SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 23 октября, 2014 Как сделать фильтр для системника? Мб кто знает? Искал на форуме не нашел ничего. Я на практике не проверял фильтры, хочу спросить у тех кто знает. если сделать такой же фильтр но в раз 5 меньше будет толк? И сделать его не внутренним а наружным. https://jahforum.org/topic/16222-biudzhetnyi-i-effektivnyi-filtr/?hl=фильтр#entry467979 Для одного грова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 23 октября, 2014 Никто не заморачивался? Нужно же с чего то начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 24 января, 2015 Нашёл в репах пару инструкций.Но потом заказал на форуме готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 24 января, 2015 Можно использовать воздушный фильтр салона для автомобилей. Есть разные формы. На хонду вроде идет плоский, по форме как маленький "унитаз" для кошек. По-пробуй замутить с ним. А мы поглядим, лайки поставим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molochnik 17 Опубликовано: 25 января, 2015 Тоже столкнулся с этой проблемой. Может кто знает как сделать фильтр для системника. Так чтобы куллер смог его продуть без потери мощности, что бы не было застоя воздуха в системнике. Но походу для куллера вообще не вариант-слабенький на продув. Может у кого то получилось решить эту проблему? Фото и описание сборки были бы очень актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SUPERNATURAL 48
Как сделать фильтр для системника? Мб кто знает? Искал на форуме не нашел ничего.
Я на практике не проверял фильтры, хочу спросить у тех кто знает. если сделать такой же фильтр но в раз 5 меньше будет толк? И сделать его не внутренним а наружным.
https://jahforum.org/topic/16222-biudzhetnyi-i-effektivnyi-filtr/?hl=фильтр#entry467979
Для одного грова :)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас