Перейти к публикации
  • 0

системник как Бокс?

beto

Вопрос

вообще я сожаю в ауте.но щас не сезон.решил попробывать дома)как рас куипил новый комп.остался системник.хотелось бы от людей услышать как его правельно зделать под бокс.и какой лампы мне хватит?буду сожать 1 кустик..и кстате посоветуйте сразу сорт что бы туда влез без проблем и не сгорел)буду сожаь автоцвет.не кидайте сылки плиз посмотри там или там.обясните своими словами кому не взападло и желательно без сленгов а простыми словами)и сколько кулеров нужно?и как их правельно поставить и т.д буду очень блогодарен.от души целую вашу душу)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 21.10.2014 в 17:33, beto сказал:

вообще я сожаю в ауте.но щас не сезон.решил попробывать дома)как рас куипил новый комп.остался системник.хотелось бы от людей услышать как его правельно зделать под бокс.и какой лампы мне хватит?буду сожать 1 кустик..и кстате посоветуйте сразу сорт что бы туда влез без проблем и не сгорел)буду сожаь автоцвет.не кидайте сылки плиз посмотри там или там.обясните своими словами кому не взападло и желательно без сленгов а простыми словами)и сколько кулеров нужно?и как их правельно поставить и т.д буду очень блогодарен.от души целую вашу душу)

Показать больше  

столько про это написано.. читай бро!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Все таки кину тебе ссылку(смотри подпись мою). Буквально на днях закончил свой первый гров (системник). Такие же вопросы как у тебя возникали, поэтому в репорте в самом начале подробно описал как собирал свой системник, из чего, и почему именно так. Вдруг кому поможет.

По сорту если автик то проблем не будет, да и с фотиками можно придумать. Все от горшка зависит. Я растил в небольшом горшке и гнул нещадно , в итоге бохи выросли чуть ли не от самой земли, и не слушай никого что типа в ПК вырастить нельзя и что мало. Нормально! Если ты не жесткий куряга то пока следующий цикл растет тебе как раз выращенного должно хватить.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 05:07, The_Stalin сказал:

Все таки кину тебе ссылку(смотри подпись мою). Буквально на днях закончил свой первый гров (системник). Такие же вопросы как у тебя возникали, поэтому в репорте в самом начале подробно описал как собирал свой системник, из чего, и почему именно так. Вдруг кому поможет.

По сорту если автик то проблем не будет, да и с фотиками можно придумать. Все от горшка зависит. Я растил в небольшом горшке и гнул нещадно , в итоге бохи выросли чуть ли не от самой земли, и не слушай никого что типа в ПК вырастить нельзя и что мало. Нормально! Если ты не жесткий куряга то пока следующий цикл растет тебе как раз выращенного должно хватить.

Показать больше  

а у тебя какие параметры твоего системника?

Поделиться сообщением

• 0

белый карлик будасид везде влезет и не разочарует

Поделиться сообщением

• 0

@beto,да хз, обычный системник, midi tower вроде бы. Только мой совет бери стальной корпус чтобы был, а то я когда бокс собирал первый свой системник разломал к ебеням, он из алюминия был, гнется как фольга, там же заклепки внутри их сбить надо

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.10.2014 в 01:39, The_Stalin сказал:

@beto,да хз, обычный системник, midi tower вроде бы. Только мой совет бери стальной корпус чтобы был, а то я когда бокс собирал первый свой системник разломал к ебеням, он из алюминия был, гнется как фольга, там же заклепки внутри их сбить надо

Expand   Показать больше  

клепки паяльником сбиваются :positive: у меня есть системник старый.хотел попробывать дома выростить а то до аута времени дохуя ждать,но говрят в системнике оно того не стоит.кстате ты сколько за свет оттдовал?)дохуя жрут лампы?

Поделиться сообщением

• 0

Говорят в Москве кур доят. Не слушай никого, нормально все в системнике растет, лампы не жрут нихрена, сам посчитай если мощность 120ВТ при работе 18 часов в сутки. ХЗ сколько у тебя кВт стоит. У меня около 200 рублей вышло.

Поделиться сообщением

• 0

Привет, сам вот планирую в системнике выращивать, буду ставить на вегу 120 ватт одну и две лампы на цвет по 55 ватт. Вдув внизу, выдув наверху, что бы от ламп тепло лучше уходило, плюс на обдув кулер ставь. Горшок бери продолговатый, а не в форме усеченного конуса, так ты используешь оптимально и без того маленькое пространство. А вообще загугли видео "гроубокс из системника от самопалыча" на ютюбе оно есть. по крайней мере представление будешь иметь, что тебе нужно купить и как примерно делать. А по поводу сорта, я решил лорика для первого опыта взять. Он низкий как раз, для системника самое оно как мне кажется

f30866ace610.png

Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)
Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Shroom, да сорт почти любой можно посадить, автик точно любой, размер от горшка зависит. И я бы не советовал втыкать такие лампы большие как 105 ватки, много место они очень занимают, а местом жертвовать никак нельзя, в идеале конечно заебенить LED туда, тогда можно куст хороший вырастить думаю грамм 40 в таком случае поднять можно, если еще и скрог залупить.

Поделиться сообщением

• 0
@The_Stalin, бро, да я думал о LED освещении, читал как собирают светильники, но так и не вкурил что к чему. Ты знаешь где можно купить нужный лед свет в системник на просторах инета? Что бы самому не собирать его?

f30866ace610.png

Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

• 0

В леруа мерлен видел они лентами продаются. Особо не вникал в тему за ненадобностью

Поделиться сообщением

• 0

Бро системник не есть хорошо! Ну эт мое ИМХО... Хотя если просто для хобби, а не с запасом для покурежки, то сойдет

Поделиться сообщением

• 0

все вопросы по боксу кури на форуме, куча народу имеет дело с системниками) ну либо на ютубе видос есть от Самопалыча.. 

там все наглядненько. 

по сортам, Lowrider#2 для бокса просто шыкарен, у самого такой растет), удачи в первом грове)

Поделиться сообщением

• 0
@Fina1, системник не подходит тем, кто много курит и тем, кто любит только сативу. И то, при желании можно изъебнуться и вырастить сативу. Так что не гони. Если человек не дует каждый день по несколько грамм, значит это выращивание ради хобби? Бред

f30866ace610.png

Поделиться сообщением

• 0

@Shroom,согласен, если не злоупотреблять то вполне выращенного в системнике может хватить пока другой цикл растет. Да и сативу тоже можно вырастить, чем сегодня и займусь)

Поделиться сообщением

• 0

Мне с моим аппетитом системника мало будет однозначно)))) мне бы тепличку побольше и было бы счастье))))

Поделиться сообщением

• 0

системник это моя мечта строй бро веся опыт вложу в твой системник  у меня бокс но идея фикс это стелс генератор тгк системник самое оно

я бы применил свет днат 70 или 100 для экрана я заготовил стекло с рамочки фото дета 1 мм толщиной горшком стало подходящее судонце со старого холодильника ВНИМАНИЕ не повтори ошибки в горшке не делай дырочки а надо так по углам горшка ставим трубки иголкой прожигаем дырочки и крепим проволочкой от дна до верха на дне трубочка под углом отрезана  для дренажа прожигаем дырочку и на термоклей садим такой выходной сосок я беру систему в аптеке твам и трубочки и эти штучк и на дно 4 см слой ломанного пенопласта сверху него я ложу сетку мелкую осталась с ремонта ну и земля в итоге получаем горшок с прекрасной аэрацией и без поддона и сквозной дренаж с отведением через трубочку в любое удобное место так сказать полуавтомат внизу горшка мы создали зону воздуха с подпитукой через трубки по углам

дальше в бортиках горшка делаем дырочки и заводим в них бамбуковые спицы для дырочек я применяю паяльник малого размера а палочки эти стоят пачка 10-15 гр для эстэтики я делаю равномерную типо лестницу под которую будет заводится растиха при росте типа растет вдоль горшка паралельно земле ВНИМАНИЕ растиха садится в углу а не в середине горшка

Далее проросши первый ярус растихе делаем второй

Скотчем крепим 4 вертикальные стойки из оных жээ палочек китайских друзей (бамбуковые шампуры или чета 3 мм толщина длинна 30 см дета) выже возводим поперечки вяжем при помощи резинок бытовых а лучше жгут садовый проволочка в резиновой оболочке и строим леса в любой форме по мере роста растихи наверно нада лучше фотик фастик брати

вытяжка кулер а фильтр дета нада украсть из бытовой вытяжки есть в любой под видом ремонта чистки и т.д. он в виде плоской таблетки диам 12-15 см между сетчатыми стенами уголь ставим внутри систа а кулер снаружи чтоб он чянул через фильтр уплотняем хорошо ато потеря КПД

вернемся к свету ну чтоб так сказать не апацца с дэнатом берем в магазине а лучше в интернете свет в виде эсл 6500 и 2700 по размеру втыкаем как мона больше и мошнеееее

с обдувом не морочим коки хватит и вытяжного его кстати можна под таймер света для отвода тепла и время привязать под внешние факторы (шумность- палевность . заметность . ночное время . и .т.д)

сам живу в этажке весь строй монтаж на кухне у плиты вот так вот всем помогу советом сам придерживаюсь принципа чем дешевле те лучше 

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...