ohero 90 Опубликовано: 22 октября, 2014 Вот наткнулся только что на такой девайс 90х46 см, вис. 160 см Вот тут как думаете, если присобачить майлар и снизу что-то придумать, сойдет?) а под одну растиху вопще можно за 250 взять http://jysk.ua/product_info.php?products_id=100714 Есть доставка по УА ) Тема кароче Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanger777 47 Опубликовано: 24 октября, 2014 В Эпицентре за 146 видел, как у тебя за 250. Пол тоже есть. Только материал обклеить остается. Модульные эксклюзивные бонги Трубка баблер 2 в 1 (+ видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 24 октября, 2014 Он тоже как шкаф ? А есть большие ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 24 октября, 2014 В Эпицентре за 146 видел :) Недельку назад чуть не купил такой в эпицентре, уже взял на кассе стоял, а у них сервак глюканул, полчаса надо было ждать, забил. Сейчас думаю что правильно сделал. Стойки там из пластмассы кЕтайской, в такой бокс угольный фильтр надо + днат, а это вес, хз выдержит ли, я сразу задумался о конструкциях как у барыг на базаре, там так же только из металла, а из пенофола или чего то похожего чехол сшить и поверху натянуть но... забил пока.. Он тоже как шкаф ? А есть большие ? есть, В1,80хШ2ХГ1 около 600-700грн Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Взял себе 2 штуки , посмотрим Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Взял себе 2 штуки , посмотримБратка, а что взял и почём? Отпишись какие мысли по поводу.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 6 ноября, 2014 https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ого 600 грн ,да шо шкафа древнего нету, шо в торбе растить)), наверно неудобно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 6 ноября, 2014 А чем в середине делал ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 6 ноября, 2014 алюхолст https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 не судите строго, но на мой взгляд это так понт для того чтоб капусты срубить, а кпд у него ниже плинтуса, у меня шкаф 4бабушки пережил ,стоит -3 грн,потому что нада дать 3гр чтоб его мусоровозка забрала и толку с него больше Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @виквик,за сколько быстро ты разберешь бабушкин шкаф?о каком кпд ты говоришь?и где ты узрел понт для рубки капусты?выдыхай) https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 бро разберу я его минут за 30, если ты думаеш упееш все сныкать как мусора тук тук в двери, то ты ниивный и непопадал никогда, о том кпд что в его размерах это на свет деньги тратить пол года и 3дня покурить? просто больше не влезет)) а понт в том что пару трубок и кусок тряпки этих денег не стоют, осби ито лучше, дешевле и шкаф больше можно в 3 раза склепать, если на то пошло пенофол ахуенный отражатель и всего 6-8гр метр погонный, на 35-40гр можеш хату обклеить и отражает качесственнее, так как пожмяканный (рассеивает),я к чему веду, зачем на такое тратить бабки если его из хлама склепать можно, а бабки лучше на нормальные лампы, венты и все прочее потратить это поважнее чем носок синтетичесский ,может я так рассуждаю потму что у меня их просто нет и редко бывают)) хз делайте как вам лучше имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ну лично у меня места не хватает , пришлось брать такую штуку , качество говно конечно , посмлтрим будет ли толк , брал мелкий за 200 грн + бро виквик речь ишла для тею кто думает купить гроутент за 2000 грн Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2014 ну за 200 это хоть не много )) ,не бразы я если че тоя ниче ,вы как хотите, жалко просто шо вы тратитесь много на то шо этого не стоит и все ,а вам самим решать, я так скакзал просто как думаю,если че удачи главное чтоб росло )) да и так думаю ни крючечка в нутри не прибить, ничего ну хули там, мешок он и в африке мешок, хоть со скелетом,хоть без Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 7 ноября, 2014 алюхолст А как приклеил его? Думаю тоже заказать Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 7 ноября, 2014 купил клей.как называется не помню но очень похож на пва.если критично название то гляну https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 7 ноября, 2014 купил клей.как называется не помню но очень похож на пва.если критично название то гляну если не сложно был бы признателен. Или скажи к чему он хоть, там обои клеить или еще что. Держится ок? Без проблем? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 7 ноября, 2014 монтажный клей hydro fix а углы алюминевый скотч.всё держится https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Бля, яб очканул в этой тряпочке свет без присмотра оставлять. В фирмовых тентах поди материал жаропрочный, а тут нейлон. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ну я led буду ставить Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 10 ноября, 2014 ну ЛЕД не должен тебе дыру проделать по идее, а конструкция выдержит хотя бы 1 канальник и днат с отражателем? выглядит хиленько, как качество в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 10 ноября, 2014 ну ЛЕД не должен тебе дыру проделать по идее, а конструкция выдержит хотя бы 1 канальник и днат с отражателем? выглядит хиленько, как качество в целом?Качество так себе , трубки метал , соидинения пластик , сверху вроде как 3 кг написано что держит Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас