Перейти к публикации
  • 0

Перестало переть!

Tio

Вопрос

Приветствую братья и сестры! Тема в общем такая... Вырастила я офигенские шишки, фиолетовые и зеленые с золотыми смолами.... Все в смолах!!! Ну в общем кайф! Высушила, пролечила как положено! Вкус изумительнейший! Эффект потрясающий!!! Накуривало всмятку с половины хапки. Но для лучшего эффекта нужно было выкурить 1 мокрый. Короче довольна как слониха. Но вот беда... После месяца курения день в день, отпускало наверное меня только во сне, и утром только проснувшись сразу накуривалась.  короче месяц безвылазного обкуренного состояния. Я бы и дальше продолжала, жить не мешает, а наоборот помогает, я стала культурнее и вежливее. Работать стала с удовольствием, парня нашла хорошего и культурного. Избавилась наконец-то от бывших отношений неудачных и продолжительных... КОроче одни плюсы от травы! И сейчас я укуренная в ноль, приятно слушать клацанья клавиш клавиатуры от этих сообщений что я вам пишу... Так вот! Проблема собственно в чем! Сейчас чтобы накурится хорошо мне нужно уничтожить 8 жирных мокрых. Че за нафиг? Привыкание? Как поступить? Как почистится? А то ведь так  травы не запасешься.... Хелп.... бразы...  25гр отменных сухих шишек за 2 дня... ну это перебор

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Попускаться и как в соседней теме, бро советует почистить лёгкие)

https://jahforum.org/topic/20262-po-povodu-zaderzhki-dykhaniia-dyma

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Все должно быть в меру, и я имею ввиду все! Я как-то раз салата оливье переел, так потом год на него не смотрел. Сбавь темп. Реже части. В этом вся проблема.

Я тут фильм документальный смотрел про марью. Там один американец с опухалями на костях курит чистую медицинскую в течении десятилетия по 10 сигарет в день, ему правительство США присылает. Так он брокер на бирже и нефига никакого эффекта не получает.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

тут пол форума непрёт тебе правильную ссылку дали.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую братья и сестры! Тема в общем такая... Вырастила я офигенские шишки, фиолетовые и зеленые с золотыми смолами.... Все в смолах!!! Ну в общем кайф! Высушила, пролечила как положено! Вкус изумительнейший! Эффект потрясающий!!! Накуривало всмятку с половины хапки. Но для лучшего эффекта нужно было выкурить 1 мокрый. Короче довольна как слониха. Но вот беда... После месяца курения день в день, отпускало наверное меня только во сне, и утром только проснувшись сразу накуривалась.  короче месяц безвылазного обкуренного состояния. Я бы и дальше продолжала, жить не мешает, а наоборот помогает, я стала культурнее и вежливее. Работать стала с удовольствием, парня нашла хорошего и культурного. Избавилась наконец-то от бывших отношений неудачных и продолжительных... КОроче одни плюсы от травы! И сейчас я укуренная в ноль, приятно слушать клацанья клавиш клавиатуры от этих сообщений что я вам пишу... Так вот! Проблема собственно в чем! Сейчас чтобы накурится хорошо мне нужно уничтожить 8 жирных мокрых. Че за нафиг? Привыкание? Как поступить? Как почистится? А то ведь так  травы не запасешься.... Хелп.... бразы...  25гр отменных сухих шишек за 2 дня... ну это перебор

Покури другой сорт

Поделиться сообщением

• 0

а про толерантность мы не слышали?)

тут даже скорее не от толерантности зависит, а от того что ты куришь уже хз сколько каждый день и по нескольку раз в день, это называется прикурилась, только 8банок)) ну это ты сильно уж прикурилась))

я бы и не курил столько))

не покури дня три-4 и потом будет норм, а недельку еще лучше, ну вообщем ты поняла)

и дело тут ни в каком не в засоре легких...

Поделиться сообщением

• 0

..., а месяц и индюшка 4 листа размажет.

Поделиться сообщением

• 0

да систер! неделька а луче две паузы на пользу пойдут полюбому! я например уже больше месяца держусь, зато потом с одного в хлам  :perfect: . тяжело, знаю, но растить и ждать до последнего тоже непросто)) особенно когда на сушке уже. крепись!

Поделиться сообщением

• 0

Вы ребят ,невидите простых и логических вещей очевидных,которые у вас под носом прямо.,мир

Поделиться сообщением

• 0

Вы ребят ,невидите простых и логических вещей очевидных,которые у вас под носом прямо.,мир

как всегда легкие смолами забили?)

Поделиться сообщением

• 0

да ну,не,не, просто перестало переть..

Поделиться сообщением

• 0

Дружище,drujba.gif  изложи свою точку зрения,если не трудно...,я приму к сведению ,только погугли сначала хотябы,( у меня нет времени тебе раскладывать..)что такое толлерантность к наркотическим и психоактивным веществам..

Поделиться сообщением

• 0

Я например уже месяцев 8 каждый вечер укурен (сейчас уже неделя попуска). И до сих пор убивает меня с пол щипотки через турбину (пипетка с бутылкой). Никогда банку водного не опущу, потому что я знаю, что будет мясо и страх. Вес у меня 75кг.

Но учитывая, что:

-Не курю табак и кальян

-Более 10 часов кардио-тренировок в неделю

-Дым долго в легких не держу

Поделиться сообщением

• 0

Я например уже месяцев 8 каждый вечер укурен (сейчас уже неделя попуска). И до сих пор убивает меня с пол щипотки через турбину (пипетка с бутылкой). Никогда банку водного не опущу, потому что я знаю, что будет мясо и страх. Вес у меня 75кг.

Но учитывая, что:

-Не курю табак и кальян

-Более 10 часов кардио-тренировок в неделю

-Дым долго в легких не держу

дружище,от тренировок у тебя дрянь с легких выходит ,также как и если пережрать бухла -рвота из желудка,патаму что дыхалка в тонусе..,я сам бегаю по утрам..и за толлератность почти не замечаю у себя ничего.. 

Поделиться сообщением

• 0

Если у вас в городе есть то рекомендовал бы такой вот прибор http://ilab.xmedtest.net/?q=node/3240 дважды проходил курс в санаторие, оно ещё и торкает, с пахмелья чуть бледного не словил) после третьего сеанса как то вечером вдохнул и почуствовал как лёгкие развернулись)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Дружище,drujba.gif  изложи свою точку зрения,если не трудно...,я приму к сведению ,только погугли сначала хотябы,( у меня нет времени тебе раскладывать..)что такое толлерантность к наркотическим и психоактивным веществам..

прикурилась она вот моя точка зрения, толерантность тут ни к чему)

Поделиться сообщением

• 0

в термине "прикурится" научного или медицинского смысла ноль,это слэнговое(жаргонное) выражение,подразумевающее толлерантность (Цитата -"Прикуриться-при продолжительном систематическом курении одной и то й же травы организм немного привыкает к ней, в результате чего данная трава не так сильно прет, т.е. человек прикуривается к ней. Чтоб этого избежать, рекомендуется покурить некоторое время конопли другого сорта, после чего можно возвращаться к старому".)   -Выходит надо гровить несколько сортов,и несмешивать их..,и как только заметил что один сорт уже не прет,переходишь на другой.

Поделиться сообщением

• 0

Я конечно может и не прав, но мне кажется, если долбить каждый день по 12 грамм, в организме скапливается столько тгк, что от одного-двух водных уже не прет. Вполне логично. И я ни в коем случае не хочу никого судить, но столько курить это не нормально. А ведь это еще и девушка, которой детей рожать. Задумайся, как сказали выше всего надо в меру.

f30866ace610.png

Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)
Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

• 0

Я конечно может и не прав, но мне кажется, если долбить каждый день по 12 грамм, в организме скапливается столько тгк, что от одного-двух водных уже не прет. Вполне логично. И я ни в коем случае не хочу никого судить, но столько курить это не нормально. А ведь это еще и девушка, которой детей рожать. Задумайся, как сказали выше всего надо в меру.

ткг так и будет сидет в мокроте вязкой в легких ....и не всасыватся...,в мире множество случаев ,когда люди употребяющие марью ,и решившие занятся физ нагрузкой испытывают эффект воздействия,даже если курили месяц назад..

Поделиться сообщением

• 0
@Владимир 08, переформулируй, бро, не понял твою мысль

f30866ace610.png

Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

• 0

Так тгк ещё и в жировой ткани откладывается и при занятиях спортом, жир перерабатывается и тгк попадает обратно в кровь, как то так.

Бро, Владимир08 я не про то, что лёгкие не надо чистить (как другой разговор) про то, что не всё так однозначно есть множество других влияющих факторов, и то, что в одном случае подействует не факт, что подействует в другом (онлайн диагностика по описанию симптомов имхо совсем не дело) но вот хуже от таких чисток не станет)))

Поделиться сообщением

• 0

Раз уж зашел разговор о чистке легких, возник вопрос у меня. Почему заядлых курильщиков, с большим стажем (табак имею ввиду), при условии, что они дуют мариванну не чаще, чем раз в месяц, прёт ничуть не хуже, чем людей, не курящих сигареты. А ведь у курильщиков со стажем легкие забиты охуенно. Это из личных наблюдений

f30866ace610.png

Поделиться сообщением

• 0

Раз уж зашел разговор о чистке легких, возник вопрос у меня. Почему заядлых курильщиков, с большим стажем (табак имею ввиду), при условии, что они дуют мариванну не чаще, чем раз в месяц, прёт ничуть не хуже, чем людей, не курящих сигареты. А ведь у курильщиков со стажем легкие забиты охуенно. Это из личных наблюдений

распотроши сигарету ,посматри на табак    ,видишь ли ты трихомы какие нибудь-кристалики смолы в этом табаке на глаз???(да хоть под лупой) ,невидишь??  а пасматри на шишку марьи, на ней видно что  она вся как в сахаре обваляли издалека..,так вот в табаке смолы сгорающей будет раз в 1000чу меньше,чем  смолы сгорающей от курения марьи,НО  это единственный недостаток  в курении марьи..,а в сигаретах дохуя и больше вредных веществ содержится,  просто тут вопрос в засере дыхалки именно смолой(это уже деготь,если по засранному бонгу смотреть)

Поделиться сообщением

• 0

Вот прикол, сам сегодня думал над вопросом легких и тут бац-топик :positive:

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

• 0
@Владимир 08, так я говорю о курильщиках, курящих не один десяток лет. Независимо от того сколько смолы в сигаретах, даже за 10 лет курения у тебя легкие превратятся в залежи смол. Но получать трип от шишек, курильщику сигарет это не мешает. Так же как и некурящему сиги. Так что твои аргументы не убедительны пока

f30866ace610.png

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08, так я говорю о курильщиках, курящих не один десяток лет. Независимо от того сколько смолы в сигаретах, даже за 10 лет курения у тебя легкие превратятся в залежи смол. Но получать трип от шишек, курильщику сигарет это не мешает. Так же как и некурящему сиги. Так что твои аргументы не убедительны пока

Ну сдесь  видимо, може,играет роль толлератность, которая на втором месте стоит..,но имей в виду то ,что ты в факт мне предоставляешь  свои наблюдения, основанные на скольки людях??  2-оих,3-оих ,может быть. 50-ти человек,,так все люди разные,,и анатомо-физиологические особенности у всех разные..,я не прошу верить мне на слово,потому что я врач. ,да и живу я в Росии,а сдесь каннабис никто ,никогда неисследовал..А мнение мое берет корни от  информации с иностранных не русско язычных сайтов Германии,Израиля,и др. .(я сидел и переводил).А на русском языке  ты инфы за это не найдешь никакой,может 0,1% где то в виде нескольких строчек .А они исследования проводили не на одной тысяче людей,и то инфу выкладывали 20 летней давности..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...