skwo 298 Опубликовано: 31 октября, 2014 Молодчина, бро! Чтобы дальше все так ровненько росло! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 31 октября, 2014 супер! а у меня пока голяк, удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 октября, 2014 Молодчина, бро! Чтобы дальше все так ровненько росло! Спасибо)) Главное что б дальше только Тасмания так ровненько росла) А не всякие бяки гадости)) супер! а у меня пока голяк, удачи ! Спасибо)) И у тебя все будет) Просто мб с темпой что то не то, или просто вид другой менее активный мб, или еще че) Миц не куда не денется) А так по наблюдениям, появились еще очаги в разных местах по паре штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вот какой миц в ЖМе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Собрал весь мед в жидкости) Она стала намного прозрачней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В тестовой баночке тоже обнаружена жизнь) Посмотрим что там вырастет) Завтра фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Вот какой миц в ЖМе IMG_7820.jpg В фольгу и в холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Тестовой баночке жопа) Завтра сделаю еще одну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 2 ноября, 2014 В смысле жопа, что не так? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 ноября, 2014 В смысле жопа, что не так? Плесень) Да это просто тестовая баночка 50ти грамовая) Я ее в микроволновке жарил) Завтра по нормальному повторю тест, простерилизую как положено, час) А в первых двух пока все хорошо, миц понемногу ест зерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Вот такое вот, 4й день от инокуляции жесткачь бро. в хорошем смысле слова. дай Джа пишут для травы, ну а тебе дай Главный Мухомор! Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Вот такое вот, 4й день от инокуляции жесткачь бро. в хорошем смысле слова. дай Джа пишут для травы, ну а тебе дай Главный Мухомор! Сасибо))) Вчера перетряхнул хорошенько баночки, что б миц который был снизу у стекла попал в середину и рос во все стороны) Как будет что то внятное скину фоточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 ноября, 2014 И к стати да, температура около 30-33 Заметил миц попер тогда, когда темпу поднял с 27-28 до 30-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Вот такое вот Очаги появляются в разных местах 8 дней от инокуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 4 ноября, 2014 1 банку после инокуляции слегка потряс, видимо в ней больше очагов в разных места, полагаю это эффективно Фотки на 2й странице свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жизнь зародилась! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Мне или кажется, или миц как то не активно развивается. Может влажность маленькая? Или активность маленькая из за того, что я использовал четверть отпечатка где то на шприц 10 кубов, размер отпечатка около 50 копеечной монеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 4 ноября, 2014 ЖМ, как показала практика и ваши коменты, накрылся мохнаткой Ну вернее покрылся черной хренью) Так что да, только стерилизация получасовая и не как иначе)) Сейчас все в той же баночке замутил немного зерна. Сейчас она стерилизуется в кастрюльке)) Сегодня инокулирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Вот собственно эта тестовая баночка В процессе подготовки Зерно промыл хорошо, потом проварил минут 25-30, после просушил на ткани, стерилизовал около часа, и инокулировал в итоге Посмотрим что будет, в этой банке влажность выше чем в первых 2х При инокуляции заметил что в шприце со взвесью появился миц в небольшом количестве А это дохлый ЖМ который отправился бороздить пространства сливных труб И немного макро одной из банок, понемногу растем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Да, растёте совсем медленно. Может антибиотика при варке много было? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Да, растёте совсем медленно. Может антибиотика при варке много было? Вообще не добавлял этот очаг появился вчера наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Влажность зерна вроде в норме, если темпа нормальная, скорее всего во взвеси было мало спор. Поэтому такой долгий рост. Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 ноября, 2014 В одной банке рост что то вообще остановился, и я на свою дурную голову посчитал что нужно увлажнить немного)) Сделал все как при инокуляции, только загнал 10 кубов прокипяченной дист воды. За что видимо и поплатился) Делать так не буду больше, через 8 часов увидел что банка начала закисать. Вот и не ясно либо она сдохла еще до моего вмешательства, и я просто ускорил процесс закисания, добавив воды, либо внес заразу сам ((( Ибо признаков влажности вообще не было в банке В общем минус 1 банка)) Но не беда, новое зерно уже сохнет, и через часа 2-3 инокулирую еще одну) Влажность зерна вроде в норме, если темпа нормальная, скорее всего во взвеси было мало спор. Поэтому такой долгий рост. Да, изначально спор было оч мало, их не было видно в шприце даж, что они там плавают)) просто прозрачная жидкость) Но сейчас там есть миц, так что думаю процесс пойдет по быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 5 ноября, 2014 да вы экспериментатор однако! опыт сын ошибок, тоже не буду так делать, хотя мыслишка приходила, удачных экспериментов и мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас