вася723723 3 Опубликовано: 22 октября, 2014 хочу хотя бы до 20 чисел ноября растихи в ауте продержать...при пасмурной погоде марья растет?или тупо в ступаре?знал бы автики бы сажал(( украина 50 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perFect 1 Опубликовано: 22 октября, 2014 морозы передают уже, недельки 2 еще можно подержать, дольше нету смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stafer 19 Опубликовано: 22 октября, 2014 А она цветет уже у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 22 октября, 2014 да цветет.хотелось бы до конца ноября держать.ну марозы передают.вот сижу в раздумиях что делать то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 152 Опубликовано: 22 октября, 2014 @вася723723, я бы не стал. Шишки могут заплесневеть от избытка влаги и осадков. А сколько дней цветёт уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stafer 19 Опубликовано: 22 октября, 2014 Если доступ есть к ней, каждый день, то наблюдай пока что. Можешь и немного снять урожай, хоть с чем то останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 22 октября, 2014 да цвести еще месяц а то и больше.в пасмурною погоду нарастает что то или тупо стоит на месте? доступ есть к ней тут без вопросов.просто..просто я хз по такой погоде наростет что то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 22 октября, 2014 @вася723723, и в пасмурную будет рости, точнее, зреть, главноя опасность, уже сказали, бро, морозы, следи, держи до первых минусов, а как наступят, режь! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 22 октября, 2014 @вася723723, и в пасмурную будет рости, точнее, зреть, главноя опасность, уже сказали, бро, морозы, следи, держи до первых минусов, а как наступят, режь! @вася723723,Подтверждаю эти слова.Так и поступай.Сейчас ещё сухо в твоих широтах «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
вася723723 3
хочу хотя бы до 20 чисел ноября растихи в ауте продержать...при пасмурной погоде марья растет?или тупо в ступаре?знал бы автики бы сажал((
украина 50 широта
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас