Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Andr3w сказал:

Сколько переплатить, чтоб ты в Грузию отправил?

Много, смысла нет, он не дойдет в целости и сохранности , его разберут на досмотре, и не соберут ) Поэтому лучше найти что то в Грузии, или сделать самому. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

бро, приветствую!получил от тебя сегодня посылочку и очень этому рад!спасибо, ты просто красавчик!

Поделиться сообщением

Привет, бро!
Брал у тебя когда-то фильтр на 360-420 кубов и все вроде норм прошло и мне все нравилось. Продувался фильтр неплохо и запаха не было.

На второй гров для меньшего бокса взял фильтр на 105-120 кубов. И тут все не так хорошо получилось. Сначала подключил Soler Palau TD-160/100 Silent на 180 кубов (очень долго его искал по норм цене) но он не смог продуть твой фильтр. Восдух вообще не выходил наружу, в боксе очень сильный запах был изза того что восдух застаивался. Пришлось продать, купил Вентс ТТ 125, подключил его на более мощную скорость. Так вот сейчас фильтр немного продувается но слабо честно говоря. И это канальник на 280 кубов сейчас стоит! Но и еще проблема в том что запаха он не убрал полностью. Заходиш в дом и очень хорошо ощущается запах растих. Не хорошо бро. Не знаю что как и почему но чет он не работает как должен(

Поделиться сообщением

8 часов назад, markitgreen сказал:

Привет, бро!
Брал у тебя когда-то фильтр на 360-420 кубов и все вроде норм прошло и мне все нравилось. Продувался фильтр неплохо и запаха не было.

На второй гров для меньшего бокса взял фильтр на 105-120 кубов. И тут все не так хорошо получилось. Сначала подключил Soler Palau TD-160/100 Silent на 180 кубов (очень долго его искал по норм цене) но он не смог продуть твой фильтр. Восдух вообще не выходил наружу, в боксе очень сильный запах был изза того что восдух застаивался. Пришлось продать, купил Вентс ТТ 125, подключил его на более мощную скорость. Так вот сейчас фильтр немного продувается но слабо честно говоря. И это канальник на 280 кубов сейчас стоит! Но и еще проблема в том что запаха он не убрал полностью. Заходиш в дом и очень хорошо ощущается запах растих. Не хорошо бро. Не знаю что как и почему но чет он не работает как должен(

Привет !  Так у тебя мини фильтр он вообще на мелкие обьемы ,  а ты его лепишь на Вентс 125тт ,так тогда  надо и фильтр соотвественный, или тот что у тебя уже был, просто перезарядить. Почему его не продувал сайлент  , мне не известно , тестировали на вентс тт100 , 145 м3 , 105-120м3 качало без проблем. так же ставили вентс ВКО 125 мм турбо на 265 м3 , слабо но продувало ) выходило порядка 85 м3. но все работала на ура, человек полностью закончил цикл. 

105 м3 фильтр больше для системников ))  Если сам не можешь перезарядить старый свой фильтр, черники в лс , договоримся. Колба то вечная , она как лего! :perfect: 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Бро привет. Глянь ЛС.

Поделиться сообщением

У меня канальный вентелятор доспел евро 2 походу на 150 кубов, какой фильтр мне нужно?

Поделиться сообщением

Фильтр сегодня забрал, уже установил, канальник продувает отлично, запаха нет) все супер бро, большое спасибо!))

Поделиться сообщением

@POSTAL Доброго дня, в Казахстан тоже не отправляется? 

Поделиться сообщением

Привет бро. Скажи пожалуйста габариты самого маленького фильтра 105-120 м3. И скажи еще толщину стенки с углем.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nosfer сказал:

Привет бро. Скажи пожалуйста габариты самого маленького фильтра 105-120 м3. И скажи еще толщину стенки с углем.

:drujba:

обьем 170 мм , высота 170.5 мм,  вес 0.95 кг . Парубок 100 мм ,  толщина стенки угля порядка 2.5 см. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для строящегося бокса 1,2х1,2х2,0 взял фильтр на 480м3 от POSTAL. Получил заказ за несколько дней, а впридачу еще и ценный сувенир! Доволен как слон. Насчет качества фильтра ничего писать не буду, это не требует комментариев!

2017-03-20 18.44.18.jpg

2017-03-20 18.44.24.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@senkagada ну, об этом, по-моему, несложно догадаться )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

51 минуту назад, senkagada сказал:

че за сувенир? 

порошок сибирской язвы. не открывай.:giggling:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Гость
7 минут назад, kalbasa сказал:

порошок сибирской язвы. не открывай.:giggling:

:respect:

Поделиться сообщением

Бро что посоветуешь на бокс 0.75 куба? 0.7х0.65х1.65 

стоит вентс 125 самый обычный 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
@POSTAL привет, что посоветуешь взять  из вентиляции для гроутена 60х60х140 

вентс тт 100 850грн.

blauberg turbo 125-950грн.

домовент вко 150 350грн.

или два домовента и соеденить их в трубу как на фото мощьность и давление должно возрости

23-45-55-jRiDcW0qAOpad2RO6WP0oukS6bFhWvjpdbcCe0f3j12Es2SQSvZqybEYmGjS3Tpv4D2pB2vsSjxHFu8hK9RblIPROfNszPuQVPj7jfIUvJwJkjMIBiN6eL8=w470-h313-nc.gif

От последывательного соедтнения мощьность не возростет! Только паралельно. На твой бокс вко 150 или вентс тт125.

Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Все отлично!!!! Оплатил- пару дней подождал-забрал-установил-доволен

DSC_0862.JPGDSC_0865.JPGDSC_0870.JPG

Без напряга продувается 120-тым Домовентом, на вид все качественно и добротно.

Бонус радует глаз))) 

Рекомендую всем

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ребята, мужик просто бомбовый. уголь за даром отдал, я благодарен за такой подгон. всем рекомендую данного человека

Поделиться сообщением

Доброго дня. А подскажите пожалуйста, в Россию (Санкт-Петербург) отправляете?

Поделиться сообщением

Привет бро! :drujba:Получил фильтр,установил,протестировал все СУПЕР!!! :perfect:За бонус спасибо. Фильтр сделан класс,со своей задачей справляется на 5+

Поделиться сообщением

братаны подскажите плиз бокс у меня будет примерно 80 на 80 и высота где то 170,это получается 1 м,если б был днат то нужно было бы брать минимум 100-120 канальник!ВОПРОС какой канальник мне нужен на лед и фильтр?

Поделиться сообщением

Бро мир тебе ответь в Пм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...