Перейти к публикации
  • 0

трава и лсд вместе.)

JaBULL

Вопрос

ну короче если че извиняйте что пишу сюда) короче не важно..
друг взял нбом и я у него взял движки, он перед этим говорил что типчик ему какой то рассказывал что курил кусочки марки с травкой ну и типо было класс)
я ему сказал что не очень в такое поверю тк марки курить не вижу толку...
и потоооом до меня дошло что я возьму сделаю раствор, пропитаю травку этим нбоме даю ей отсушиться и я так сделал)
ну и я покурил три, сушил на картонке со включенным днатом, короче посушилось быстро, я разделил сделал пятку меньше и положил по другому,а вдругом было больше, короче где меньше как и предвидилось высушилось на покурить, я все нахуй выключил, перед этим держал под языком раствор так вот достал я сухую и ту что не очень положил в прохладное место дозавтра, и посмотрим, подсушится и будет крутая)
короче скажу прет меня круто очень)) ааааа  :yatta: 
мир, пацаны)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я с кентами сигареты замачивал в амфетамина и курил, Ниче не перло.

Поделиться сообщением

• 0

друг взял нбом и я у него взял движки, он перед этим говорил что типчик ему какой то рассказывал что курил кусочки марки с травкой ну и типо было класс)

и потоооом до меня дошло что я возьму сделаю раствор, пропитаю травку этим нбоме даю ей отсушиться и я так сделал)

ну и я покурил три, сушил на картонке со включенным днатом, короче посушилось быстро, я разделил сделал пятку меньше и положил по другому,а вдругом было больше, короче где меньше как и предвидилось высушилось на покурить, я все нахуй выключил, перед этим держал под языком раствор так вот достал я сухую и ту что не очень положил в прохладное место дозавтра, и посмотрим, подсушится и будет крутая)

короче скажу прет меня круто очень)) ааааа  yatta.gif 

мир, пацаны)

Я с грибосами иногда люблю....,марья меня держит в нужном русле под грибами ,а то иногда знаешь под грибами ужасы такие видишь,что пиздец,...а по ощущениям счастье полнейшее,за LSD не скажу непробывал..

Поделиться сообщением

• 0

зачем курить синтетический наркотик, если он для курения не подходит лучше так ебани, а как сильно глючить начнёт, покури сверху марью, она поправит)

Поделиться сообщением

• 0

на лизер (не путать с DOx или 2Cx), как и на амф трава не прет, не лепите херни, на грибы что-то меняет, и то не кардинально.

Поделиться сообщением

• 0

на лизер, как и на амф трава не прет, не лепите херни, на грибы что-то меняет, и то не кардинально.

Грибы это такое вещество, которое меньше всего иследовано из всех веществ которые вставляют,а я вот тебе скажу что меняет,чисто так,на своих ощущениях и других моих близких,равно как и твоих ощущениях подкрепленными людьми из твоего круга ...,да и грибы грибам рознь..

Поделиться сообщением

• 0

бэд трип  помница со всяких  феньков был..  а люся на траву или трава на люсю = усилитель смеха

Поделиться сообщением

• 0

Я с кентами сигареты замачивал в амфетамина и курил, Ниче не перло.

бро фен не курят)

хотя мы через трубку вапор курили..но не скажу что сильно перло, и так нас тогда перло..

короче скажу прет меня круто очень)) ааааа  yatta.gif 

мир, пацаны)

Я с грибосами иногда люблю....,марья меня держит в нужном русле под грибами ,а то иногда знаешь под грибами ужасы такие видишь,что пиздец,...а по ощущениям счастье полнейшее,за LSD не скажу непробывал..

курить грибы?)

или захавать и потом травки?

ну это нбом, типо его лучший аналог, лсд, бро, чистого даже в европе почти нигде нету)

пока грибы не пробовал не знаю)

@mirniyzhitel,бро, это было чисто ради эксперимента, я туда вчера вообще миллиметра два с половиной полоску от четверти отрезал, сделал раствор, т.к так реально лучше было бы пропитать движку и покурить, чем порезать на бумажки маленькие и курить с бумажками)

и короче я три бонга покурил и мне было охуенно долго и еще дольше было бы если бы я не уснул)

а спал шо убитый..

@Hummer,читаем еще раз, "друг взял нбом"

а он имеет право называться лсд

@Gofr,ху из люся?)

Поделиться сообщением

• 0

люся - лсд

нбом - это пиздец очень херово было сутки.  как в песне гуфа -  "ты целую сожрал? - ПРИДУРОК"

Поделиться сообщением

• 0

люся - лсд

нбом - это пиздец очень херово было сутки.  как в песне гуфа -  "ты целую сожрал? - ПРИДУРОК"

хах. в чем же проблема была?)

не знаю у нас классный нбом)

Поделиться сообщением

• 0

На любителя это все,марья она лучше контролировать и скрашивать помогает любой трип,и со скоростью пробовал и с кислым,и алкогольный кстати в том числе :yes: ,но от себя скажу лучше чем природа+природа(ганжа+грибы) не пробовал!)

Поделиться сообщением

• 0

люся - лсд

ощущение было что в голове миксер, блевал радугой и затягиволо в чёрную дыру,  которая  очень далеко..

Поделиться сообщением

• 0

люся - лсд

ощущение было что в голове миксер, блевал радугой и затягиволо в чёрную дыру,  которая  очень далеко..

а я видел резервуары в которых хранятся эмоции всего человечества в мире,ьольшие такие,типа счастье,горе,боль,любовь.....

Поделиться сообщением

• 0

а я видел резервуары в которых хранятся эмоции всего человечества в мире,ьольшие такие,типа счастье,горе,боль,любовь.....

хуясе ты описываешь..

Поделиться сообщением

• 0

хуясе ты описываешь..

то резервуары - фигня)) вот спирали уходящие из сознания в бесконечность вверх, к творцу, к  абсолютному добру и любви ко всему живому..

на спираль можно было сесть прокатиться в верх.  грибы это сила.  лучшего и глубочайшего позитивного трипа не испытать..

Поделиться сообщением

• 0

хуясе ты описываешь..

то резервуары - фигня)) вот спирали уходящие из сознания в бесконечность вверх, к творцу, к  абсолютному добру и любви ко всему живому..

на спираль можно было сесть прокатиться в верх.  грибы это сила.  лучшего и глубочайшего позитивного трипа не испытать..

Но один раз у меня такой трип был что пиздец(вместе с марьей кстати)::  задавал я в общем  чему то вопросы ,чему то главному ,типа творцу,или вселенной ,и видел я ,что никакого бога нет,видел допустим всех людей своих знакомых .,.кто есть они на самом деле по жизни, и т.д и т.п,,,, и что меня сильно удивило: видел я ,задавшись вопросом ,как стать охуеть богатым,конкретно четкую ,постепенную последовательность действий  по пунктам...,в итоге ты олигарх ,вот так то..,Но патом ничего подобного уже не испытывал при последующих приемах грибосов,вот так штука 

Поделиться сообщением

• 0

Неебически крутые трипы у вас джентльмены. Полностью солидарен.

Рад что есть люди которые "видят", а не просто убиваются закидывая всё подряд до поросячего визга.

Мир.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

• 0

люся - лсд

я под марками много обдумал, много всего было, вообщем изменился я изза них.... редко очень хаваю их, после вчерашнего трипа думаю буду еще реже хавать... раньше другим человеком был, вообщем хоть ты с каждым трипом и не догадываешься, а на самом деле оно тебя меняет как человека, пусть и на подсознательном уровне или у кого то не только в подсознании, но факт остается фактом, даже когда трип хороший, все равно меняет тебя как человека, у меня лично под этим бэд трипов не было, а изменился...  

Поделиться сообщением

• 0

мы не убиваемся,а просто немного раздвигаем границы сознания )))

круто было бы,хочу смешанный трип лсд со своей индикой ))

бразы где можно марки с лсд купить надежно и безпалевно? весь гуггл прошерстил ничо не нашел :))

лсд и его производные и без бедтрипов могут изменить человека. Хоффман, ученый который изобрел первый ЛСД так и говорил-однажды расширенное сознание уже не сожмется до прежнего уровня! кстати дедок прожил до 102 лет! Лсд употреблял регулярно)))

Поделиться сообщением

• 0

мы не убиваемся,а просто немного раздвигаем границы сознания )))

круто было бы,хочу смешанный трип лсд со своей индикой ))

бразы где можно марки с лсд купить надежно и безпалевно? весь гуггл прошерстил ничо не нашел :))

лсд и его производные и без бедтрипов могут изменить человека. Хоффман, ученый который изобрел первый ЛСД так и говорил-однажды расширенное сознание уже не сожмется до прежнего уровня! кстати дедок прожил до 102 лет! Лсд употреблял регулярно)))

ищи и найдешь..

Поделиться сообщением

• 0

по почте отправляют? есть такой сервис? ))

Поделиться сообщением

• 0
кстати дедок прожил до 102 лет! Лсд употреблял регулярно)))

Читал, что он употреблял только в целях эксперимента, а не удовольствия ради. И вообще, это не то, что можно (даже если есть такая возможность) жрать постоянно.

Поделиться сообщением

• 0

сейчас многие через инет работают, конечно почтой и отправляют

@Чуа,ну конечно, толерантность это раз, а во вторых психоделик два, я когда раз третий всего лишь пробовал, это был второй день подряд и у меня уже было ощущение что я с этим знаком достаточное количество времени, словно какое то дежавю было и если хавать то хотя бы через два дня

сейчас многие через инет работают, конечно почтой и отправляют

@Чуа,ну конечно, толерантность это раз, а во вторых психоделик два, я когда раз третий всего лишь пробовал, это был второй день подряд и у меня уже было ощущение что я с этим знаком достаточное количество времени, словно какое то дежавю было и если хавать то хотя бы через два дня

грибы хочу, интересно как прет...

а вообще по началу очень понравился этот наркотик, мне очень понравились его визуалы, мы как то гуляли под 25м в лесу и это было просто невероятно красиво, елки двигались под музыку, был разноцветный песок, вообщем было неописуемо просто, мы когда шли, я ствол дерева визуально приближал даже))

ржали друг с друга и со всего, не могли остановиться, вообщем неадекватные ходили) (это были одни из первых разов) позже когда истерия попускалась и были только визуалы в основном, мы курнули, и тут то все встало на свои места, это стало ещеее красивее эти елки стволы у них были как бы от этой коры как будто погрызаны, ну вы знаете как елки растут я думаю, так вот они прямо светились неоновым голубым цветом, не смотря на то что они сами по себе имели оранжевый цвет, часто играл боб марли на телефоне и вот после того как курнули тоже он играл и все стало просто под цвета раста.... везде все было с очень красивым крассным цветом вроде ого синего неона, и не только у меня, мы говорим между собой (на тот момент могли уже формулировать речь нормально :giggling: )

и оно прямо давило сильно этим красным, вообщем в лесу это был лучший наверное опыт мой, это реально ооочень красиво было...

Поделиться сообщением

• 0

Но один раз у меня такой трип был что пиздец(вместе с марьей кстати)::  задавал я в общем  чему то вопросы ,чему то главному ,типа творцу,или вселенной ,и видел я ,что никакого бога нет,видел допустим всех людей своих знакомых .,.кто есть они на самом деле по жизни, и т.д и т.п,,,, и что меня сильно удивило: видел я ,задавшись вопросом ,как стать охуеть богатым,конкретно четкую ,постепенную последовательность действий  по пунктам...,в итоге ты олигарх ,вот так то..,Но патом ничего подобного уже не испытывал при последующих приемах грибосов,вот так штука 

Богатым то охуеть стал? Раз конкретную четкую постепенную последовательность увидел должен был стать? или сторчался к ебеням?(

Поделиться сообщением

• 0

надо в этот момент все мысли записывать ))

Поделиться сообщением

• 0

Богатым то охуеть стал? Раз конкретную четкую постепенную последовательность увидел должен был стать? или сторчался к ебеням?(

Ты говоришь как мусор,или как минимум человек ,который считает,что лучше он водки ебнет,чем будет....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...