Перейти к публикации
  • 0

Спасайте

Dzidzio

Вопрос

попрошу давать дельные советы Вообщем дал шкету немного сухих листьев, его мать нашла эти листья и хочет здать на експертизу, ( пацан может здать меня)
скажите что делать могут ли определить что это?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

попрошу давать дельные советы Вообщем дал шкету немного сухих листьев, его мать нашла эти листья и хочет здать на експертизу, ( пацан может здать меня)

Если будет нужно то определят , если ты живешь в РФ то схватишь по полной ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Ничего за сами листья не будет.будет за роспостронением детям прочим лицам если месный участковый то можешь отмазатся если не дурак

Поделиться сообщением

• 0

Эти школьные вопросы...............

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО - единственный шанс "я никому ничего не давал, шкет врет". А все растишки или стаф  дома если есть - выкинуть. 

Ну и на будущее конечно мозги купить и больше детям не раздавать.

Поделиться сообщением

• 0

нехуй с детьми связыватся и распространять наркотики, тебя вычислят и тебе пизда, за распространение а еще и малолетним,тебя там порвут как тузик грелку,c начала мусора а потом и остальные

ну а вобще все зависит от мамы и от тебя, как эти дети заебали, тебе то скоко лет небось сам шкет токо на кепку выше ,

бразы да тут полон форум детей ну его нах нада чтото делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

нехуй с детьми связыватся и распространять наркотики, тебя вычислят и тебе пизда, за распространение а еще и малолетним,тебя там порвут как тузик грелку,c начала мусора а потом и остальные

ну а вобще все зависит от мамы и от тебя, как эти дети заебали, тебе то скоко лет небось сам шкет токо на кепку выше ,

бразы да тут полон форум детей ну его нах нада чтото делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да хуй че сделаешь,...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...