Перейти к публикации

личное мнение

Рекомендованные сообщения

что любых?
Неее!Специальных,с плохой генетикой...С этого нужно было и начинать!Написал-бы сразу: Ребята,вышлите плиз семок,кто сможет,а то свои запорол...Поставил пол форума науши.

Поделиться сообщением

Неее!Специальных,с плохой генетикой...С этого нужно было и начинать!Написал-бы сразу: Ребята,вышлите плиз семок,кто сможет,а то свои запорол...Поставил пол форума науши.

та ладно))траблы только с двумя сортами которые тестил и всё)остальные все не плохие :rasta_biggrin: ,может просто с автиками не везёт?хотя ростил и критикал и лорик был,все не плохи!хотя по душе фотопереодичные сорта)

Поделиться сообщением

что любых?

любых что есть у меня в наличии например этот- http://errors-seeds.com.ua/product/roadrunner2-auto-192/

Поделиться сообщением

Ребята давайте жыть дружно widehug.gif

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Ребята давайте жыть дружно widehug.gif

мы и не ссорились.на то мы и форум что бы рбсуждать и решать. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

это вы думаете что не соритесь. а я думаю что когото забанить надо .

Поделиться сообщением

базар :wacko:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

базар :wacko:

ещё скажи рамсы! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: всё гуд!я думаю обид нет)

Поделиться сообщением

• 4 months later...

всё думал куда написать,в какой раздел .думаю и сюда пойдёт.был я здесь последний раз когда раздача была семок от slem001 .выслал он мне семок и я пропал с форума.обещаный репорт я так и не написал.попал я в аварию и небыло возможности присматривать за ёлками и им от погодных условий досталось.короче не репорта и не покурил нефига.некоторые подумали что кидок.чтобы загладить вину ,в 2013 ом думаю хоть чтото выростить и дать семена харберу всётаки близко живёт.чтобы он раздал кому надо.если он захочет.больше брать на репорт семена не буду,не хочу рисковать.

Поделиться сообщением

всё думал куда написать,в какой раздел .думаю и сюда пойдёт.был я здесь последний раз когда раздача была семок от slem001 .выслал он мне семок и я пропал с форума.обещаный репорт я так и не написал.попал я в аварию и небыло возможности присматривать за ёлками и им от погодных условий досталось.короче не репорта и не покурил нефига.некоторые подумали что кидок.чтобы загладить вину ,в 2013 ом думаю хоть чтото выростить и дать семена харберу всётаки близко живёт.чтобы он раздал кому надо.если он захочет.больше брать на репорт семена не буду,не хочу рисковать.
Близко-понятие разтяжимое-Донбасс большой...

Поделиться сообщением

ребята, поверьте, если семки проклевываются - они не могут быть плохими...

а если семки проклюнулись, пустили корешок, вылезли из земли и застыли, каску сбросить не могут! Четыре дня стояли и ни как,помог каску скинуть, а семядоли белые, неразвитые :upset: :upset:

и танцы с бубном и заклинания там разные , а они нихуЯ, так плохие это семки или нет???????????

Поделиться сообщением

а если семки проклюнулись, пустили корешок, вылезли из земли и застыли, каску сбросить не могут! Четыре дня стояли и ни как,помог каску скинуть, а семядоли белые, неразвитые :upset::upset:

и танцы с бубном и заклинания там разные , а они нихуЯ, так плохие это семки или нет???????????

Слабые заклинания или кожа на бубне слабо натянута...

Поделиться сообщением

Слабые заклинания или кожа на бубне слабо натянута...

а если серьёзно, как бороться с этой потологией и от чего такое может быть?, может из-за старости?

Поделиться сообщением

а если серьёзно, как бороться с этой потологией и от чего такое может быть?, может из-за старости?

А как грунт для рассады?Не могла ли какая падла в грунте завестись?Ну типа корневая гниль или ещё чо..или какие удобры не те в грунте....ХЗ ..плохие семена всхожесть плохую имеют,а тут взошли и резко тормознулись

Поделиться сообщением

надо было раньше каску снимать! у меня так тоже было, только я снял через 2днЯ один листок зеленый, а второй белый обламился вместе с каской!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

geliayna с грунтом всё нормально, скорей всего семки не фантан

feofanplan каска держится по разному, на второй день не вижу смысла снимать, если семка нормальная она сама эту каску парвёт.

Щас покажу фото...

Поделиться сообщением

на фото в зиплоке семки :errorsseeds: астальные понятно)) Все замочены в один день, по одной семки каждого сорта,на следующее утро разлусканы и вечером с корешками 3-5 мм посажены. На общей фотке видно что семка от :errorsseeds: чувствует себя отлично и всего за $ 1.5 , растишка поменьше это семки от Barneys по 8 евро за семя , самая маленькая растишка и семка в маленьком горшочке от DNA по 10 евро за семку. Вот вам и супер качество в оригинальных упаковках.

post-799-1355734390_thumb.jpg post-799-1355734418_thumb.jpg post-799-1355734479_thumb.jpg post-799-1355734516_thumb.jpg post-799-1355734540_thumb.jpg

Поделиться сообщением

на фото в зиплоке семки :errorsseeds: астальные понятно)) Все замочены в один день, по одной семки каждого сорта,на следующее утро разлусканы и вечером с корешками 3-5 мм посажены. На общей фотке видно что семка от :errorsseeds: чувствует себя отлично и всего за $ 1.5 , растишка поменьше это семки от Barneys по 8 евро за семя , самая маленькая растишка и семка в маленьком горшочке от DNA по 10 евро за семку. Вот вам и супер качество в оригинальных упаковках.

post-799-1355734390_thumb.jpg post-799-1355734418_thumb.jpg post-799-1355734479_thumb.jpg post-799-1355734516_thumb.jpg post-799-1355734540_thumb.jpg

у плохого начала - хороший конец будет! бубен, главное, из рук не бросай!

Поделиться сообщением

кароче, почему белые семядоли и как с этим бароться, знает кто нибудь или нет??????

Поделиться сообщением

кароче, почему белые семядоли и как с этим бароться, знает кто нибудь или нет??????
В основном из-за перелива.Есть полезный совет:вместо заказа где-то,фирменных упаковок,фантастических сортов и т.д.-заказывайте семки в :errorsseeds: -всегда есть ассортимент+ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО+ДОСТУПНАЯ ЦЕНА+бонус,вобщем добро пожаловать в магаз(сам не один год пользуюсь семенами этого магазина,другого искать несобираюсь).Насчёт проклёвки и здоровой веги,то семки(туговсходящие) лучше ращёлкнуть зубами или пинцетом,затем на 2-3 см во влажную,ПУШИСТУЮ землю-два,три дня и вы увидите здоровый росток без каски(при расталкивании земли она слетает).

Поделиться сообщением

В основном из-за перелива.Есть полезный совет:вместо заказа где-то,фирменных упаковок,фантастических сортов и т.д.-заказывайте семки в :errorsseeds: -всегда есть ассортимент+ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО+ДОСТУПНАЯ ЦЕНА+бонус,вобщем добро пожаловать в магаз(сам не один год пользуюсь семенами этого магазина,другого искать несобираюсь).

ну причём здесь это??? И на :errorsseeds: такое было пару раз от Seedsman G13-Skanк(рег) u :errorsseeds: auto Lemon Skunk(тестовые), всё проросло за два дня и стало , тоже семядоли недоразвитые. Качество конечного продукта на высоте, а первую неделю пришлось поебаться((

Если в семке есть жизнь я её пророщу и выращу 99% :jahwatering: но зотелось бы знать ПОЧЕМУ так бывает и КАК с этим бороться, может есть какието секреты как это предатвратить, а ты мне расказуеш где брать семки и каких сортов. И из-за перелива семка сгниёт нах, а влажность наоборот помогает етим семядолькам немного реанимироватся и дать точку роста...

Поделиться сообщением

Незнаю,что тут сказать...Если росток показался из земли-значит от тебя(грунт в основном)зависит дальнейшая его судьба,хоть это моё личное мнение.Были когда-то проблемы с Сидсманом,но семки вообще непроклёвывались,те которые показывали корень росли впоряде.Короче на ген.уровне врядли запорешь сорт,типа зажелтить семядоли... :rasta_biggrin:Кстате у Барни в основном генетика очень сильная,всхожесть,развитие нормальное...

Поделиться сообщением

Незнаю,что тут сказать...Если росток показался из земли-значит от тебя(грунт в основном)зависит дальнейшая его судьба,хоть это моё личное мнение.Были когда-то проблемы с Сидсманом,но семки вообще непроклёвывались,те которые показывали корень росли впоряде.Короче на ген.уровне врядли запорешь сорт,типа зажелтить семядоли... :rasta_biggrin:Кстате у Барни в основном генетика очень сильная,всхожесть,развитие нормальное...

ну так с Барни всё норм, ДНА генетикс тупят, две семки и у обоих такая хрень(( Просто кагда сажаеш три растихи от разных банков, получается что семена простых банков уже пятилистники пускают :jahwatering: , а мировые бренды в касках сидят :dolf_ru_072: я чёта думал из-за старости.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

не удивляет,почему белые семядоли именно у того растения,для которого ты земли зажал и устроил ему тюрьму под открытым небом? :rasta_biggrin:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость Плохиш

Так то это тема изначально пустая. Нет конкретного предмета обсуждения. Есть только Мнения. А что они стоят, если нет хоть какой-нибудь аргументации? Организатор темы просто набивает сообщения. Для чего ему это надо, я не знаю. Но видно он знает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...