Jago 3 505 Опубликовано: 15 сентября, 2012 По гуглу места под плант искать Что-то новенькое. Искать можно, но растить - все в шкаф ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 15 сентября, 2012 По гуглу места под плант искать Что-то новенькое. по картам гугловским(вид со спутника)...очень хорошо можно найти место . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 сентября, 2012 16.09.12Ну что братья гроверы, ввиду сложившейся ситуации и воизбежания пришивания бороды, было принято волевое решение заканчивать репорт и косить урожай...хм...Урожай собственно составил вот, немного зелени ...лопухи да пара нижних веток с шишульками, которые мне послал Джа на пробу с ними была отличная рыбалка скрасившая горечь утраты и вот такое из горщика плюс грамульку я сдул эфект, то чего ожидал, курицо мягко, вкус отличаецо от первого куста, напомнил вкус какой то бомбы из юности ))) с двух я завтыкал на цветы в огороде и бабочек, а после третьего поднакрыло и я закрыл глаза и ни о чём не думал и понимал что я ни о чём не думаю, минут 5 такого прихода.... вери гуд !Думаю можно подвести итог:Kesh, бро тебе респектуха огромная , делай своё дело и будет всё чётко Орехи отличные из 5 проросло 3, из тех кто не выжил один был раскушен и посажен тупо в ямку с покупной землёй, второй вылез в каске, которую склевал птиц вместе с листиками. Из проросших все тётеньки т.е. 3:3Лучше всего себя показал куст на открытом месте посаженый сразу в грунт, один такой походу не взошол, то есть отсев или пани, или нах. Вырос 63 см и ещё надо было три недели цвета... Второй рос в горшочке 0,7 закопаном в грунт, корень пророс через дренажные отверстия, высота 15 см. короче нигатиффф... Был ещё третий в горщике, но он нём забыли давно, ровно два напаса. Вобщем мне достался пакет дубасика и самое ценное опыт...Качество - я доволен , жаль не выстоялась и скоро отпускает, присоединяюсь ко всем положительным отзывам о сорте autoWW Всем успешного грова Репорт окончен P.S. Она офигенно пахнет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 17 сентября, 2012 С харвестом! И желаю тебе растить с каждым разом все лучшие ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 17 сентября, 2012 С окончанием! С Харвестом! С новым опытом! Давай ещё!!! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 сентября, 2012 ВСЕМ Дали будэ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 октября, 2012 С харвестом ))) хоть и мало но зато своё и убойное! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.grooss 6 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Норм репорт...пару моментов взял на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 10 апреля, 2013 поздравляем) тебя яго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Спасибо канеш...но этот реп уже больше чем полгода как окончен... ...да и куст самый лучший враги спиздили.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобан 0 Опубликовано: 23 декабря, 2013 три мокрых...хахах.все которые я брал на еррорс слабые.и не надо меня банить.если вы пишите не меньше 19 тгк то будьте добры соответствовать .как я понял тут все подставные еррорс .удачи всем. лучше сигу покурить чем три мокрых отпускать.это какие же легкие надо иметь такой бодыль курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 декабря, 2013 три мокрых...хахах.все которые я брал на еррорс слабые.и не надо меня банить.если вы пишите не меньше 19 тгк то будьте добры соответствовать .как я понял тут все подставные еррорс .удачи всем. лучше сигу покурить чем три мокрых отпускать.это какие же легкие надо иметь такой бодыль курить... Пф...я всё курю по три... :bulbulyator: любой сорт ...а тут вообще речь об АВТОЦВЕТЕ...НЕДОЗРЕВШЕМ....на всякий случай..... А когда ты покупаешь семки по баксу, то должен понимать о чём идёт речь... з.ы. Про подставных это ты угадал...мы тут все в плену у злобных Еррорсидовцев и они нас заставляют гровить против воли... @Тобан, >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас