Перейти к публикации
  • 0

Любовь к лендрейсам. Regular only!

bezformata

Вопрос

Всем peace & love!

Давно не заглядывала на форум, перешла на англоязычные ресурсы. И вот какая получается петрушка: мало, кто заморачивается с лендрейсами. Джа-форум не исключение:( Все любят автобаб... А хотелось инфы побольше да потолковее.

Если кто не в теме, то:

Лендрейс (landrace - англ.) - одомашненный региональный экотип конопли, полностью адаптировавшийся к местной экосистеме. Ими являются такие сорта как Ливанская, Нанда Деви, Синай и т.д.

По какой причине встал вопрос: очень хочется вырастить девок, в генетике которых человек своими руками особо не копался. Исконные сорта, так сказать. Возможные мужики не смущают - регуляры есть регуляры. Но есть, ради чего заморачиваться. Соотношение THC/CBD у таких растих близко к золотому сечению. Да, THC не больше 6-7%, но содержание CBD очень высокое - до 5%. Это очень круто, именно за счет такого равновесия достигается ровный, плавный трип без перекосов, и достаточно долгий - 3-4 часа. Прикуренные товарищи меня поймут.

А теперь вопрос в студию: та-дам!!! Кто-то кроме меня так заморачивается? У кого был опыт в грове таких растих? Каким банком семян для этого пользовались?

--

На десерт: http://www.seedsman.com/en/lebanese-regular-seeds - таких у меня 12 орехов. Гров стартует на хелоуин:)))

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Человек брал на сайте www.growcollection.net- у Олежи из Крыма когда он еще был украинским.Данный сайт уже не работает.Олег на связь не выходит.На https://gibridov.net был зареган под ником-паттай.Так что думаю- семена те что надо.

вот вырезка --- Сообщение паттай » 19 июн 2013, 10:36

Отвечаю по порядку:

Астронет:

И хотелось бы услышать поподробнее описания употребления продукта.

Вкус, запах на цветении, желательно в сравнении с нашим таем, если растили, или другими сортами.

Какие сорта еще растили до этого и пробовали.

Растил оч много разных гибридов в Индоре с 2008г, в Ауте с 90х))), сейчас склоняюсь к Ландрейсам.

Из ваших, растил Кандагар и Гиндукуш.

Весьма доволен этими Гашишными сортами!

Кроме этого, из Ландрейсов растил Кералу с Мадагаскара, Крымскую, Аланскую сативу.

К Таю шёл оч долгим не простым путём.

Как сам понимаешь, (если растил МЖ на семки), от такого растения никогда не увидишь и не почувствуешь весь потенциал. Так было с вашим Кандагаром!) Я растил его на орешки. Когда снял урожай, вообще не понял.... ни о чём!(

Был ГЛУБОЧАЙШЕ разочарован и даже перестал к вам сюда захаживать! Напрягся и немного обиделся. Семки ждал оч долго, растил в Тепличке (а это время), и тут такой результат.(((( Зарядил повторно чисто в Индоре, Канд и Гинд. Результат превзошёл все мои ожидания. Растения с оч сильной генетикой, крепкие, не бояться практически ничего (кроме минеральных удобр в больших кол-вах)))) Сам стаф ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! ГАШ делал, это ваще неописуемо!) Спасибо за то что вы есть! Собственно после этого, я начал растить Ландрейсы.

Что то я отвлёкся..!)

Это всё я к тому, что на семенных мамочках никогда не рассмотришь и не почувствуешь, даже половины, по сравнению с чистой Сенсимильей.

Поделиться сообщением

• 0

Олежа и там зареган под ником Оleja. ну и Паттай тоже .вот репорт по кандагару и кушу в Украине https://gibridov.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=10 .пару лет назад орехов было очень много.Тушкан раздавал на grower.net . если у кто знаком с Милой с олка спросите у нее.

Nekker...понимаешь бро. тут уже нужно хорошо знать у кого берешь орехи. потому как..большой соблазн за один цикл побольше разных семян..чтоб сразу..и все.чистота линии утеряна..

Зы..а семян с этого репорта в Украине много.

Nekker, ты куш собрался в ауте растить? будешь разочарован.

Поделиться сообщением

• 0

Семки Гиндукуша может быть и с этого репорта.В дальнейшем растения поднимались в боксе.И вот сейчас есть возможность приобрести 6 семян Гиндукуша.

TEONANACTL,бро,плз точные ники на олк и гровер.нет можешь дать ?

Поделиться сообщением

• 0

Если эти ваши лендрейсы такие крутые, то почему они не так популярны, как обычные гибриды?

Поделиться сообщением

• 0

Этот вопрос не ко мне точно,а к тому у кого они не популярны)).А эта тема для тех кому интересно их попробовать и ,возможно,в дальнейшем сохранить.Лично я ищу не силу тяги ,а её качество.

Поделиться сообщением

• 0

milen9 вроде если ты про нее. а Тушканчик и на grower Tушканчик. только он отошел от этого, хотя заходит иногда.

на гибридовточканет мне интересен их тай .но как ты заметил МатьПрирода к нам не шлет. но если ты так увлечен этой идеей- разве нельзя найти форумчанина в России чтоб сюда переслал? думаю тебе здесь было бы проще если бы предложил варианты обмена.

Поделиться сообщением

• 0

Отписал милене и тушканчику.Жду ответа.Кстати ,а хозяин или хозяйка топика по-моему с РФ.Не могли бы Вы посодействовать решению проблемы по приобретению семенного материала с https://gibridov.net .Всё-таки напрямую с сайта уже наверняка получим то,что хотим.

TEONANACTL-бро а сколько у тебя клонов Кандагара и Гиндукуша?

Поделиться сообщением

• 0

ты не торопись, лучше дождись Олежи. он не пропал, просто наверное отошел от этого, много чем занимался. Оleja можешь тоже с гровера отписать , он один из Админов.

Поделиться сообщением

• 0

TEONANACTL-бро а ты для чего клонов держишь

Кандагара и Куша?

Поделиться сообщением

• 0

я их периодически ращу для покурить.

Поделиться сообщением

• 0

Раз держишь их,значит стОящие растихи.Чему бы отдал предпочтение- Кан или Куш?Я в плане трипа.

Поделиться сообщением

• 0

Курить люблю кандагар а растить куш.на фото куш под днат250

post-15189-0-67062200-1414613284_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.10.2014 в 18:39, mmmmm сказал:

Если эти ваши лендрейсы такие крутые, то почему они не так популярны, как обычные гибриды?

Показать больше  
TEONANACTL- бро ,как растивший и куривший лэндрейсы сможешь ответить на вопрос?Возможно трип какой то особенный?

Поделиться сообщением

• 0

Я не любитель описывать трипы.мне нравится кандагар-считаю это достаточной причиной чтобы его иногда растить. И иметь всегда в холодильнике. Спокойная трава , вкусная. Урожайностью не отличается в отличии от куша.

Поделиться сообщением

• 0

Думаю ответ исчерпывающий )

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.10.2014 в 15:23, Nekker сказал:

bezformata-От каски до харва не больше двух месяцев.

https://www.cannabis-seeds-bank.co.uk/the-real-seed-company-lebanese/prod_2701.html - это не автомат.Период цветения возможно 2 месяца займёт.От начала цветения зависит-вызреет ли.А цвести начнет думаю в конце августа-начале сентября.

У тебя широта какая ?

Показать больше  

Nekker, у меня 56 с.ш. Но первый гров замучу в боксе. Кокнула сегодня три ореха на пробу, зафигачила в проращиватель - вроде все живы, корешки кажут:) Если из этих трех будет пара, оставлю на орехи. Свет будет суммарно больше 1КВт на ЭСЛ (в пересчете на лампы накаливания) 6400 Л. Вроде должны больше девки получится.

Понаблюдаю в боксе, сколько реально будут цвести. О выводах буду писать отдельно.

В 28.10.2014 в 18:13, kriss сказал:

@Nekker бро интересно было бы в боксе че вырастить из этих сортов))

Показать больше  

Ливанскую в бокс сажаю;)

В 29.10.2014 в 18:39, mmmmm сказал:

Показать больше  

Потому, как гровить их весьма хлопотно, бро. Им нужно переставлять цикл на 12/12, может быть как мужик - так и баба 50/50%, ТГК не задрано искусственно. Но любящие лендрейсы товарищи их предпочтут за плавный и спокойный трип, не повышающуюся толлерантность к ТГК во время марафонского покура  (долго не прикуриваешься) и олдскульность:)

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0

bezformata- сис, я думал ты в ауте планируешь поднимать

Поделиться сообщением

• 0

А вот афган олдскульный-отец многих калифорнийских гибридов https://www.seedboutique.com/catalog/product_info.php?cPath=103&products_id=1320.Доступен для желающих.

Поделиться сообщением

• 0

во многих сидбанках и нету кандагара и хинду куша, только если и попадаются гибрибы, пакалоко, растишки и другие подобные магазы.

В этом сезоне я растил регуляра 200 дней, ботва даже прет как автик. Я представляю что можно вырастить из кандагара или хинду куша.

Надо искать орехи такие.

Поделиться сообщением

• 0

есть ТАЙ семки сам добыл в тайланде ,есть ЯМАЙКА ,семена сам привез . мечта до афгана добраться )

thumb_6e27cf4a38bd9f08da09042f0bd5baa3.j

прекрасный медицинский сорт ,спокойствие , улыбка будды, умеритворение . желательно не затягивать с вегой если у вас не 3 х метровые потолки .

thumb_dc06675adea9476877bb262b83d99d6e.j

Данный фруктовый фенотип обнаружен в партии семян привезенных с гор ямайки . отличительная особенность сорта невероятно приятный запах ,букета из земляники , фруктов и пряных трав

Поделиться сообщением

• 0

Вот пожалуйста семена лендрейсов, но только по территории РФ- покупайте и перешлите мне в Украину.Буду благодарен.

https://gibridov.net/forum/viewforum.php?f=2&sid=cef49298d38eac0db79bbb31900c09d3

Пришла радостная новость-сайт http://www.growcollection.net скоро заработает.

Поделиться сообщением

• 0

Шас зарегался там, думаю тоже себе семок прикупить :smoka: gibridov.net

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.11.2014 в 15:53, Amphetamin74 сказал:

Шас зарегался там, думаю тоже себе семок прикупить :smoka: gibridov.net

Expand   Показать больше  
Ты с РФ,бро ?

Поделиться сообщением

• 0

Ага бро с рф =) че думаешь тебе попробовать тебе с рф переслать ? 

Поделиться сообщением

• 0

Так и подумал.Вангуешь ,бро))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...