TrampLyu 1 Опубликовано: 26 октября, 2014 Хочу посадить в бокс какое-нибудь полезное и крутое растение экзотическое и не запрещенное. А то на зиму цикл конопли прекратил в гараже,перевез бокс домой. Вот и хочется чего-нибудь новенького. У кого какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2014 фикус)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 26 октября, 2014 Хочу посадить в бокс какое-нибудь полезное и крутое растение экзотическое и не запрещенное. А то на зиму цикл конопли прекратил в гараже,перевез бокс домой. Вот и хочется чего-нибудь новенького. У кого какие предложения? У меня в боксе по соседству с травой растёт еще Дыня-Горох-Томат чери-Клубника-Лук на перо. Какое именно экзотическое ты хочешь посадить ??? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 26 октября, 2014 Хочу посадить в бокс какое-нибудь полезное и крутое растение экзотическое и не запрещенное. А то на зиму цикл конопли прекратил в гараже,перевез бокс домой. Вот и хочется чего-нибудь новенького. У кого какие предложения? у меня задумка кстати тоже такая,хочу может типа хищного растения ченить замутить...,но вдруг от такого количества света оно и мою семью заглотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin22212 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 Посади табак, просто сорт хороший выбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 октября, 2014 лимон посади) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 26 октября, 2014 Посади табак, просто сорт хороший выбери для табака Рум нужен лимон посади) Главное только не из косточки сажать а купить карликовый. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 октября, 2014 ананас Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 октября, 2014 Я сам хочу стевию в боксе растить как сахарозаменитель, пока все руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 26 октября, 2014 Я сам хочу стевию в боксе растить как сахарозаменитель, пока все руки не доходят. братиш ,че за организм такой ?вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 октября, 2014 братиш ,че за организм такой ?вкратце Очередная чудо трава от индейцев. http://flower.onego.ru/annual/stevia.html Пока сам не юзал, но используют ее вместо сахара. А у меня лишний вес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 26 октября, 2014 братиш ,че за организм такой ?вкратце Очередная чудо трава от индейцев. http://flower.onego.ru/annual/stevia.html Пока сам не юзал, но используют ее вместо сахара. А у меня лишний вес... так я тебе подскажу как врач, как марьей вес убирать помогать,если надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 27 октября, 2014 Посади кактус пейотль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 27 октября, 2014 братиш ,че за организм такой ?вкратце Очередная чудо трава от индейцев. http://flower.onego.ru/annual/stevia.html Пока сам не юзал, но используют ее вместо сахара. А у меня лишний вес... так я тебе подскажу как врач, как марьей вес убирать помогать,если надо... Бро а мне подскажеш? Чтото интересно очень потомучто мне кажется что засчёт марьи я вес та и набрал а не скинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 октября, 2014 А летом куда экзотику, ну смотря, что конечно, овощи насади к новому году свои огурчики-помидорчики. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 27 октября, 2014 А летом куда экзотику, ну смотря, что конечно, овощи насади к новому году свои огурчики-помидорчики. Эх вот только жаль что редиска не растёт :( так её можно было бы постоянно во время грова растить. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 27 октября, 2014 в тех странах где марья не опорочена глупыми людьми и активно в медицине используется,назначается людям с исбыточным весом ,НО!,под строгим запретом хавчика под ее воздействием,курят они кароче перед сном ее,прямо чуть ли не под одеялом ,и сразу баиньки ложатся..,и сорта те с содержанием CBN и CBD нормальным(в медицине важнейшие компоненты в марье..) ,ну и тгк в них тоже заебись содержится..,я такие и культурю как раз,и кроют дай бог,и незаболеешь ничем,никаких прививок ненадо,сорта эти хорошо представлены в семяныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 27 октября, 2014 братиш ,че за организм такой ?вкратцеОчередная чудо трава от индейцев. http://flower.onego.ru/annual/stevia.htmlПока сам не юзал, но используют ее вместо сахара. А у меня лишний вес... так я тебе подскажу как врач, как марьей вес убирать помогать,если надо...и мне подскажи, буду благодарен;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TrampLyu 1
Хочу посадить в бокс какое-нибудь полезное и крутое растение экзотическое и не запрещенное. А то на зиму цикл конопли прекратил в гараже,перевез бокс домой. Вот и хочется чего-нибудь новенького. У кого какие предложения?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас