ECartman 0 Опубликовано: 21 октября, 2014 Еще вчера все работало отлично, по ходу копы заблокировали сайт, tor его тоже не открывает. Заказ на 5к рублей горит. У кого их контакты есть? В чате мне никто не ответил.З.Ы. Не сочтите за рекламу/антирекламу ни в коем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 октября, 2014 Еще вчера все работало отлично, по ходу копы заблокировали сайт, tor его тоже не открывает. Заказ на 5к рублей горит. У кого их контакты есть? В чате мне никто не ответил. З.Ы. Не сочтите за рекламу/антирекламу ни в коем случае. был на сайте там 2 минуты назад ! всё работает ! захожу через browsec.com Нидерланды. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ECartman 0 Опубликовано: 21 октября, 2014 Еще вчера все работало отлично, по ходу копы заблокировали сайт, tor его тоже не открывает. Заказ на 5к рублей горит. У кого их контакты есть? В чате мне никто не ответил. З.Ы. Не сочтите за рекламу/антирекламу ни в коем случае. был на сайте там 2 минуты назад ! всё работает ! захожу через browsec.com Нидерланды. спс, бро! Сейчас проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 21 октября, 2014 бывает ... иногда глючит.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mola 3 Опубликовано: 21 октября, 2014 семяныч по х магаз от гринов по бабкам супер бро whitebunker.biz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 21 октября, 2014 в аську семянычу пишите,они скажут как зайти к ним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чилим 0 Опубликовано: 22 октября, 2014 Парни,как вообще магазин ''Семяныч'',проверенный? Доверять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 22 октября, 2014 Парни,как вообще магазин ''Семяныч'',проверенный? Доверять можно? ,чему доверять ,условия то у всех сайтов одинаковые,упаковка в упаковке непрзрачная,что внутри непишется на посылке ,так у всех магазинов.,семки то это законно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чилим 0 Опубликовано: 22 октября, 2014 А с их семок снимали урожай,как качество? Семена оригинал? Как упаковка? Если вскрывали,змаметно будет? Как упаковка? Если вскрывали,заметно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 октября, 2014 А с их семок снимали урожай,как качество? Семена оригинал? Как упаковка? Если вскрывали,змаметно будет? Как упаковка? Если вскрывали,заметно будет? семяныч гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chernik 0 Опубликовано: 22 октября, 2014 Парни,как вообще магазин ''Семяныч'',проверенный? Доверять можно? Проверенный лично! Хороший магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 октября, 2014 Через ТОР открываю норм форцает, магаз норм Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 24 октября, 2014 А с их семок снимали урожай,как качество? Семена оригинал? Как упаковка? Если вскрывали,змаметно будет? Как упаковка? Если вскрывали,заметно будет? семяныч гуд СЕмки не их,а ведущих сид банков мира,все пиздато было..,никакого наебалава,по упаковкам видно что их нетронуть ,да и незачем того делать,тем более что наложенным платежом высылают,т.е доверяют тебе ...,мне кажется что семяныч босс среди всех сайтов,от того что в гугле первый выскакивает ,когда набираешь заказать семки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чилим 0 Опубликовано: 24 октября, 2014 Как дудка на выходе? Нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 24 октября, 2014 Как дудка на выходе? Нормальная? Бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 24 октября, 2014 Как дудка на выходе? Нормальная? Вот такая, норм ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DjekChan 0 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Спасибо за информацию давно хотел узнать мнение о семяныче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ECartman 0
Еще вчера все работало отлично, по ходу копы заблокировали сайт, tor его тоже не открывает. Заказ на 5к рублей горит. У кого их контакты есть? В чате мне никто не ответил.
З.Ы. Не сочтите за рекламу/антирекламу ни в коем случае.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас