ну короче если че извиняйте что пишу сюда) короче не важно.. друг взял нбом и я у него взял движки, он перед этим говорил что типчик ему какой то рассказывал что курил кусочки марки с травкой ну и типо было класс) я ему сказал что не очень в такое поверю тк марки курить не вижу толку... и потоооом до меня дошло что я возьму сделаю раствор, пропитаю травку этим нбоме даю ей отсушиться и я так сделал) ну и я покурил три, сушил на картонке со включенным днатом, короче посушилось быстро, я разделил сделал пятку меньше и положил по другому,а вдругом было больше, короче где меньше как и предвидилось высушилось на покурить, я все нахуй выключил, перед этим держал под языком раствор так вот достал я сухую и ту что не очень положил в прохладное место дозавтра, и посмотрим, подсушится и будет крутая) короче скажу прет меня круто очень)) ааааа мир, пацаны)
Вопрос
JaBULL 54
ну короче если че извиняйте что пишу сюда) короче не важно..
друг взял нбом и я у него взял движки, он перед этим говорил что типчик ему какой то рассказывал что курил кусочки марки с травкой ну и типо было класс)
я ему сказал что не очень в такое поверю тк марки курить не вижу толку...
и потоооом до меня дошло что я возьму сделаю раствор, пропитаю травку этим нбоме даю ей отсушиться и я так сделал)
ну и я покурил три, сушил на картонке со включенным днатом, короче посушилось быстро, я разделил сделал пятку меньше и положил по другому,а вдругом было больше, короче где меньше как и предвидилось высушилось на покурить, я все нахуй выключил, перед этим держал под языком раствор так вот достал я сухую и ту что не очень положил в прохладное место дозавтра, и посмотрим, подсушится и будет крутая)
короче скажу прет меня круто очень)) ааааа
мир, пацаны)
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас