Vasok 3 290 Опубликовано: 16 декабря, 2014 А вот сухие - хоть бы хны. Ни тошнинки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2014 Darko, ну что там с отпечатками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Darko, ну что там с отпечатками? Дарова бро, вот как раз подумал тебе отпечаточек сделать с того красавца))) Ну что на последней фотке) Пока шляпка лежит, и что то спор днем не было видно, хз мож больше времени нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2014 Darko, ну что там с отпечатками? Дарова бро, вот как раз подумал тебе отпечаточек сделать с того красавца))) Ну что на последней фотке) Пока шляпка лежит, и что то спор днем не было видно, хз мож больше времени нужно Спасибо бро) У меня уже поперли грибы расти. Со второй волны сделаю отпечаток и тебе подгоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Бро Darko, можешь мне отпечаток подогнать? А я потом тебе с урожая принтик Gt или Argentin-и....Мой реп в подписях Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2014 darko, Darko, ну что там с отпечатками? Дарова бро, вот как раз подумал тебе отпечаточек сделать с того красавца))) Ну что на последней фотке) Пока шляпка лежит, и что то спор днем не было видно, хз мож больше времени нужно Вроде как 2-е суток должна лежать в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Бро Darko, можешь мне отпечаток подогнать? А я потом тебе с урожая принтик Gt или Argentin-и....Мой реп в подписях Да) Было б круто махнуться)) Над базу сортов пополнять))) @mirror, круто!! Удачи тебе))! Бляя, я чет про темноту как то упустил момент. Сейчас поместил в темное место, посмотрим че будет) Ну если не выгорит с этой волны, надеюсь выгорит со след, если кейк регидру переживет) А то конкретно так кислятиной непонятной воняет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Бляя, я чет про темноту как то упустил момент. А откуда инфа про темноту? Я чего-то не припомню такого условия. Я просто в комнате, при дневном свете, отпечатки запилил. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2014 Видел видос, позже скину ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @mirror, фоточками поделится не хо?) Как там твои поживают шрумчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 декабря, 2014 @mirror, фоточками поделится не хо?) Как там твои поживают шрумчики? Бро, сегодня обязательно скину. Времени сейчас вообще в обрез( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2014 Бро, фото закинул в сборке парника. Вот по поводу отпечатка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Вот по поводу отпечатка, точно. По этой книге всё делал, а про темноту не приметил. Надеюсь, не принципиально. Споры же выбросили. Не могли же они из-за света какие-то не те споры выкинуть? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 21 декабря, 2014 3я волна началась 2 дня назад) Ждемс грибочки) А по поводу кислятины то кейк повонял пару дней, а потом все норм стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ждем урожая Бро...))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Немного отчетности: 10 от инокуляции И вот 3 й день от примордий Как видите 1 банка почти заросла, остался вот этот маленький участок что на 1м фото. Отсюда вывод: сразу после инокуляции я сильно потряс банку, что б перемешать взвесь как можно с большим количеством зерна, как видите результат говорит сам за себя, на 2й фото банка которую я не мешал отстает от 1й на порядок. @Predprinimatel, Скоро будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Сегодня днем мы вот такие)) Будут к новому году гостинцы мне Жаль что еще волна не успеет вырзерть =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Симпатичные шрумчики....))))ням-ням.... Не забудь пару принтиков мне сделать...))))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Молодец! Такие, прям, малыши-грибыши И всё же они такие прикольные, в живую наблюдать, наверное, вообще зашибись. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2014 бро, не забудь и про меня, насчет отпечатка) у меня вот скоро вторая волна будет наделаю отпечатков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Симпатичные шрумчики....))))ням-ням.... Не забудь пару принтиков мне сделать...))))) бро, не забудь и про меня, насчет отпечатка) у меня вот скоро вторая волна будет наделаю отпечатков))) Да да) Не забыл конечно) Вот отправил шляпы на принтовку =) Харв этой волны по идее сегодня вечером, или завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Самые здоровые рубанул на отпечаточки, и собрал еще пару, которы прорвали вуали, и стояли отдельно, что б не зацепить группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Молодец! Такие, прям, малыши-грибыши И всё же они такие прикольные, в живую наблюдать, наверное, вообще зашибись. да)) В живую они прикольнее) Правда маленькие, как то на фото они всегда больше выглядят))) И шляпки на ощупь оч приятные)) такие мягкие и пушистые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Снял урожай, вышло около 36 грамм Думаю с другом на 2х на НГ закинемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 25 декабря, 2014 не) 10 грамм нового года уже не дождутся =) Да ребятки, посмотрел я так, подумал, фракталы очень серьезная штука то, если задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас