PandaZawr 471 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В 16.01.2015 в 22:51, greenchameleon сказал: @zawra,Ты все,пропал с концами? Показать больше Неее, я вернулся)))Привет, как дела у тебя?))) блин у меня такой новый год был ,что я в другой город переехал , и жил у родственников ,а щас снял хату со своим ноутом с соседским вайфаем я снова тут)) хотел тут гровить на этой хате , сестра собрала дома пакет как я ей сказал что нужно положить и ска забывает его дома,теперь надо ждать посылку на почте) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ебать, Братан ты жив Рад тебя видеть старина!!! Где пропадал? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Dinozawra, здадова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @zawra,Рада тебя видеть) Уже и не надеялась,что вернешься) У меня все потихоньку,ведем коллективный репорт,заходи в гости,ссылка в подписи.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @zawra, Дружище, пока ты отдыхал, я цикл провел - Auto New York City вырастил. В следующий гров планирую реп замутить. Надеюсь увидеть и от тебя новые репы... В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @greenchameleon,ещё чего,Неееее никуда вы от меня не денетесь)))щас попробую чегонебудь сконструировать тут из подручных инструментов)) на джеков сегодня вечером погляжу:) @Неч,здарова ,братан)) ты акаху свою поднял , надо зайтиии оценить))@Седан,Здаровенько и я рад вас видеть браток,живее всех живых ))переезжал ,теперь на съёмной живу, на выходных надо грядки делать и сожать помидоры)) @Уандам,здарова братиш)) да все уже завершили цикл)) ну ниче я снова с вами хаха , надо тока подготовить место всё продумать что и где у меня будет и можно начинать) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @zawra,В ожидании) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 марта, 2015 @greenchameleon,Привет) Ну как там твои дела? Удалось собрать бокс? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас