MarkTrap 159 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 26.10.2014 в 11:06, еукк сказал: Бро органика,органикой,а пш желательно мерить,даже Сома в своей книге пишет что за пш вливаемого следит)).Ну с тдс если не много льешь думаю не обязательно следить MarkTrap писал: и спасибо тебе бро еукк, что составляешь мне компанию=) Показать больше вместе веселее))) Показать больше Попробую купить лакмусовых бумажек. Или они не точные? Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mot 9 Опубликовано: 27 октября, 2014 С началом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 02:32, MarkTrap сказал: Показать больше фуфло бумажки,пш метр для воды бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 902 Опубликовано: 27 октября, 2014 органикой можно кормить уже со второй недели жизни смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 06:00, еукк сказал: В 27.10.2014 в 02:32, MarkTrap сказал: Показать больше фуфло бумажки,пш метр для воды бери Показать больше ну я не стал бы так обзывать бумажки ) пользуюсь давно и бед не знаю,в общем то. И потом это хорошая экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 05:10, mot сказал: С началом!! Показать больше Спасибо бро! Рад тебя видеть.=) В 27.10.2014 в 06:00, еукк сказал: В 27.10.2014 в 02:32, MarkTrap сказал: Показать больше фуфло бумажки,пш метр для воды бери Показать больше Полюблому бро возьму, так как в планах гидру осваивать, но сейчас конкретно бюджет подводит. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 27 октября, 2014 Растишкам плюшки понравились=) Сегодня как уже слегка подсохла почва то я и слегка начал всех уже гнуть=) А еще бы хотел бы у вас спросить совета по поводу графика полива органикой, ей поливать так же как и миниралкой раз в 3 дня или каждый 3й полив с плюхами? Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 Почитай репорт Шкипера,где он методом Сомы растит,думаю найдешь там ответ на свой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 18:49, еукк сказал: Почитай репорт Шкипера,где он методом Сомы растит,думаю найдешь там ответ на свой вопрос) Показать больше Во спасибо бро, сейчас так и сделаю!) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 27 октября, 2014 Конец 15 го дня.(от каски) Девочки приняли душик и спатки=) Люблю их Шаманка- Тутанкхамонша- Марочка(ЛСД)- И общий план с малютками ака=)) - Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 28 октября, 2014 Бро по моему света мало,тянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яПУТИН 10 Опубликовано: 28 октября, 2014 @MarkTrap,БРО С НАЧАЛОМ ТЕБЯ :jahwatering: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 00:40, еукк сказал: Бро по моему света мало,тянутся. Показать больше Да было такое дело по началу слишком далеко от дната стояли =( Ну ничего проблема уже надеюсь решена=) Кстати Ассасин уже пророс и был посажен и помещен под стаканчик В 28.10.2014 в 03:38, яПУТИН сказал: @MarkTrap,БРО С НАЧАЛОМ ТЕБЯ :jahwatering: Показать больше Спасибо бро=))) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 28 октября, 2014 MarkTrap писал: Кстати Ассасин уже пророс и был посажен и помещен под стаканчик Показать больше Круто))а мой только из Украины 25го числа полетел и пока никаких новостей. Бро ты их куда всех ставить будешь,свет будешь добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 07:23, еукк сказал: MarkTrap писал: Кстати Ассасин уже пророс и был посажен и помещен под стаканчик Показать больше Круто))а мой только из Украины 25го числа полетел и пока никаких новостей. Бро ты их куда всех ставить будешь,свет будешь добавлять? Показать больше 3 Акашки я вообще не планировал сажать, так как думал что семки пустые, но раз проклюнулись то посадил=) (Их мы как только станет тесновато на окошко=) Марочка походу гермик=((( Какие то у неё странные образования=( И 2 регуляра White diesel. Так что может и норм места освободиться а если и так не будет хватать света то понятно что доделаем света Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 29 октября, 2014 И так сегодня растишки снова получали плюшки уже 50% концентрации. Температура в порядке 27-29 день ,23-25 ночь. Влажность тож в поряде , пшикаю на ночь водой чистой по листу и каждый 3й день с сульфатом магния, полив день чистой водой, день просыхания, удобряхи. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я убил господа, убил не из за ярости или ревности, а убил за то что тот гаденышь хотел опылить моих девочек Вообщем моя феменизированная Марочка оказалась трансвеститом по имени Лизергин=) Но тем временем еще совсем маленькая и безобидная Убивашка начинает выбаривать свое место пол солнц...кхм.... лампой=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 4 ноября, 2014 И еще один кобелек был опознан в лице вайт дизеля. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 6 ноября, 2014 25-день от каски. У Шаманки и у Тутанкхамонши посрезал днищя в мешках и поставил их голыми корнями в подготовленный ящик на литров так 15. Манго во время трени немного передавил ниткой и получилась вава=( Замазал медом, чувствует себя норм скоро продолжим тренировки. Ну и малышка убивашка вместо 2-х настоящих листиков выкинула сразу 3!=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Хороши Бро, Ассасин серьезный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 11 ноября, 2014 30 день от каски. 1 день режима 12\12. Как думаете когда пересаживать убивашку? Растет она сейчас в литровом горшке. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Сегодня опускал девочек пониже, а то в рост хорошо стрельнули . Ну и сделал фоточку Шаманки с Тутанкхамоншой=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 19 ноября, 2014 38-День. 8-День режима 12\12. Девочки пьют кампотик на цвет. А это 60 мл. Гумуса на цвет и 9 мл. Планты, настоянной с открытой крышкой. Девочкам вроде все нрав вот только все таки начали очень уж активно расти надеюсь их чутка попустит иначе прийдеться без бокса их растить вообще=) Малявка Убивашка оказалась мутированным убицей, вырвавшейся из длительной изоляции в близи атамного реактора (Гепотиза такая посетившая меня после 3-ей ) Но скорей всего она просто одна из тех кому было не суждено пробудиться, но Убивашка пробудилась в силу того что для этого были предоставлены подходящии условия, но прорастала она очень долго (дня 2-3) и поэтому она затратила много ресурсов и пока еще переносит стресс от такого хренового старта=) На днях мне пришлют штук так 50 грибочков , но не для того что бы я познавал тайны себя и вселенной =) а для того что бы сделать из них кампотик и подливать под одну растиху для эксперимента так сказать, по совету знакомого не молодого гровера. Он говорит если подливать этот Чудо кампотик™ то можно придать интересный эффект твоей Марье. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @MarkTrap,хороши Бро),ты зачем ассасину башку снес?))И света ему очень мало по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 18:36, еукк сказал: @MarkTrap,хороши Бро),ты зачем ассасину башку снес?))И света ему очень мало по ходу Expand Показать больше Голова такая и выросла честное слово!=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас