lukdecl 441 Опубликовано: 22 октября, 2014 На ютубе очень много интересных Видео репортов, многим проще посмотреть так-как читать лень, если будет интерес то я постараюсь добавлять в эту тему разные видео с выращиванием нашей замечательной Травушки Муравушки (для тех у кого проблемы с просмотром устанавливаем Browsec на гугл или фаер фокс) ................................................................................................................................................................................................................. ЭСЛ или КЛЛ https://www.youtube.com/watch?v=PFrBeo3R1NY .................................................................................................................................................................................................................. ДНАТ ................................................................................................................................................................................................................... LED Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 23 октября, 2014 Как так тип под 2 Клл тип явно недодержал, интересно что б получилось если держать нормально. Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 24 октября, 2014 В 23.10.2014 в 08:54, ohero сказал: Как так тип под 2 Клл тип явно недодержал, интересно что б получилось если держать нормально. Показать больше Согласен,так хорошо все начиналось,только зацвела и он ее рубанул .Зато кучу лапухов настриг-довольный наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Sadowodlyubitel,гора недозревших,зелёных шиш....сцуко!!! ебать там бы вызрело!!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @lukdecl,аутдорные есть? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДелайДобро 0 Опубликовано: 3 мая, 2016 Видимо дошла инфа вот и не додержал , свернул попырику) Либо любит хай эффект без соплей и шоколадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naga2008 1 Опубликовано: 18 июня, 2016 э https://youtu.be/5m1oYhRICUg ЛАЙФ МАТЬ ЕГО ХАК ,!,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас