Перейти к публикации

Ассорти из 5 дам + 2 инкогнито и + подгон от бро Шайтана.

Рекомендованные сообщения

Всем систерам и бразерам доброе время суток!!! Рад вас приветствовать в своем новом репорте :demon2:  Будем гровить не большие кустики а ля бонсай всего под одним днат 400W(просто очень захотелось ассорти и поглядеть можно ли с помощью подгибаний всех их комфортно разместить). А теперь немного о гров боксе (скорей о гров халабуде) ширина,высота и глубина регулируеться, я решил не сильно закреплять пенофол что бы в случае дикой вспышки роста я смог придать боксу новых форм). Стоит 2 кулера один на обдув бокса а 2 й на выдув возле лампы. Температура в боксе днем до 30 , и не меньше 21 ночью. Вместо увлажнителя стоит емкость с водой а так влажность вроде норм гигрометра нет так же как и пш пока что=( Субстрат я выбрал: Флорин универсальный- Состав: смесь торфов, измельченный кокос, кокосовое волокно, органические добавки, перлит, известняковые материалы, песок, минеральные макро- и микроудобрения. Доступные для растения формы, мг/100г сухого вещества: Азот - 150-200, Фосфор – 200-250, Калий – 300-350, рН – 5.5-6.5. Полный набор питательных веществ, микроэлементов и стимуляторов роста. Прям в тех 7 ми литровых мешках в которых они и продавались(кроме Тутанкхамона он у нас фараон и растет в 10 литровом мешке :yes: ) В качестве дренажа использовал пенопласт. Может потом всех пересажу в 10 литровые мешки если бокс позволит. Удобрять будем биогумусом (подробнее о нем потом отпишу)+ магнезийная подкормка.

И собственно сорта:

lsd.jpg

LSD Feminised

Производитель:  Errors-seeds

Тип сорта: Преимущественно Indica
Цветение: 56-63 дня
Содержание ТГК: 24%
Урожайность: 350-400 гр\м2 
Генетика: Skunk #1 x Mazar
Сбор Урожая: середина сентября
Высота растения: 60-70 см

LSD - феминизированное растение, которое было получено в результате скрещивания Skunk#1 и Mazar. Регулярная версия данного сорта является сверхпопулярной в нашем магазине. Обоснованно это его характеристиками: высокий уровень ТГК (24%), быстрый период цветения и сбора урожая, являющиеся важными факторами выбора для гроверов северных широт, высокая урожайность. Обладает крепким землисто-каштановым привкусом и сладким, мускусным запахом. Придаёт сильный эйфорический, психоделический эффект. Отлично противостоит болезням и хорошо подстраивается под различные условия роста.

shaman.jpg

Shaman Feminised

Тип сорта: преимущественно Sativa
Цветение: 7-8 недель
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: высокая
Генетика: Purple№1 x Skunk
Сбор Урожая: конец сентября - начало октября
Высота растения: 100-150 см

Shaman Feminised - феминизированный, фотопериодичный, преимущественно сативный (75%) сорт. Надёжный, сильнодействующий гибрид мужского сорта Purple№1 и женского Skunk. Созданный для выращивания и в индоре, и аутдоре, он отлично противостоит паразитам и плесени. Shaman -отличительное, элегантное растение с чёткими характеристиками сативы. Во время цветения оно наполовину окрашивается в фиолетовый цвет. Имеет гладкий, сладкий, древесный дымок.

auto%20tutankhamon3a_thm.jpg

Tutankhamon Feminised

Тип сорта: 40% Indica\ 60% Sativa

Период цветения: 60 дней 
Содержание ТГК: 33%
Урожайность: 600 гр\м2
Генетика: Indica\Sativa genetics
Сбор урожая: сентябрь
Высота растения: средняя

Tutankhamon Feminised - сорт, явлющийся одним из немногих в мире с таким высоким уровнем ТГК, за что, собственно, и знаменит. Растение довольно не больших размеров и компактное, густо ветвящееся. Но несмотря на её размеры оно очень продуктивно и имеет освежающий, фруктовый вкус. Эффект Tutankhamon'а можно описать как длительный и психоактивный

.somangojnu7.jpg

Somango Feminised

Тип сорта: преимущественно indica
Цветение: 9-10 недель
Урожайность: средняя
Генетика: Super Skunk x Big Skunk Korean x Jack Herer
Сбор Урожая: конец сентября

Somango Feminised - потрясающее растение с доминантной индикой с основе (75% - Indica, 25% - Sativa). По своей структуре растение имеет длинные боковые ветки, со временем листья преобретают фиолетовый оттенок, а шишки обильно покрываются кристаллами.Своё название он получил благодаря своему чудесному, тропическому аромату и вкусу манго. Эффект Somango Feminised эйфорический, возвышающий и ментальный.

colombiangold.jpg

Colombian Gold Feminised

Тип сорта: Преимущественно Sativa
Цветение: 70-90 дней
Содержание ТГК: 20%
Урожайность: 450-600 гр\м2
Генетика: Colombian Santa Marta genetics
Сбор Урожая: конец ноября
Высота растения: высокая

Сolombian Gold - феминизированное, преимущественно сативное (75%) растение родом из колумбийского городка Санта-Марта. Данный сорт представляет собой большое, энергичное растение с большим количеством боковых ответвлений. Имеет сладкий, интенсивный запах, который дополняется его мощным, иногда психоделическим, эффектом. Благодаря своей устойчивости к плесени, хорошо подойдёт для выращивания во влажном климате.

WhiteDiesel.jpg
Auto White Diesel Haze

Тип сорта: Преимущественно Sativa
Цветение: 50-65 дней
Урожайность: 125 грамм с растения 
Генетика: New York City x Diesel
Сбор Урожая: 2 месяца

White Diesel Haze - автоцветущий, регулярный сорт украинского производства. Получен в ходе скрещивания сортов New York City и Diesel. Отличный выбор для любителей сортов сативы, которые ограничены условиями для выращивания высоких растений. White Diesel Haze производит обильное количество длинных, смолистых шишек, настолько укрытых кристаллами ТГК, что их цвет начинает напоминать белый, а не зелёный. Отсюда и пошло название данного сорта. Также он обладает ароматами ревня, грейпфрута и лимона, имеет эффект, оказывающий сильное, церебральное влияние.

Проращивание.

Проращивал в влажных ватных дисках в темном теплом месте , 100% прорастание.

Пред Вега.

Посадил слегка смочил место посадки на слдуйщий день были уже первые всходы, прорастли в боксе под днатом но по иронии судьбы в этот момент вырубили свет почти на целый день и растихи нереально повытягивались. На 3 день от каски давал им по 150мл вокруг растихи растора с корневином.

Сейчас уже 10 дней от каски шаман post-30668-0-34666900-1414009374_thumb.j 

Остальным 9 дней от каски post-30668-0-16524400-1414009504_thumb.jpost-30668-0-20857000-1414009542_thumb.jpost-30668-0-42320400-1414009580_thumb.j Сегодня был полив по пол литра отстоянной воды.

Семки с раздачи тоже скоро приедут вот по ним я уже буду с самого начала все подробно расписывать=)

post-30668-0-37465600-1414009620_thumb.j

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

:drujba: С началом Бро :perfect: ,держи на удачу+ :flagdja:

тоже жду семки от шайтана),очень сильно ассасин и 2046 заинтересовали,ну и еще пару сортов,а ты какие сорта ждешь?

Поделиться сообщением

:drujba: С началом Бро :perfect: ,держи на удачу+ :flagdja:

тоже жду семки от шайтана),очень сильно ассасин и 2046 заинтересовали,а ты какие сорта ждешь?

:perfect:  Спасибо бро)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Ассасин, бабл гам и блюбери)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Ассасин крутой наверно),расписали так что аж слюни потекли :feedme: ,типо невъебенный сорт и нету круче))

Поделиться сообщением

Короче у меня в боксе началась игра престолов ) только что заглядывал к растихам так там шаман с тутанхамоном явно власть делят )) за сегодня дофига выросли)

Да и название у Ассасина внушает доверие)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Все вырастут,успеют еще)

Внушает еще как,да еще и сативный)

Бро у тебя бокс на много расширяется,а то мне кажется дохрена ты засадился :jahwatering: бокс порвут)?.

Поделиться сообщением

магнезийная подкормка 

подробнее , друг , про эту байду.

Если канеш это не СМ

Поделиться сообщением

Все вырастут,успеют еще)

Внушает еще как,да еще и сативный)

Бро у тебя бокс на много расширяется,а то мне кажется дохрена ты засадился :jahwatering: бокс порвут)?.

Если сильно прижмет то я его смогу в рум трансформировать=) Лишь бы света хватало бы) Вот думаю может сделать круглый плантарь с днат внутри. А так будем гнуть=)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

магнезийная подкормка

подробнее , друг , про эту байду.

Если канеш это не СМ

Он самый) Опшикиваю с пульва перед сном раз в 3 дня с первых 3 листников.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Добрый вечер дамы и господа! Сегодня получил жирною посылочку от бро Шайтана, за что ему огромная благодарность!) Пока что замочу 1 семочку Ассасина , а остальные оставлю для гидры которую приобрету чуть позже) А тем временем я уже начал помогать шаману формировать куст) У всех уже есть пятилистники и поэтому завтра они уже готовятся к пиру из 25% дозы удобрях, а за три полива буду догонять до 100%.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

А и чуть не забыл подробнее про удобряхи) Купил две баклахи полькского биогумуса (Agrecol Biohumus forte-nawoz do rolslin zielonych :yes:  N-7000mg/l 0,7%, P2O5-2000mg/l 0,2%, K2O-5000mg/l 0,5% Ну и че то по польски про микроэлементы), (Agrecol Biohumus forte-nawoz do roslin kwitnacych :rasta_biggrin:  N-5000mg/l 0,5%, P2O5-2000mg/l  0,2%, K2O-7000mg/l 0,7% Ну и та же бурда про микроэлементы)

Но это еще не все, взял какой то пакетик с названием Планта :facepalm:  :yes:  написано что активный биогмус- свежий куриный помет ферментирован личинками комнатной мухи Muska domestica :yes:  Уникальные свойства планте - придают метаболиты личинки комнатной мухи, а так же естественная микрофлора пищеварительного тракта личинки копрофага=) Также, будучи природним органическим удобрением, планта содержит комплекс полезных веществ в подвижной и доступной для растений форме: 

Макроэлементов Азот 3-6%, Фосфор 4-7%, Калий 4-7%, Кальций 1-2%, и микроэлеметов (всего до 1,5-2%), в.т.ч.: железо,цинк,марганец,бор,магний и медь. Кислотность 7,0-9,0. Остаточная влажность 5-10%.

Вообщем просчитал я по калькулятору себе 100% рецепт на вегу (поправите если где ошибся) Гумус цвет 2,5 г/л, Гумус для зеленых 10г/л, планта 0,5 г/л. И на цвет  (чет азота дофига получается) Гумус цвет 10 г/л, Планта ,1,5 г\л.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Жду ваших советов по поводу удобрях, а то хотел бы удостовериться что я все правильно посчитал.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Жду ваших советов по поводу удобрях, а то хотел бы удостовериться что я все правильно посчитал.

Бро,органика по калькулятору не считается)

Поделиться сообщением

Бля ахах а я еще напрягался)))) ахах

Бро подскажи тогда плз как её бадяжить.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Бля ахах а я еще напрягался)))) ахах

Бро подскажи тогда плз как её бадяжить.

Инструкции с ней не было что ли?

Поделиться сообщением

Ой лол я немного сфейлил биогумус тот польский это органо-минералка. Так что ребята не кто мне не подскажет норм если я буду такой кампот делать?

Ну там не было написано мол (чуешь курва лый пид коноплю 15 мл на веге или чет такого :yes: ). Там как обычно написано что 2 колпака на 1 литр, но вот я думаю что тогда это будет 1 и последний полив.....

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Жидкие удобрения Biohumus forte Для декоративно-лиственных растений 0,7 0,2 0,5 - - Для подкормки декоративно-лиственных растений, которые выращиваются в домах, на балконах и терасах. Для цветущих растений 5 2 7 - - Для всех видов растений, которые находятся в фазе бутонизации и цветения, способствует формированию большого количества бутонов.

Вот что нашел))теперь считай заного)

Поделиться сообщением

Да это оно. Только вот там где для цветения там тож 0,5 0,2 0,7))) Сейчас в вопрос ответ попробую спросить у народа норм я посчитал или нет.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

на бутылке так написано?

Поделиться сообщением

на бутылке так написано?

Да.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Сегодня нам 14 день!!!  Поэтому растишки получили 25% дозу вкусняшки.  И фоточка любимчика  шамана, отсальных позже скину так как с телефона задолбался скидывать) А на заднем плане прорасли семки друга у него была ак 47 и дала потомство.  Кстати если кто хочет затестить могу выслать :drujba: . Я скорей всего акашек буду выселять на окно а то места в боксе и так не ахти...... ЖЗНБОЛЬ=( :mlya: post-30668-0-88571700-1414314808_thumb.j

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

@MarkTrap,не рано для компота то?ппм не мерял с дренажа?

Поделиться сообщением

@MarkTrap,не рано для компота то?ппм не мерял с дренажа?

Может и рановато но раствор всего 25% и то органики, так что думаю что пойдет им только на пользу. Нет я пока что не измерял уровень минерализации. (И с финансами туго стало для аппаратуры, да и органика ведь :yes: )

А и спасибо тебе бро @еукк, что составляешь мне компанию=)  :drujba:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Бро органика,органикой,а пш желательно мерить,даже Сома в своей книге пишет что за пш вливаемого следит)).Ну с тдс если не много льешь думаю не обязательно следить

и спасибо тебе бро еукк, что составляешь мне компанию=) 

вместе веселее)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...