Перейти к публикации
  • 0

По поводу задержки дыхания дыма!!!

Вопрос

Ребят незанимайтесь хуйней ,facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif  какие нах. 3-5 сек. задержки дыма в легких,,вы ,если с частыми покурами- так делать будете ,то получите такое количество смолы в бронхах,что ахуеете:----во первых по незнанке уже скоро будете хныкать что неособо прет марья , и грешить на толлерантность..,а дело в засере легких смолой в виде пленки или закупорки нижних отделов легхих,а потом и середины ,и верхних отделов ( оседает смола так),дыхалка наша не МЕШКИ,а как корневуха у растений -от больших корней к маленьким,вы сначала засераете тонкую корневуху,патом все крупнее ,снизу-вверх кароче..,таким образом  "открываете  двери" для развития хронических заболеваний легких,таких как обструктивная болезнь легких ,хр.бронхит  ,за сорокет перевалит и получите рак..,нахуя помирать овощем в памперсах ,   в бонге хоть и остается смола,но это всего около 20%....,а вы через пипетке некоторые хуячите negative.gif ,,это даже капилляры забивает смолой,,,берегите дыхалку ,а за вапором мало кто побежит,  мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сигги по возможности лучше бросить..но это не легко )))))

сигги по возможности лучше бросить..но это не легко )))))

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны я на секунд 50 задерживаю, ну вообщем пока ни посинею не отпускаю) отвечаю даже дыма  запаха нет через пипетку))) у меня фильтр стоит угольный мб))) я не еврей)))

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны я на секунд 50 задерживаю, ну вообщем пока ни посинею не отпускаю) отвечаю даже дыма  запаха нет через пипетку))) у меня фильтр стоит угольный мб))) 

Нахуя ??

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны я на секунд 50 задерживаю, ну вообщем пока ни посинею не отпускаю) отвечаю даже дыма  запаха нет через пипетку))) у меня фильтр стоит угольный мб))) 

Нахуя ??

прет пожоще и подольше :)

у тебя ава сама говорит как будто:) нахуя нахуя :) в твоей аве звука не хватает со словом нахуя? :)

Поделиться сообщением

• 0

Да какая разница одну затяжку держать 5 секунд или 5 затяжек по 1 секунде? В любом случае дым в легких находится по 5 секунд.

Поделиться сообщением

• 0

Да какая разница одну затяжку держать 5 секунд или 5 затяжек по 1 секунде? В любом случае дым в легких находится по 5 секунд

Да ты везкий аргумент привел...,думаешь??!это понятно все..,я про то что чистки надо делать "корневухи " нашей nurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08,

я про то что чистки надо делать "корневухи " нашей 

Бро, правильно говоришь ! Давно в голове такие мысли крутились по очистке, но где то далеко... Поделись инструкцией как продуть легкие ?

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08,

Бро, правильно говоришь ! Давно в голове такие мысли крутились по очистке, но где то далеко... Поделись инструкцией как продуть легкие ?

на какую сумму расчитываешь?

Поделиться сообщением

• 0
Да ты везкий аргумент привел...,думаешь??!это понятно все..,я про то что чистки надо делать "корневухи " нашей nurse.gif

Чистка чисткой, но засираются то одинаково как ни кури. разве что вапорайзер в помощь.

Поделиться сообщением

• 0

Да ты везкий аргумент привел...,думаешь??!это понятно все..,я про то что чистки надо делать "корневухи " нашей nurse.gif

Чистка чисткой, но засираются то одинаково как ни кури. разве что вапорайзер в помощь.

так вазьми ,раскажешь...

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08,мильён ? Хз. Не ориентируюсь в этом направлении.

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08,мильён ? Хз. Не ориентируюсь в этом направлении.

НУ ацц 200мг вазьми в аптеке около120руб. стоит,по три раза в день принимай,по инструкци кароче,  и погугли дыхательную гимнастику при заболеваниях дыхательных путей,perfect.gif ,в общем должен будешь отхаркивать мокроту с прожилками коричневатыми..(но на период чистки лучше перерыв сделать с покурами всего на неделю)   ....мир.

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08,

Нафига аптеки, на рынке, где травки купить богульник заваривай и пей. Очень сильное отхаркивающее средство.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 пиздец ты повлиял на меня бро!! уже купил себе ацц щас завяжу на неделю с покурами, меня хуууууййййй кто отговорил бы из друзей так сделать!!!))) а тема здоровья важная пиздец короче тебе + Всем Мир

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Тоже как то больше к природе склоняюсь, нафиг особенно для профилактики всякая химия травок в чай позаваривать (пью сейчас иван-чай+садовая мята+саган-даля+белоголовник не совсем отхаркивающее больше так для здоровья) маслами эфирными подышать это вообще отдельная тема ароматерапия.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Тоже как то больше к природе склоняюсь, нафиг особенно для профилактики всякая химия травок в чай позаваривать (пью сейчас иван-чай+садовая мята+саган-даля+белоголовник не совсем отхаркивающее больше так для здоровья) маслами эфирными подышать это вообще отдельная тема ароматерапия.

1000%

Поделиться сообщением

• 0

Саган дали( Рододендрон) класс! С молоком и медом особенно! Мне казалось,что я тут один такой)))

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Нафига аптеки, на рынке, где травки купить богульник заваривай и пей. Очень сильное отхаркивающее средство.

я вот тебе истинно говорю,как перед ДЖА,что в коробочки те сыпят сборы с просто нарваной соломой,какойто зачастую,наебывают бывают,,да и лекарство то за которое говорю и другие препараты стоят как 2 пачки сигарет..

Поделиться сообщением

• 0

я вот тебе истинно говорю,как перед ДЖА,что в коробочки те сыпят сборы с просто нарваной соломой,какойто зачастую,наебывают бывают,,да и лекарство то за которое говорю и другие препараты стоят как 2 пачки сигарет..
Я не знаю о каких коробочках ты говоришь, может аптечных? На рынке в Украине я покупаю траву не перемолотую и по виду и запаху знаю что беру.

Поделиться сообщением

• 0

месяц не курю, зато бегаю примерно три раза в неделю по пять км, а иногда и десять.

потом отхаркиваю всякое говно, причем это меня радует - ведь не бегал бы, вся эта шляпа копилась бы в легких.

Владимир 08,

спасибо, дружище, за пост!

может на самом деле зря на толерантность грешим?

может, у многих стимул к спорту появится?

а прикиньте, если чистить регулярно, может, и переть будет постоянно, вот заживем тогда!

Поделиться сообщением

• 0

1000%

да неорганика, их даже детям маленьким назначают,и по вреду тебе эти лекарства что комар для слона опасность представляет, вы вреда в 10 раз получите больше, если с пацанами 4 бутылки пива вылакаете  ,,вам ДЖА печень для того и дал чтоб дрянь фильтровать из съеденного/выпитого  и вдыхаемого воздуха,а мусор через мочу из организма викидывать..и через лечинки в толчек откладывать, вы еслиб знали, скока дряни вы ежедневно с хавчиком в себя закидываете, то охуели бы,одни Е(консерванты и прочее..) ,уже давно дошло до того что хавчик в упаковках может год хранится непортясь...,молоко в пачках тоже год,хлеб неделями лежит неплесневея..,и ниче ..,а скотинку свою(молочко ,мяско,яички ,овощи мало кто держит..),в общем справляется печенка,побухал допустим ,--а печень тебе алкашку отфильтровала под нагрузкой от выжранного за 2-3 дня и восстановилась быстро..,я просто пытаюсь донести до людей, что раз любим мы  курить смолистые шишки ,а шишки ведь действительно смолистые,порой как в сахаре обваляли,....то нетяжело представить ,задумавшись что влегких накапливается годами,,в общем я за то ,что главное -это засер  легких в причине непручести,а толлерантность (прикуренность) вещи второстепенные.  Можно задуматся каждому,какая часть урожая была скурена впустую,просто..,как в окно выкинул...,неисключаю канешно, что может и есть люди ,которые из-за вкуса дыма дуют только ...,но согласитесь ,что глупо курить марью ,если она неперет больше только из-за вкуса..,мир. 

Поделиться сообщением

• 0

месяц не курю, зато бегаю примерно три раза в неделю по пять км, а иногда и десять.

потом отхаркиваю всякое говно, причем это меня радует - ведь не бегал бы, вся эта шляпа копилась бы в легких.

Владимир 08,

спасибо, дружище, за пост!

может на самом деле зря на толерантность грешим?

может, у многих стимул к спорту появится?

а прикиньте, если чистить регулярно, может, и переть будет постоянно, вот заживем тогда!

Я сам бегаю по утрамdrujba.gif ,заметь бежишь и харкаеш,,бежишь и харкаешь mlya.gif    ,кстати если бывает прпускаешь кросс ,то делай дыхательную гимнастику( погугли),а то бывает пропускаешь трени,командировки там,приболел,ещо что..,а патом побежал и чуешь что тяга уже не та...perfect.gif

Поделиться сообщением

• 0

Примерно так.

post-19719-0-83821700-1414395307_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
во первых по незнанке уже скоро будете хныкать что неособо прет марья , и грешить на толлерантность..,а дело в засере легких смолой в виде пленки или закупорки нижних отделов легхих,а потом и середины ,и верхних отделов ( оседает смола так),дыхалка наша не МЕШКИ,а как корневуха у растений -от больших корней к маленьким,вы сначала засераете тонкую корневуху,патом все крупнее ,снизу-вверх кароче..,

я раньше курил сиги по пачке и более в день, каждый день с утра жестко дерьмо отхаркивал, бросил курить, кашель прекратился и даже когда болею теперь не кашлюю, хотя траву каждый день так и продолжал курить.

так что всё что ты говоришь правильно, но относится только к сигаретам, это реальное зло, а трава и даже кальян вместе взятые, это 1/10 макисмум вреда от сигарет (если курить не 20 раз в день канеш))

сужу по себе, т.к. у меня походу какие-то чуткие легкие, чуть что не так, сразу мокроты отхаркиваю)

добавлю про сигареты, что у курящих уровень геммоглобина выше, потому что легкие засраны, кислород не усваивают, и организм, чтобы это компенсировать, вырабатывает больше гемоглобина, так же как человек когда в горах находится где воздух разреженый, тоже у людей геммоглобин повышается)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...