Перейти к публикации
  • 0

Такая тема.

Hummer

Вопрос

Короче на завтра снег обещают, посадил три елки в мае, аутдор фотики, сегодня решил коцнуть.

Думал три маленьких кустика себе выращу, выросло три огроменных(я таких не видел никогда) елки, выше трех метров и шире пяти, заебался сегодня эти ветки пилять, но суть не в этом, её настолько дохуя,(мы с пацанами за 2 года это не скурим) что мне просто негде её сушить, я решил ветки на деревья развесить, так вот вопрос !

Можно ли траву сушить на дереве?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Короче на завтра снег, я купил себе три семки, аутдор ясен пень, сегодня решил коцнуть.

Думал три маленьких кустика себе выращу, выросло три огроменных(я таких не видел никогда) елки, выше трех метров и шире пяти, заебался сегодня эти ветки пилять, но суть не в этом, её настолько дохуя, что мне просто негде её сушить, я решил ветки на деревья развесить, так вот вопрос !

с такой погодой как щас это самый простой способ отхватить плесень и потерять урожай. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Если снег то тепература отрицательная, какая плесень живет в при отрицательных температурах? У меня вообще сейчас -16 и спокойно сохнет на балконе марья, так как в морозы влажность низкая, заодно пролечится, ну и испарение влаги даже при отрицательных температурах происходит.

На твоем месте высушил бы в помещении столько сколько возможно, остальное на дереве. Смотри чтоб не спиздили.

Поделиться сообщением

• 0

у меня щас снег и -6 78% влажность, и где она для сушки низкая ??? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

да спиздить , то не спиздят, даже если и спиздят, кому-то она принесет радость, у меня её и так достаточно, а вот если плесень пожрет, будет досадно.

Поделиться сообщением

• 0

да спиздить , то не спиздят, даже если и спиздят, кому-то она принесет радость, у меня её и так достаточно, а вот если плесень пожрет, будет досадно.

большая влажность даже при отрицательной температуре ничего хорошего не принесёт.  если уж совсем много то часть суши варварским способом . 

Поделиться сообщением

• 0

Низкая влажность при морозах достигается, как правило это устойчивый антициклон, характерен отсутствием осадков малой облачностью и морозом(в зимний период); -6 это не мороз а хуйня какая то.

Поделиться сообщением

• 0

варварским способом

большая влажность даже при отрицательной температуре ничего хорошего не принесёт.  если уж совсем много то часть суши варварским способом . 

да да согласен братко, варварским способом остаётся только, в такие погоды сушить на дереве как минимум безрассудно. 

Короче на завтра снег обещают, посадил три елки в мае, аутдор фотики, сегодня решил коцнуть.

Думал три маленьких кустика себе выращу, выросло три огроменных(я таких не видел никогда) елки, выше трех метров и шире пяти, заебался сегодня эти ветки пилять, но суть не в этом, её настолько дохуя,(мы с пацанами за 2 года это не скурим) что мне просто негде её сушить, я решил ветки на деревья развесить, так вот вопрос !

так всю бомбу скуришь и останется ещё жуткой кашлячки хоть сколько, а идея с деревом бредовая! печки, микроволновки, духовки, любые ветродуйки тебе в помощ бро.

или отдай остальное корешам чё ты паришься вообще вместе и скурите сам же написал еже ли заплеснеет или спиздят на дереве.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Вешай на березу, на ней еще листья есть, может и не спаляит никто. Какая темпа у тебя? Зима в рф начнется 21 ноября.

Поделиться сообщением

• 0

Вешай на березу, на ней еще листья есть, может и не спаляит никто. Какая темпа у тебя? Зима в рф начнется 21 ноября.

припиздываешь браток =) уже началась =) 

Поделиться сообщением

• 0

Это все скоро растает, запомни мой базар)))

Поделиться сообщением

• 0

Это все скоро растает, запомни мой базар)))

:drujba:  запомню  :smoka:  я уже свой низкий профиль переобул на зиму  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

припиздываешь браток =) уже началась =) 

Уже заебала!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...