Hashman 96 Опубликовано: 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 11:27, Njuk сказал: В 05.11.2014 в 11:24, 556677 сказал: дренаж у меня 3-4см агроперлита Показать больше Побольше дырок на дне горшка зделай. У меня поначалу с литра жидкости выходило в поддон поллитра,а сейчас стакан тобиш 250 мл. Показать больше есть там дырочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 11:32, 556677 сказал: В 05.11.2014 в 11:27, Njuk сказал: В 05.11.2014 в 11:24, 556677 сказал: дренаж у меня 3-4см агроперлита Показать больше Побольше дырок на дне горшка зделай. У меня поначалу с литра жидкости выходило в поддон поллитра,а сейчас стакан тобиш 250 мл. Показать больше есть там дырочки Показать больше Я не сомневаюсь что есть,но нужно чтобы их было как можно больше. Тупо решето. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 11:33, Njuk сказал: Я не сомневаюсь что есть,но нужно чтобы их было как можно больше. Тупо решето. Показать больше Я это прекрасно понимаю, и этих дырочек там хватает, по 15 маленьких и 5-7 больших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 11:58, 556677 сказал: В 05.11.2014 в 11:33, Njuk сказал: Я не сомневаюсь что есть,но нужно чтобы их было как можно больше. Тупо решето. Показать больше Я это прекрасно понимаю, и этих дырочек там хватает, по 15 маленьких и 5-7 больших Показать больше Ну все значит ОК. Поливай,она маленькая,кушать хочет Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 11:22, Njuk сказал: В 05.11.2014 в 11:14, jonnyLASVEGAS сказал: В 05.11.2014 в 11:05, Njuk сказал: Поливай нормально брат,ато сухо на фотке чето. Я на трейтий день своим блюхам литр воды на шестилитровый горшок вылил и так через день,земля не просыхает. Не лей по краям,а лей везде. Показать больше Не нужен им сейчас литр воды... таким количеством можно залить растиху с неокрепшими корнями, сейчас нужно максимум по 300 мл. и желательно поливать через пульвик чтобы земля равномерно впитывала - тебе бро Показать больше Мои блюхи-сегодня 27-ой день,с трейтего дня после всхода поливка через день литр воды+моча на шестилитровый горшок(два раза был перерыв на два дня)Земля не просыхает!!! Главное хороший дренаж чтоб лишняя влага выходила. Показать больше Посмотри на размер его растения? и сравни его со своими у тебя они уже окрепли и набирают массу а у него корнева еще не развилась. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2014 ЛАСВЕГАС Внимательней читай что я писал,а написал я выше,ЧТО ПОЛИВАТЬ Я НАЧАЛ НА ТРЕЙТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВСХОДА, тоесть в возрасте его растихи,как корневая может развиться ,если ты ее сушить блин будешь?! А прикинь она в аутдоре растет и начинается сильный дождь. И тут джа подбегает к маленькой трехдневной растишке и накрывает ее зонтом,потомучто у нее корневая блин не развилась! Бред! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Моя табличка поливов.Литры вода,милилитры моча. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Njuk, бля чувак,МОЧА! Как ты её курить потом будешь после ЭТОГО? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 21:11, Растафарианин сказал: @Njuk, бля чувак,МОЧА! Как ты её курить потом будешь после ЭТОГО? Показать больше Бро в моче азота дохуя, зайди в любой садовый магазин, спроси удобрение с самым большим содержанием азота , тебе покажут на мочевину) .Это природа !Нормальный куст выростет , некоторые на веге мочой поливают, и хорошие кусты поднимают! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 6 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 21:11, Растафарианин сказал: @Njuk, бля чувак,МОЧА! Как ты её курить потом будешь после ЭТОГО? Показать больше А как картошку едят которая в земле с коровьим говном растет? Чудной ты Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 6 ноября, 2014 В 06.11.2014 в 06:02, Njuk сказал: А как картошку едят которая в земле с коровьим говном растет? Чудной ты Показать больше в точку бро! Насчет полива, я хорошенько поливаю до дренажа, пока земля не просохнет! Насчет 300 мл или 500мл хз, я всегда на глаз лил еще не одно растение не загнулось от перелива. А по краю горшка поливать рано еще, у растения еще даже корневой то как таковой нет , какой тут по краю. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 7 ноября, 2014 5 дней от всходов, чуть увеличились, должны пойти в рост скоро... Лорик Блюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Все норм бро +! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 17:16, Есть Ч0 ?! сказал: Все норм бро +! Показать больше Один ты бро заходишь постоянно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 12 ноября, 2014 хорошие девочки) лови плюсяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catlearned 7 Опубликовано: 12 ноября, 2014 5 дневный автомат я поливал по 200-250мл воды с bio roots каждый день и то половину из этого по малому радиусу от ствола, при мгл 400 и еще никогда на веге проблем не возникало. В этом возрасте главное не перелить- мной из-за этого не одно растение испорчено. До 3-х недель от каски будь внимателен с поливом. Удачи и не переживай- "черника" с лориком вырастут нормальные, обычно эти сорта не капризные. 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Нам 14 дней от всходов, растём оч медленно, стресанули незнаю и за чего... Горшок был удленен на 5 и 10 см (лорик и блюха) для подсыпания по семядоли (неделю назад) Перешел на днат-250 4 дня назад (сорри за включенный днат, вечером скину нормальные фотки) Лорик Блюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 все нормально растет !!! + ты еще пересаживал ,растишка опять корни наращивать стала , когда пересадил ей надо меньше азота! Разслабся все норм! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Я не пересаживал бро, у меня горшки с под воды "Артезианська" просто разрезал третью бутылку и воткнул наверх и засыпал землей по семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 18:20, 556677 сказал: Я не пересаживал бро, у меня горшки с под воды "Артезианська" просто разрезал третью бутылку и воткнул наверх и засыпал землей по семядоли Expand Показать больше понял!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Полил pf 0.2гр/1л воды, пш 5.8 лорик mostly indica блюха hybrids фото позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Нам 18 дней, походу будут они у меня такими карликами как сейчас Пробовал гнуть обе растишки, сегодня фотосессия и О чудо1!1 - блюха показала усики и уже имеет приятный аромат (если понюхать листья), лорик еще не показал (и не пахнет) Блюха Лорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 20 ноября, 2014 upd Лорик тоже показал пол, если провести рукой по листьям - тоже есть аромат но отличается от блюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 20 ноября, 2014 нормально растут, еще вымахают ого-го!)) правда в горшке 15л. вымахают побольше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Все норм бро +!!! Если хочешь растение повыше, то подними лампу повыше!!! мир!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас