Перейти к публикации
  • 0

Гров и моя девушка...

Amphetamin74

Вопрос

Бразы я о на болевшем, думаю не один такой на форуме, моя девушка против того что бы я выращивал и вобще курил... Я сейчас хочу 2 гров запускать, на 20 косарей закупился, а она мне заявляет что нет ты  не будешь растить :negative:  она еще даже не в курсе что у меня скоро посылки начнут приходить, а если узнает сколько я на это потратил... то хз что будет =) Курить ну я тоже не как не могу бросить сами понимаете, и расставаться из-за этого тоже как то не охота =( уже сколько я с ней не разговаривал на эту тему, и так и сяк, она вроде по началу как нормально потом опять заёбы начинаются, сначала ей не нравилось что ко мне приходит кент и мы с ним постоянно накуриваемся, я поговорил с другом, ну чтож пришлось уменьшить встречи до смешного, если раз в неделю с ним видимся то нормально, потом опять началось что че ты так много куришь, да ебанный врот что опять не так, ей не нравится типо что я курю по раз 4-5 в день :smoka: ну вот шас скурили всю дарк девил курнуть не хуй, опять все нормально!  вчера сказал что опять хочу посадить так она плакать давай.... Я хуй знает что делать бразы ! расскажите как вы своим вторым половинкам это все преподнесли так что не слова не говорят ? уже реально проскакивает мысль бросить все к хуям уехать в тибет податься в монахи(шутка) :rasta_biggrin: Подскажите добрым словом как быть и что делать ?   :rasta_sad: сухориться от неё типо что не курю а самому накуриваться, так она меня выкупает на раз два. ( выкупаешь нарика по рту это тру :tyanet:  )  это еще больше проблем будет что типо че ты мне пиздишь и прочее, думаю может собрать бокс у товариша, пусть он пока занимается, так сказать передать все знания вселенной  :giggling:  сделать перерыв пока на это время не курить, и нормально с ней поговорить ? может так ? а если опять начнется катавасия =(  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да может все эти 20 лет он жил нормально а вот книга повлияла и изменила мировоззрение.

Ладно не суть.

Может это у меня мировоззрение такое я хз. Как говорится мужик голова а женщина шея куда хочет туда и вертит. И не факт что твой аргумент действительно твой, а не твоя баба к нему тебя подвела. Сечете о чем я? Дохуя и выше видел таких пар, в которых типа альфа самцы, как я сказал так и будет, ну по крайней мере онитак думают, а на деле даже не секут как их ловко собственные бабы играют.

Может быть вы меня каблуком посчитаете, мне пох,но мое мнение основывается на собственном опыте. Я всегда  договорюсь со своей женой, потому что я ее люблю и уважаю и считаюсь с ее мнением, так же как и она с моим, а включать босса себе во вред, по крайней мере у меня в семье, так как женщина моя тоже не из робкого десятка и пилить потом она будет за мою категоричность так, что в пору будет пилораму открывать.  

Блин только щас доперло, как у меня все четко, я босса не врубаю - она меня не пилит(а уж поверьте пилить есть за что) и все счастливы))

Поделиться сообщением

• 0

Конечно братка The_Stalin у каждого свой путь в этой жизни, будь ты каблук или мачо, тебе никто слово не скажет и не осудит, а кто осудит смело нахуй ему дорога, тут братка Amphetamin74 с проблемой пришел, он же тоже не тормоз не будет делать так как ему говорят, у него своя ситуация и мы тут сидящие даже половины незнаем что у него в голове и в семье происходит, мы даем ему совет так мол так, а он голова сам определит какой путь ему выбирать, мы все тут психоделики на своей теме,

The_Stalin  Лови + за то что открылся нам

Главное доверие мира всемpositive.gif

Поделиться сообщением

• 0

Нет однозначного ответа как тебе поступать, но уверен что уговорить можно любую девушку , скажу тебе честно я курю не чаще 2 х раз в неделю, хотя раньше долбил по 3 разв в день, я сам пришел к этому количеству и меня не паяет покурить )) больше всего охреневают стараний знакомые которое заходят на работу или встречах на районе и предлагают дунуть, если вижу что барыжка илу в отказ)) они в шоке, да и для самочувствия хорошо курить в меру)) во общем братик нужно садиться и разговаривать

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 05:27, Babaystan сказал:

Дружище       Amphetamin74

Есть хорошее проверенное средство от бабской истерики: ВОН ДВЕРЬ ВОН НАХУЙ если не нравится,

если уйдет значит не понимает, значит ловить с ней нечего, можешь на ухо ей присесть трахать дальше, а потом надоест досвидос, если останется значит уважает тебя понимает тебя, тогда сядь поговори с ней объясни, зла в этом нет, с кентами меньше буду общаться, меньше курить буду, и т.д.

Не водись не проверенными людьми оно тебе боком выйдет

Мир и удачи

Показать больше  

Бро,ну ты щас насоветуешь ему..drujba.gif ,смотрите что я скажу вамч:: женился я 5 лет назад,2-е детей, моя была не точто бы против,но явно был виден засер мозгов по поводу "трава,ааа,пиздец нахуй надо быть нариком ...,сначала травку курит ,а потом колотся будет..,и т.п"  ,люди то не виноваты что с рождения им промывали мозги по поводу вреда наркотиков  (трава),а что люди об этом знают?!*!да нихуя!! вредно !!!и не ебет..? это по большому счету как вера в бога,впарили тебе с рождения что надо верить и не ебет ,все...Бесполезно что либо объяснять,никто не услышит...,а вот про культуру питья (алко),застолье там всякое "здоровое семейное застолье блять,сначала водки ухуяримся ,а патом тортика ебанем"",ни укого не вызывает это сомнений ,патаму что это нормально,даже дети в детском саду пытаются чекатся за столом чашками",Если каждый из вас задумается (не все канешно,но большинство),то детство то все прошло в компаниях гостей всяких ,родаки там собирутся и гурьбой хуярить водяру  в гости ломятся,или к ним прутся в гости,а я малой на все это сматрю,Каждый вспомнит какого нибудь дядю Васю,который нахуярившись,ебнулся ..,опрокинув стол,и ещо кого нибудь впридачу.,расхуярил голову .А мы смотрели на это,   и че???!кого это останавливало??!выросли и хуярили,пили и курили сигареты,а ведь видели что вредно!!дед мой хуячил по 3 пачки сигарет в день,всегда свистел(хрипел),умер естественно в 68,а не курил бы ,прожил бы может и до 100 лет.Я думал что никогда не буду пить и курить.До пизды!!В ту же самую яму в итоге угодил,пока не осенило..,не понял всего этого(грибы помогли).Дело ребят в пропаганде,рекламы:(толстяк ,клинское ещо там какие нибудь) ,общество,компания друзей..,        Кароче легалайз наступит тогда ,когда весь этот засер уйдет с мозгов..,сменится поколение,уйдут чинуши лет через 10-15...,но нужна информация правдивая..,а если нынешняя молодежь считает что трава это злейшее зло,типа -"да я эту хуйню в рот ебал" -держа рюмку в руке,ничего не изменится,никогда.  Уже несколько тысячелетий известно что марья это лекарство, а теперь сматрите ,что будет, если представить что с неба хуякс и ебнулся легалайз. Большинство лекарств имеют сильные побочные эффекты,будешь лечить одно,искалечишь другое...,а у марьи такого нет,в основном ,кстати люди ездят лечится в Израиль от серьезных болячек  за большие бабки именно марьей ,естественно там не говорят им особо,там это развито. сильно. Фарм. компании,кот. приносят милиарды бабла государству понесут такие убытки,что через пол года закроются,людям не нужен будет анальгины,диклофенаки,спазганы,ибупрофены,парацетамолы,но-шпы,пенталгины,трамадолы,морфины(раковым больным),в общем список можно перечислять долго. А марья обладает мощнейшим противоспалительным и противоопухолевым средством,спазмалитическим.Так вышло что я врач,и мне было интересно сматреть всякие передачи в инете  и читать инфу про марью,работаю на не отложке "03",когда мои малые болеют я им даю марью,не курить канешно,беру любое лекарство в капсулах,высыпаю его из капсулы и пихаю туда чуток бошечки ,примерно с 4 спичечных головки,даю выпить,в желудочно кишечном тракте абсорбция долгая (всасывание) не такая ,как если курить ,так что никого передоза и бледного быть просто не может, В общем государство охуеет от легалайза,если не будет к нему готово(нужные и важные люди,принимающие решения давно знают об этом),и вместе с фармацевтическими  компаниями умышлено скрывают это,им нахуй не нужны здоровы люди .,вотweedbush.gif .      Кароче вот что я тебе посоветую бро(автору):девушке тваей во первых не нравится что ты долбишь чтоб тебя вставляло,ей надо дать понять что никаких негативных последствий нет, не дуй много при подруге,пока будешь постепенно доносить до нее  мысль здравую,----------не то чтобы при ней курить,а сильно уебанным быть на выходных,,,,,,,у твоей девушки,как и любой другой ,идут месячные,а как известно они в первые 2 дня страдают болями внизу живота,или перед месячными дня этак за 2 немножко рвет крышу(марья это все снимет лавиной к хуям), но ты прежде передач нарой инфы в инете в ютубе про пользу марьи,патом  мало ли заболеешь сам,пизди ей как будто миллион нашол про то что как тебе охуенно легче  стало при применении  марьи,а тебе действительно при любой простуде будет значительно легче....,кароче все пока ато печатать заебало,мыслей много ,спрашивай коли надо,а The Stalin тебе дельные советы тож давал..

Поделиться сообщением

• 0

The_Stalin братка в том то и дело что он жил 20 лет под коблуком и вот итог =( а то что жена шея мужик голова, это у каждого по разному, есть девушки которые сильнее мужа не физически, а морально ,духом они сильнее, вот и получается что в доме баба за место мужа ворочет всем как хочешь! и не куда не денешься от этого потому что начинаешь бояться свою заю =)) знаю я таких тоже =)) бро я тоже рад за вашу семью что у вас хорошо, дай бог что бы так было всегда  :drujba:  :flower: 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 07:32, Amphetamin74 сказал:

жил 20 лет под коблуком и вот итог =( а то что жена шея мужик голова, это у каждого по разному, есть девушки которые сильнее мужа не физически, а морально ,духом они сильнее, вот и получается что в доме баба за место мужа ворочет всем как хочешь! и не куда не денешься от этого потому что начинаешь бояться свою заю =)) знаю я таких тоже =)) 

Показать больше  

Бро,так получается когда мужик хуй забивает на дела повседневные ...,лишь бы не пиздела,телка када видит это, то в руки сваи берет  всю мазу,а мужик особо не сопротивляется,а у тебя другое дело..,у тебя хобби такое что намногое пайти можно ради него,хоть  шея ты хоть голова....ИМХО

Поделиться сообщением

• 0
  Amphetamin74 писал:

Показать больше  
попробуй понять, что ей именно не нравится. Моя например раздражается от моего вида, говорит что я затарможенный какой то становлюсь. Хотя по внешнему виду тоже не выкупишь меня, маскировка еще та.

Постоянно перед своей девушкой быть под марьей тоже ведь не гуд. Какое никакое а опьянение вызывает. тут даже дело не во вреде марьи а в твоем состоянии постоянном. Кому приятно видеть все время укуренного парня? Покажи ей, что ты не кайфожер и не укурок, что ты можешь себя контрлировать, хочу курю хочу не курю. Покажи ей это. Пойми для них ведь нет разницы куришь ты или бухаешь,  тут не девушку переубеждать надо а себя. Кому нужен муж который каждый день под мухой например? Так же и с марьей.

А на счет накуривать своих девок не знаю даже. Я свою накуривал ей не понравилось, и теперь говорит как тебе нравится постоянно таким быть целый вечер.

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 братко спасибо очень полезная мысль :drujba:  короче я понял что надо начаться с себя , пока сам не изменешся не кто не измениться :sho:   вот теперь думаю как начать разговор на эту тему ? с чего начать грамотно подходить =( потому что я уже пробывал уговорить курнуть во время месячных, но безрезультатно =( она говорит что боится что ей вдруг поплахеет =( 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 07:43, Amphetamin74 сказал:

Владимир 08 братко спасибо очень полезная мысль drujba.gif  короче я понял что надо начаться с себя , пока сам не изменешся не кто не измениться sho.gif   вот теперь думаю как начать разговор на эту тему ? с чего начать грамотно подходить =( потому что я уже пробывал уговорить курнуть во время месячных, но безрезультатно =( она говорит что боится что ей вдруг поплахеет =( 

Показать больше  

Бро,только доза делает лекарство ядом,а яд лекарством....,ещо зыбыл сказать тебе про секс под марьей,ну ты понял меня,так что веди пропаганду ..,времени много..,моя жена как то через это прошла тоже(недовольство),а щас сообщник считай..yes.gif

Поделиться сообщением

• 0

Придется мне наверно уйти в отдаление  что бы с собой совладать =( бля уж очень я легкособлазним =( 

The_StalinВладимир 08 , azov , BabaystanCaptainRedBearD,  JF33021apparat, спасибо братья за советы  :pray:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74,посмотри

в ютубе ролик на 14 сек.   "Золотые слова Владимира Турчинского"

Поделиться сообщением

• 0

бро на самом деле золотые слова  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе скажу так:надо по возможности засер мозгов насчет марьи и алкашки из людей выбивать...,с близких начинать хотя бы  cannabis.gif б

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 согласен бро , только это не так уж и легко сделать =( 

Поделиться сообщением

• 0

Следующая тема будет называться: "Гров и мой дедушка"

Здрова, бразы, помогите, как быть, дед заебал.

Живет в пригороде в деревне, я у него аут сажу. дед не против вроде бы, сам для себя табак выращивает, но вот последнее время я стал замечать, что количество шишек на марье все уменьшается с каждым разом. К слову приезжаю я раз в 3 дня навестить своих "девченок" и стабильно раз в 3 дня минус одна голова.

Сначала подумал, что школота местная ворует, марья в аккурат возле забора растет и видно ее только с соседнего двора, в котором обитает мерзкий школоло Толик 14 лет, на него то сначала и грешил, но тут на днях узнал что Толик уже как месяц в местном пионер лагере кантуется ибо кроме мен он еще и родаков своих заебал. Узнал я это от деда, он мне еще странно так улыбнулся своими вставными зубами. Тут то внутри что то и ойкнуло. Кроме деда никто про марью не знал. Главный злодей в лагере. Следовательно дед курит мою марью

На все разговоры говорит что не он, а я смотрю табак то его который на веревочке сушился куда то пропал, да и деде какой то странный последнее время, молчаливый и улыбчивый. Обычно ходит по двору кур пинает и кошакам пресс пробивает))

На мои уговоры мол дай дозреть тогда сам поделюсь, не в какую нах, не я и все тут. Да и зачем мне конопля твоя я ее не курю, вот как его на чистую воды вывести? Уже пол куста обдергал!

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 08:53, The_Stalin сказал:

Живет в пригороде в деревне, я у него аут сажу. дед не против вроде бы, сам для себя табак выращивает, но вот последнее время я стал замечать, что количество шишек на марье все уменьшается с каждым разом. К слову приезжаю я раз в 3 дня навестить своих "девченок" и стабильно раз в 3 дня минус одна голова.

Сначала подумал, что школота местная ворует, марья в аккурат возле забора растет и видно ее только с соседнего двора, в котором обитает мерзкий школоло Толик 14 лет, на него то сначала и грешил, но тут на днях узнал что Толик уже как месяц в местном пионер лагере кантуется ибо кроме мен он еще и родаков своих заебал. Узнал я это от деда, он мне еще странно так улыбнулся своими вставными зубами. Тут то внутри что то и ойкнуло. Кроме деда никто про марью не знал. Главный злодей в лагере. Следовательно дед курит мою марью

На все разговоры говорит что не он, а я смотрю табак то его который на веревочке сушился куда то пропал, да и деде какой то странный последнее время, молчаливый и улыбчивый. Обычно ходит по двору кур пинает и кошакам пресс пробивает))

На мои уговоры мол дай дозреть тогда сам поделюсь, не в какую нах, не я и все тут. Да и зачем мне конопля твоя я ее не курю, вот как его на чистую воды вывести? Уже пол куста обдергал!

Показать больше  

братка это стёб или реально твоя жизненная проблема ? =) 

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро, и всем остальным хай, живу с бабой со своей 10 лет. В теме уже 15 лет, гашик, Мария, химарь иногда. Моя вначале против была, Типо нарк, под нарк, расстались на пол года, я еще хлеще закурил, потом сошлись, я сказал иногда покуриваю, осень редко, она сказала ей вме равно, главное чтобы не был овощом и не в ее окружение курил прям. Вышел в туалет, покурил и норм. Иногда меня палит, че опять убился))))

Короче, меньше кури перед ней, скажи ей щас что делаешь перерыв, а сам накуривайся. Зачем накуриваться чтоб шатало? Голодный?

Поделиться сообщением

• 0

Stafer привет бро  :drujba: зачем накуриваться что б шатало ? люблю так просто =) нет не голодный но не могу остановиться просто =) забыть о прошлом я как то  не старался - я просто дул - дурь - ду -дул =))))))) все понял братко спасибо за дельный совет :rulez: прислушаюсь к твоему жизненному опыту :tyanet: 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 09:09, Amphetamin74 сказал:

В 22.10.2014 в 08:53, The_Stalin сказал:

Показать больше  

братка это стёб или реально твоя жизненная проблема ? =) 

Показать больше  

Вот ты ему самокрутку и забей сам (или он сам) с шишманам и посмотри на реакцию. Будет кашлять или нет, спалит что там шиш или нет, а спалит и (вдруг) промолчит или торкнет и тоже промолчит. Ну на чем-то же должен спалица :yes:

Да на крайняк ноутбук туда направь и сутками сьемку вкл ну или вэб камеру(что снимает видео)

Поделиться сообщением

• 0

Вот ты ему самокрутку и забей сам (или он сам) с шишманам и посмотри на реакцию. Будет кашлять или нет, спалит что там шиш или нет, а спалит и (вдруг) промолчит или торкнет и тоже промолчит. Ну на чем-то же должен спалица :yes:

Да на крайняк ноутбук туда направь и сутками сьемку вкл ну или вэб камеру(что снимает видео)

братка ну это как то не то =)) забить в косяк деду, а приколи если это не он , но не заметит и скурит косяк, у него и сердечко может прихватить от такой дозы тьфу.тьфу.тьфу а даже если это и он то он сто балов не лошадиными дозами курит как мы =) 

ну а вобше я знаю лично дедка ему за 60 ближе к 70 =) и пыхтит =) помню химки с ним курнули так он сказал что ему даже по плохело децл =( сам он татарин всю жизнь курит, сам садит =) тоже химарь моет =) 

Поделиться сообщением

• 0

Лично я просто посчитал примерно сколько лавэ потратил на пакур в течении 17 лет.Охуела не только она ещё и я!!!дешевле растить чем снабжать барыг деньгами. Сколько народа скопытилось от синьки каждый день пачками а от матушки ниодного случая не слышал.

Поделиться сообщением

• 0

История интересная. Точно такого опыта я не имею, но по подобному могу подсказать вот что. Если не сложно, то ты месяцок не покури и не гровь (мож втихаря начать у друга). И вообще об этом разговоров не заводи. И есть вероятность, что ей в тебе что-то другое начнёт раздражать, претензии будут такие же, но по другому поводу  :yes: Вот тогда станет ясно, что дело не в твоей дружбе с марьей. А если всё ОК - не знаю... Сдложный выбор у тебя будет :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Veter80 бро за всю жизнь я на пакур потратил ну может от 5 000 до 10 000 в этом диапозоне , не больше это 100 % =) не любитель я барыг снабжать =) меня очень частенько други накуривали =))) либо просто помогал другим вырубить =) Я один раз 30 декабря сижу дома, до нг 1 день, у меня денег рублей 300 и все =( в итоге за этот день я помог вырубить пацанам около 20 пакетов, с 20 пакетом мне каждый сыпанул по чуть., в итоге у меня получилось полная сопля которую я даже запоять не мог от плотности набитая там примерно короба 3 было =) и еще мне полку ампха подогрели ... но это совсем другая история =) 

Vasok :drujba:  как вариант можно подумать =) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 10:37, Vasok сказал:

История интересная. Точно такого опыта я не имею, но по подобному могу подсказать вот что. Если не сложно, то ты месяцок не покури и не гровь (мож втихаря начать у друга). И вообще об этом разговоров не заводи. И есть вероятность, что ей в тебе что-то другое начнёт раздражать, претензии будут такие же, но по другому поводу  yes.gif Вот тогда станет ясно, что дело не в твоей дружбе с марьей. А если всё ОК - не знаю... Сдложный выбор у тебя будет hm.gif

Expand   Показать больше  

так если он с ней по жизни собрался идти(женку в ней видит)  то силы искать надо не для того чтоб наебывать,типа некурю щас .. да по толчкам ныкатся чтоб хапнуть,так всегда не сможет продолжатся..,а отношение девушки к этому менять,,щас она видит в нем просто чувака который долбит часто и все,   но у нее наверно чувства к нему ,иначе ушла,а так терпит...,пусть думает,хорошо думает..,человеческий мозг открыт для знаний(девушки)cannabis.gif

Поделиться сообщением

• 0

ЭХ БРАЗЫ....Сложно у вас все с девушками с дедушкамиpositive.gif)))) А я с женой год как в браке, вместе курим и иногда ещё в x-box с ней играем)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...