодня у мувика заказал пш ,тдс,и гигрометр , должны через 1-1.5 недели быть у меня на руках) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @zawra,Приветы) Как собираешься подвешивать горшки? Напомни,что у тебя для влаги там в боксе есть? @butamuh, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @greenchameleon,Привет для влажности тока емкость с водой и губкой , но наверное её скоро лучше убрать , ведь на цвете влажность не нужна да? горшки же снизу узкие а к верху уширяются ,дак сделаю дырки под них такие что бы горшки плотно зашли в эти дырки , ну если не получится и горшки проскочат то чтонибудь придумаю))) Ксате сегодня 3 день как перевёл 12\12 , акаха показала пол ,и за 2 дня выросла не плохо , была ниже скрога см на 5 , а уже в скрог уперлась .чета я подзапарился с этим скрогом , блин внатуре и девак не вынуть пофоткать и подвязывать ничего не надо ,как то не интересно:)) наверное убиру его пока они не вросли , в следущий гров когда бокс будет полностью доработан поставлю скрог)так что может сегодня пофоткаю их) ,специально для тебя бро сфоткаю бокс сегодня,ну он выглядит кошмарно на данный момент,и требует доработак)))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2014 30\3Первый раз нормально покормил пакистанку сегодня bona forte 1млунифлор микро 0.5мл.флора гро 1мл.флора блум 0.5мл.на 1л. водыпш 6Ак47 не стал кормить ,горшок тяжелый еще у неё , дал совсем чуторик воды , что бы верхний слой земли смочить и всё!ПАКИСТАНКААк47 Вшивый боксНижняя часть: Вшивый боксВерхняя частьсверху кональник через гофру откачивает горячий воздух прямо от лампы, а сбоку справа стоит куллер на вход воздуха , ну и чуть ниже лампы стоит еще один куллер который остужает воздух между лампой и растихами (плохо видно его)Фоткаю на телефон ,сильно не пинайте))высота всего шкафа 2 с копейками ,высота верхней части 1м.30смширина 80смглубина 50см Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @zawra,хорошо растут. так держать!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @butamuh, главное что бы после кормёжки не откинулась ,первый раз в жизни пользуюсь удобрами ,хоть и по калькулятору,всеровно боюся Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 22 ноября, 2014 растихи просто прелесть! :) и бокс нехуевый!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @варпенк,спасибо бро)) растихи то хороши ,а вот бокс стрем пока что)) в следующий гров будет все доработано)) ну это еще не скоро , растихам еще месяца 2 набирать шишули)лови плюсяру=)жду когда ты начнешь своих деток подымать) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @zawra,Здравствуй) Про горшки и технику поняла,в принципе так и думала) Влажность на цветении может быть примерно 40%. Акаха твоя умничка,быстрая. Поздравляю с девочкой!!! Нууу вот.испугался скрога и отложил на дальнюю полочку)))Пы.Сы.-Ножки 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @greenchameleon,Привет))Да акаха ваще прелесть радует меня с каждым днем всё больше и больше))) помню как в начале она не хотела расти ,я был очень зол на неё ,но после того как она выслушала мои руганья ,начала рости потихоньку ,а щас и пол показала и растет на глазах, люблю её теперь и не обижаю )) Вы девушки кстати все такие,вас пока не поругаешь вы вредные и не послушные, а как даш понять кто в доме хозяин ,дак вы милые и хорошие да не то что бы испугался ,просто мне с ним ваще не удобно , не поливать не фоткать не гнуть ,да и я его кстате выкинул хех)) на след. гров сделаю хороший и качественный скрог))) Пы.Сы.-Ножки раздвинул ноги пошире что бы в кадр не попали ,но не получилось ) Рад что заглядываешь) , захожу к тебе с ожиданием харва конфеты)но ты я смотрю не торопишься:) Выходные ,дача , шашлыки жарю , к баньке готовлюсь ,все по кайфу) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 22 ноября, 2014 бро афигенные растихи, я начал свою удоброй на 1 недели кормить, каждый день удобра потом вода, удачи тебе в грове большых шышек) буду следить + на удакчку Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Рад новым лицам в моём скромном репе)) Спасибо бро ) я начал свою удоброй на 1 недели кормить, каждый день удобра потом вода блин ты ваще ресковый парень )) я на первой неделе боялся просто поливать , по 100 мл. там вокруг растих рас в 4 дня лил а удобры ваще тока щас начал юзать,ну начал бы пораньше до этого их просто небыло))), а ты там каждый день вода удобры и при этом она выглядит хорошо,Красава) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 ноября, 2014 (изменено) Вы девушки кстати все такие,вас пока не поругаешь вы вредные и не послушные, а как даш понять кто в доме хозяин ,дак вы милые и хорошие Уверена у тебя и так все будет хорошо) А скрог еще успеется) раздвинул ноги пошире Не мужское это дело... Но ты не подумай что я такая испорченная,фраза просто такая))) Грех ничего не написать. Шутю. Рад что заглядываешь) , захожу к тебе с ожиданием харва конфеты)но ты я смотрю не торопишься:) Взаимно. Я по совету делаю) Завтра последний полив водой и засуха на дней 5 и харв)Тоооожеее хотюююю....эхх Хорошо отдохнуть!!! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Уверена у тебя и так все будет хорошо) А скрог еще успеется) Не мужское это дело... Но ты не подумай что я такая испорченная,фраза просто такая))) Грех ничего не написать. Шутю. Да я тоже думаю что,что нибудь да соберу с них, блин у вас у всех харвы перед носом, а у меня он еще за горой ,эххх... завидую я вам))) хаха да ладно сестрёнка ,я тоже люблю пошлости Тоооожеее хотюююю....эхх Хорошо отдохнуть!!! а что мешает то? ноги в руки и вперёд отдыхать на природу))) Пока не совсем холодно ,последние деньки гульнуть Что то мне загиб верхних листьев у пакистана не нравится,стоит волноватся? температуру скинул кстате до 30С ,влажность не знаю Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2014 бразы ,сегодня когда делал дырки в горшке под верёвки что б подвязывать ,нож соскочил и сломал ветку самую нижнюю у акахи, сильно стрессанет? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 23 ноября, 2014 может бандаж оперативно и все будет нормуль?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас