Перейти к публикации
  • 0

Гров и моя девушка...

Amphetamin74

Вопрос

Бразы я о на болевшем, думаю не один такой на форуме, моя девушка против того что бы я выращивал и вобще курил... Я сейчас хочу 2 гров запускать, на 20 косарей закупился, а она мне заявляет что нет ты  не будешь растить :negative:  она еще даже не в курсе что у меня скоро посылки начнут приходить, а если узнает сколько я на это потратил... то хз что будет =) Курить ну я тоже не как не могу бросить сами понимаете, и расставаться из-за этого тоже как то не охота =( уже сколько я с ней не разговаривал на эту тему, и так и сяк, она вроде по началу как нормально потом опять заёбы начинаются, сначала ей не нравилось что ко мне приходит кент и мы с ним постоянно накуриваемся, я поговорил с другом, ну чтож пришлось уменьшить встречи до смешного, если раз в неделю с ним видимся то нормально, потом опять началось что че ты так много куришь, да ебанный врот что опять не так, ей не нравится типо что я курю по раз 4-5 в день :smoka: ну вот шас скурили всю дарк девил курнуть не хуй, опять все нормально!  вчера сказал что опять хочу посадить так она плакать давай.... Я хуй знает что делать бразы ! расскажите как вы своим вторым половинкам это все преподнесли так что не слова не говорят ? уже реально проскакивает мысль бросить все к хуям уехать в тибет податься в монахи(шутка) :rasta_biggrin: Подскажите добрым словом как быть и что делать ?   :rasta_sad: сухориться от неё типо что не курю а самому накуриваться, так она меня выкупает на раз два. ( выкупаешь нарика по рту это тру :tyanet:  )  это еще больше проблем будет что типо че ты мне пиздишь и прочее, думаю может собрать бокс у товариша, пусть он пока занимается, так сказать передать все знания вселенной  :giggling:  сделать перерыв пока на это время не курить, и нормально с ней поговорить ? может так ? а если опять начнется катавасия =(  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

гонза,не есть хорошо когда тебе девушка указывает..девушка была против что бы я всречался с друзьями? не в обиду но прямо скажу пизду на друзей не меняют и это не красиво.у меня был такой же '' товаришь '' щас без друзей без никого трется со своей шкурой 24ч в сутки.просто пизда затмила разум и такое со многими бывает.может жестко,но по сути.н ескажу что все девушки такие но большенство точно,у меня у самого была девушка.но я вытворял по хлеше тебя вещи и не только курил.терпела терпела 3 года потом ушла кокмуто прянику при бабках.щас конечно остепенился не делаю того что делал раньше.но курить курую и никто не сможет меня переубедить в обратном.что косается твое ситуации найди с ней общий язык,правильно дай понять что ты  куришь курил и будешь курить.или бросай ее.по мне так луче курить чем бухать или колотся я алкоголь вообще не переношу.так если пивком сушняк сбить не более этого.вот и остается курить или калостся или ещо какуюто хуйню жрать.я кололся 4 года почти но не систематичкий так раз в неделю 2 раза в неделю.щас слава Богу не занимаюсь этим,но без курехи я ваще помру)))так что хочешь курить не слушай никого,у тебя своя голова на плечах)а девушка если внатуре тебя любит то поймет что это все пустяк.придите к нетральному решению к тому  то ты будешь меньше курить например.

Поделиться сообщением

• 0

beto лови + и уважуха, прям вот в тему

Поделиться сообщением

• 0

Не систематически? 1-2 раза в неделю 4 года. Согласен, никакой системы. Красавчик что бросил! Но почему то многие форумчане думают что девушка это вещь или она вам чем то обязана. или прав у не меньше чем у вас. 

А то что друзей на пизду не меняют, ну как сказать, смотря какие друзья и смотря какая пизда. Были у меня случаи в жизни, паренек с девушкой встречался к свадьбе шло, деваха зачет, и красивая и умная и при деньгах и в нем души не чает, да и он в ней, но друзья хули ему постоянно мозг промывали мол подкаблучник за пиздой бегаешь. В итоге сейчас без девушки, та деваха уже замужем, а друзья те все разбежались уже и у каждого своя жизнь.

Своей башкой нужно думать, и свою девушку уважать. Ситуации разные бывают. Сейчас ситуевина такая, пацан укуривается в сопли девушке это не нравится. ЕЕ легко понять, а вы предлагаете парню забить на ее мнение, а девушке тупо смириться. Причем парень сам понимает, что надо бы курить поменьше. 

А теперь представьте ситуацию, жеснкий форум, и телки пишут мол бля хожу по клубам а мой против, а че такого, я ходила еще до нашей встречи и нравится мне это и ничего в этом такого нет. А телки ей пишут, да Светка все верно, пусть смирится, ты ему объясни просто, а еще лучше с соьбой своди, а мы с моим вообще вместе ходим, а ты чесвоего мужика на место поставить не можешь чтоли... ну ит.д.

Зеленые вы еще, ребятки)

Поделиться сообщением

• 0

The_Stalin бро как видишь что мнения разделились, и говорить что братки  Babaystan и beto зеленые не стоит =) у каждого своя правда, знаешь в какой то степени я согласен с бро Babaystan , я хочу радоваться жизни а не сидеть дома 24 /7 ну это согласись тоже гон ? Конечно я не забью на её мнение и прислушаюсь и сделаю вывод и придем к чему это будет точно ! и согласен с братко beto что если стать лютым под коблучником то все друзей нет, а без друзей тоже =( 24/7 с девушкой дома это просто трешш полный , я точно такого не смогу вытерпеть ! будем обшаться !другого выхода нет !

Поделиться сообщением

• 0

Дык каждая лягуха свое болто хвалит. Один хуй баба твоя, голова твоя, решать тебе.

Поделиться сообщением

• 0

ну потом отпишу по результату =) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.10.2014 в 06:31, The_Stalin сказал:

Я думаю мы с тобой бросив курить сиги, переключились на марью. Вот беда в чем. Нужно опять напрячься, главное осознать свою зависимость.

Кстати ты как курить бросил? 

Показать больше  

Я вот с 2008 года за сиги забыл,единственно мог плюхи на сиге с товарищами хапал с баклахи, прочитал я книгу Аллен Карра (автор,мужик по 60-100 сиг в день ябашил),так я прослезился от счастья когда уже на 14 странице книге той  понял ,что никогда небуду курить гавнище это,а не типа бля,на стену буду лезть ,но брошу,сила воли дескать нужна,это все хуйня ..,у многих в мозгах забита установка с рождения что сиги и алкашка это нормально,и хуй кто бросает...,большинство максимум неделю держутся,бросив силой воли,книга помогла многим моим близким и знакомым и ещо более 10 миллионов человек в мире бросить..,читая книгу понимаешь во первых для чего ты куришь,и начал вообще это дело,и как правительство наебывает народ...----- ( на сигах и алкашке держится значительная часть экономики в рашке..,также и  во многих странах),  канешно есть люди которые бросают по методу силы воли ,держутся...,но не курят,но бывают трудные минуты,несчастье случилось или стресс какой ...,а тут хуяк и сигареты рядом оказались..,закурил кто то рядом ,и все ..,и пиздец ,и ты опять в яму попал..,патом бросить будет ещо труднее...,дело не в зависимости от никотина совсем,а в ошибочной вере людей,что сигареты помогают справится со стрессом,да и в радости тоже помогают,празднуют что то -надо выйти пакурить,все заебись ..,праздник на душе..,надо перекурить это дело,     хуево что то в жизни..,надо покурить ,стресс снять..ДА пиздец какое волшебное средство,и в радости и в горе помогает сигарета, а с алкашкой ваще пиздец ...,празднуют свадьбу -хуярят,хоронят кого -тоже хуярят.......задумайтесь ,вазьмите книжку за 200р. ,в любом книжном магазе продается,есть про курение книга,есть про алкашку.. ,у нас в калмыкии везде продают ,в любой книжной лавке..,в интернете можно скачать эти книги,    ребята не надейтесь на силу воли ,типа проснулся утром решил бросить(алко/сиги)..,можно канешно,но это не бросание ,а воздерживание..,вопрос в том ,что по сути придется воздерживатся всю жизнь,т.к в мозгах установки с детства ,прочно закрепленные обществом,родителями,компаниями друзей,телевизором с фильмами(типа ковбой мальборо и харлей дэвидсон,и т.п),нихуя вы не сделаете,эта хуйня сидит в ваших мозгах опухолью настока прочно ,что пиздец,...никакого здорового семейного застолья несуществует,это наибалово полнейшее,  героин по сравнению с сигаретами и алкашкой лишь прыщ на теле общества, ежегодно погибает от алко около 700.000 человек,от сигарет вдвое больше,от опиатов ничтожное количество от этих цифр..,если сами не курите и небухаете ,возможно кто из ваших близких страдает,прочитайте сами(читается на одном дыхании,даже поесть забываешь..) и им порекомендуйте.Я врачем работаю на неотложке ,ежедневно поступают на нашу станцию сотни вызовов с диагнозами, связанные с алкогольным опьянением,а передозов от опиатов ,спайсов 1-4 в месяц.  Когда наступают праздники (Новый год ,,23 февраля ,8 марта,.....dolf_ru_072.gif dolf_ru_072.gif dolf_ru_072.gifперсонал  наш усиливают вдвое,это напоминаю эпидемию...,в общем сделайте это хотябы ради своих детей/будущих детей ,чтоб они этого не видели.....,мир.

В 23.10.2014 в 07:57, The_Stalin сказал:

Не систематически? 1-2 раза в неделю 4 года. Согласен, никакой системы. Красавчик что бросил! Но почему то многие форумчане думают что девушка это вещь или она вам чем то обязана. или прав у не меньше чем у вас. 

А то что друзей на пизду не меняют, ну как сказать, смотря какие друзья и смотря какая пизда. Были у меня случаи в жизни, паренек с девушкой встречался к свадьбе шло, деваха зачет, и красивая и умная и при деньгах и в нем души не чает, да и он в ней, но друзья хули ему постоянно мозг промывали мол подкаблучник за пиздой бегаешь. В итоге сейчас без девушки, та деваха уже замужем, а друзья те все разбежались уже и у каждого своя жизнь.

Своей башкой нужно думать, и свою девушку уважать. Ситуации разные бывают. Сейчас ситуевина такая, пацан укуривается в сопли девушке это не нравится. ЕЕ легко понять, а вы предлагаете парню забить на ее мнение, а девушке тупо смириться. Причем парень сам понимает, что надо бы курить поменьше. 

А теперь представьте ситуацию, жеснкий форум, и телки пишут мол бля хожу по клубам а мой против, а че такого, я ходила еще до нашей встречи и нравится мне это и ничего в этом такого нет. А телки ей пишут, да Светка все верно, пусть смирится, ты ему объясни просто, а еще лучше с соьбой своди, а мы с моим вообще вместе ходим, а ты чесвоего мужика на место поставить не можешь чтоли... ну ит.д.

Зеленые вы еще, ребятки)

Показать больше  

Дружище,я это сразу просек, что тут то все  персонажи "мультяшные ",все шкерятся по понятным причинам,возраст хуй проссышь, так по фотке бы в соц.сетях былоб видно ,что зеленые ....,и все панятно сразу..,а то тут советы льются со всех поколений,а в каждом поколении ценности разные как известно,думаю пусть идет все у молодых людей своим чередом,не надо перескакивать...,и подстриватся под взрослых или семейных,успееца ещо.,в пору бы закрывать тему насчет советов..rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 братко ну тут я с тобой не соглашусь, я читал эту книгу , и она мне помогла ровно на неделю , да я понял её глубокий смысл , но что то шелкнуло во мне и я опять начал курить =( Я бросил силой воли и сейчас даже вобше не как не смотрю в сторону сигарет, я понял что это ебанная дрянь которая которая ну вобше не как не приносит пользы !!! и думаю не начну курить уже не когда в жизни! да и братко сталин наврятли сорвется что опять начнет курить ! 

Братко если не секрет то сколько тебе лет ? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.10.2014 в 08:42, Amphetamin74 сказал:

Братко если не секрет то сколько тебе лет ? 

Показать больше  

34 мне, по поводу книги скажу ,что если читал ,то во первых если тебе непомогло то ты как раз те 5% из 100 которые небросают(если помнишь),тем более ты скарей всего читал издание 1980 года, а патом этот уважаемый дяденька издал (учитывая этот процент небросивших) книгу -"Единственный способ бросить курить навсегда"  в 600 страниц кажется -я ее читал,вот там как раз вплоть до "атомов" все разложено,,  но нельзя и исключить тот факт что ты являешся ,тем кто просто бросил и все, есть такие..,так же The Stalin,но таких как вы мало ,очень мало..,но прими во внимание миллионы людей, которые умерли не бросив..,хотя могли прожить дольше.

Поделиться сообщением

• 0

Наверно читал старое издание =) но поница мне я начал курить по глупости , пришел в технарь все вышли курить , и меня понесло чет не туда =( 

в книге легкий способ бросить курить мне кажется меньше страниц =) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.10.2014 в 09:07, Amphetamin74 сказал:

Наверно читал старое издание =) но поница мне я начал курить по глупости , пришел в технарь все вышли курить , и меня понесло чет не туда =( 

в книге легкий способ бросить курить мне кажется меньше страниц =) 

Показать больше  

там 200 с небольшим

Поделиться сообщением

• 0

ну мне кажется что столько я и прочитал =) т.к я меньше чем за пол дня прочитал =) книга очищает мозги, интересно читать о то как он пишет как бросал курить =)) это что  то =))

Поделиться сообщением

• 0

Тут выход один !

Малую подсаживаещь на Ганж и проблема решена !

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.10.2014 в 09:25, Машонка сказал:

Тут выход один !

Показать больше  

ну курит моя любимая =( 

Поделиться сообщением

• 0

Тут выход один !

Показать больше  

sho.gif Не надо хуйню нести,   кто если просекет что с ним/ей так сделать хотят  так навсегда откажется от той затеи...

Поделиться сообщением

• 0

Найдите трек называется ТГК - Я И МОЯ ПОДРУГА :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Бро даж не знаю что тебе посоветовать -это дело то такое,индивидуальное,к каждому человеку нужен свой подход! Так вот найди этот  самый подход к своей девушке, я думаю проблема решится)

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.10.2014 в 07:57, The_Stalin сказал:

Зеленые вы еще, ребятки)

не систиматический в смысле того что за эти 4 года у меня не было кумаров,и меня никогда не кумарило с порошка физический.моральная зависимасть она всегда есть и с курехи.но с моральной все же легче справится нежели с этими двумя сразу и физическийм и моральным.хотя моральная зависимасть тоже очень трудная вещь,тут от характера зависит.я знаю людей которые и по 7 лет кололись и не сидели на системе.что бы пошли физический кумары нужно как минимум недельку,полторы поколотся каждый день а то и по два раза в день.и то это слабенькие кумарики там пропоносит попердишь немного тело поломает и все.я не спорю если мне щас предложат я не смогу отказатся,мало кто сможет отказатся поверь,кто кололся я имею виду.суть в том что бы избегать это го.если тебе предложат ты не сможешь отказатся,лично я не смогу .иза этого я уехал в другую страну и уже не занимаюсь этим 2года и все у меня нормально,за эти два года вот месяц назад только первый раз покурил.вообще эти два года к кайфам не притрагивался.курить тоже нужно иметь меру.

что косается данной ситуации я не говрил что бы он забил на нее.я сказал что если они друг друга любят куреха это пустяк.тоже не укуривайся как свинья каждый день и не будет скандалов..так по выходным куранул,под куреху и девушек удольтворять самое то))она сама рада быдет))я вот например под курехой могу вообще часа 2 тыкаться безостановки,она там 4 раза обкончается :positive:  :positive: везде есть свои плюсы,просто имей меру вот и все суть)если ты ей дорожиешь да,то ты тоже пойдешь на какие то уступки и будешь курить по реже.

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.10.2014 в 09:34, Amphetamin74 сказал:

Тут выход один !

Показать больше  

ну курит моя любимая =( 

Показать больше  

Не пойму,сама курит а тебе нельзя?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро Амфик я когда со своей женой будующей познакомился она уже в теме была!! Покуривала сено!!

И мне повезло я быстро договорился по поводу грова!!!

А на счет посылок и заказов я ей всегда подпиздываю!! Заказал себе набор плагроновский почти 4касика с доставкой вышел!! Купил сначала жене пальтишке и новые туфли а потом говорю я себе удобряхи новые заказал всего лишь 1500 цена у них и она верит!!)) потомучто пыль в глаза уже кинута!!!))) ну короче повезло мне наверное с женой

В твоей ситуации я хрен знает что делать потому что бывают люди которые вообще категорически негатиано относятся к нарконикам!! Вот таких людей вообще не переубедит без интенсивных прапоганд!!! Типа трава лучше алко!!! Ну это то мы и так знаем а людям не которым надо доказывать!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.10.2014 в 10:12, Яны4 сказал:

Бро Амфик я когда со своей женой будующей познакомился она уже в теме была!! Покуривала сено!!

И мне повезло я быстро договорился по поводу грова!!!

А на счет посылок и заказов я ей всегда подпиздываю!! Заказал себе набор плагроновский почти 4касика с доставкой вышел!! Купил сначала жене пальтишке и новые туфли а потом говорю я себе удобряхи новые заказал всего лишь 1500 цена у них и она верит!!)) потомучто пыль в глаза уже кинута!!!))) ну короче повезло мне наверное с женой

В твоей ситуации я хрен знает что делать потому что бывают люди которые вообще категорически негатиано относятся к нарконикам!! Вот таких людей вообще не переубедит без интенсивных прапоганд!!! Типа трава лучше алко!!! Ну это то мы и так знаем а людям не которым надо доказывать!!!

Показать больше  

http://vk.com/topic-579626_4225169 вот сдесь нескучно

Поделиться сообщением

• 0

Яны4 братка спасибо и тебе за совет =) тоже как вариант что сначала жене =) потом себе =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Оооо Валодька ахренеть люди че несут я в шоке они как будто в лесу живут!! Дебилы мля!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.10.2014 в 10:36, Яны4 сказал:

Оооо ахренеть люди че несут я в шоке они как будто в лесу живут!! Дебилы мля!!!

Expand   Показать больше  

ты дальше,читай,дальше...,даже ничего своего ненадо вставлять,все варианты изложены уже..yatta.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...