Перейти к публикации
  • 0

похолдало,а мы растем

gayda
Go to solution Solved by gayda,

Вопрос

всем приветик. читаю форум уже очень давно,но зарегалась только пару дней назад. и все потому.что проблема у меня.гровила аутдором в этом году.гров прошел успешно.харвест прошел в несколько этапов.все отлично и замечательно...если бы не Мазаренок один.как-то ему не везло сильно прям от семени.сначала я его перелила.потом он на солнце подгорел.затем пожрали улитки....короч я на него особо и не распылялась.занималась основными кустиками,а его переодически реанимировала от Всего,что только может произойти с кустом в открытом грунте. короче говоря.зацвели мы поздно и вот уже почти ноябрь,а мы все цветем и нам все бы хорошо,но заморозки обещают. не знаю,что делать.харвить или надстроить на кустом нечто вроде пленочной теплицы? трихомы рассмотреть не могу.микроскопа нет,а у самой ерундовое зрение. пы.сы.куст нормальный,просто загнуты почти в землю,так как растет пару метров от входа во двор.маскировались мы так,за гладиолусами.

post-36048-0-47635200-1414098803_thumb.j

post-36048-0-82053500-1414098804_thumb.j

post-36048-0-18994000-1414098807_thumb.j

post-36048-0-28659700-1414098808_thumb.j

post-36048-0-47063000-1414098809_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

спасибо,ребята=) буду держать до последнего,может даст осень еще деньков

Поделиться сообщением

• 0

Мои в данный момент под слоем снега стоят,ночью -4 обещают.Пока жду,хотя массу набирать после мороза уже не будут,но силы должны набрать.

Так что смотри сама,парник тебе ничего не даст уже.После минуса на состояние растихи смотри.

Поделиться сообщением

• 0

у меня -8 сегодня было писец просто вышел на лужах лед.пошол растихи проверить а там писец не растихи а тупо леденой покров.хз что делать сижу жду что бы отошли.поже пойду теплой водой полью:-)

Поделиться сообщением

• 0

я свои вчера спилил, даже грустно как-то =) у нас уже минуса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...