Скоро зреет урожай, растишки чувствуют себя отлично, скоро будут цвести.. В связи с этим у меня появился вопрос: Нужно ли будет, после тщательной сушки и пролечки, крошить шишки на более мелкие составляющие, а уже потом в самокрутку, или бонг? Если да, то на сколько мелко? Отделяя от стебельков, на которые крепятся цветки и маленькие листочки на шишках?
Просто раньше данный вопрос не возникал - у своих всегда брал уже в готовом виде, там все всегда достаточно мелко нашинковано...
Вопрос
kelesar 10
Скоро зреет урожай, растишки чувствуют себя отлично, скоро будут цвести.. В связи с этим у меня появился вопрос: Нужно ли будет, после тщательной сушки и пролечки, крошить шишки на более мелкие составляющие, а уже потом в самокрутку, или бонг? Если да, то на сколько мелко? Отделяя от стебельков, на которые крепятся цветки и маленькие листочки на шишках?
Просто раньше данный вопрос не возникал - у своих всегда брал уже в готовом виде, там все всегда достаточно мелко нашинковано...
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас