Xmeller 110 Опубликовано: 23 октября, 2014 Аллоха братья. Я тотально не терпелив. Я параноик? Или у кого-то тоже форум не грузит картинки? Не грузит вообще нихрена ни фото ни даже аватарки. Началось всё вчера вечером. Пробовал заходить и с компа и с телефона. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 октября, 2014 ща проверим ХМ Вроде всё грузит :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xmeller 110 Опубликовано: 23 октября, 2014 Не вижу( Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 октября, 2014 Не вижу( Странно, хотя мне тут тоже писали недавно что не грузит, ты через что заходишь ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xmeller 110 Опубликовано: 23 октября, 2014 Не вижу(Странно, хотя мне тут тоже писали недавно что не грузит, ты через что заходишь ? Телефон, андроид Гугл хром. Комп яндекс браузер. Я изображения могу загрузить я их не фижу! Они и не прогружаются. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 октября, 2014 Странно, я сейчас и загружать могу и смотреть, вообщем полный функционал Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Answer 5 Опубликовано: 25 октября, 2014 Аллоха братья. Я тотально не терпелив. Я параноик? Или у кого-то тоже форум не грузит картинки? Не грузит вообще нихрена ни фото ни даже аватарки. Началось всё вчера вечером. Пробовал заходить и с компа и с телефона. Бро,такая же проблема,не через один браузер не открываются картинки Если решил проблему,подскажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xmeller 110 Опубликовано: 25 октября, 2014 Аллоха братья. Я тотально не терпелив. Я параноик? Или у кого-то тоже форум не грузит картинки? Не грузит вообще нихрена ни фото ни даже аватарки. Началось всё вчера вечером. Пробовал заходить и с компа и с телефона. Бро,такая же проблема,не через один браузер не открываются картинки Если решил проблему,подскажи как Походу копы пытаются сайт прикрыть, у меня пишет что сертификат сайта не безопасен, когда пытаюсь прогрузить фотку отдельно с телефона выкидывает на страничку провайдера на котром написано что сайт запрещен на теРитории РФ. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Answer 5 Опубликовано: 25 октября, 2014 Аллоха братья. Я тотально не терпелив. Я параноик? Или у кого-то тоже форум не грузит картинки? Не грузит вообще нихрена ни фото ни даже аватарки. Началось всё вчера вечером. Пробовал заходить и с компа и с телефона. Бро,такая же проблема,не через один браузер не открываются картинки Если решил проблему,подскажи как Походу копы пытаются сайт прикрыть, у меня пишет что сертификат сайта не безопасен, когда пытаюсь прогрузить фотку отдельно с телефона выкидывает на страничку провайдера на котром написано что сайт запрещен на теРитории РФ. Все точно также Но у других же как то получается открыть фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Тоже не могу просматривать фото через приложение tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Xmeller 110
Аллоха братья. Я тотально не терпелив.
Я параноик? Или у кого-то тоже форум не грузит картинки?
Не грузит вообще нихрена ни фото ни даже аватарки. Началось всё вчера вечером. Пробовал заходить и с компа и с телефона.
Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен
http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас