Перейти к публикации
  • 0

Днат 600

еукк

Вопрос

всем привет,не везет мне со светом(короче поставил я новую лампу днат 600 4дня назад,сегодня утром она не зажглась,светится в начале колбы голубым а стартовать не хочет,выкрутил и за место ее поставил Днат 400,включил все работает, Бразы в чем может быть причина,не поверю что вторая лампа так быстро умирает,до этого тоже ставил новую 600ку проработала 2 недели и потухла совсем,все оборудование и схема как положено.Есть шарые или может кто сталкивался?Может изу загоняет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у тебя ЭМПРА?Если да-меняй ИЗУшку.

смотри напряжение в сети-меньше 200в тоже засада.

Поделиться сообщением

• 0

у тебя ЭМПРА?Если да-меняй ИЗУшку.

смотри напряжение в сети-меньше 200в тоже засада.

Да Эмпра,к сожалению напряжение нечем измерить,бро 400 ватка то работает от этой изу что есть, или ей от дросселя может хватать напряжения чтоб зажечься?Поставил пока 400 ватт лампу на 600тый дроссель(ну а че делать то,растих без света не оставишь),светит как 600 почти и синего спектра прибавилось заметно судя по цветности освещения.

Поделиться сообщением

• 0

всем привет,не везет мне со светом(короче поставил я новую лампу днат 600 4дня назад,сегодня утром она не зажглась,светится в начале колбы голубым а стартовать не хочет,выкрутил и за место ее поставил Днат 400,включил все работает, Бразы в чем может быть причина,не поверю что вторая лампа так быстро умирает,до этого тоже ставил новую 600ку проработала 2 недели и потухла совсем,все оборудование и схема как положено.Есть шарые или может кто сталкивался?Может изу загоняет?

да поменяй изу тоже Днат 600 и была такая проблема думал лампы херовые. тебе всё правильно человек написал меня тоже носом ткнули на форуме ибо есть добрые люди, можешь ставить братке 

kerl.harber лучший ответ и закрывать тему.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...