Перейти к публикации
  • 0

желтеет нужна помошь

GrowSnoopyBox

Вопрос

свет 18/6 темпа 30 

Блубери 22 день  от каски что делать? Ocq463YB7Wc.jpg

ак 47 17 дней от каски такая же беда GvoqNb3jwFM.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

подреж балячки не корми пока поливай водичкой передезе и пш искривил ты ей нах ещё кушать не надо было давать грунт ты подпортил поливай пока водичкой недельку две потом начинай кормить органикой какой нить не важно главно чтоб н п к подходящее

Поделиться сообщением

• 0

http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst

Я бы ещё лампу немного приподнял, плотноваты чуть вытянул ростишку и гнуть начал.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@foxbox,ок бро так и делаю ,спасибо

@aleksZMey, бро я сегодня уже в бокс еду, будут фотки , так что гнуть в боксу 1250см нет смысла

Поделиться сообщением

• 0

Гнуть не для размера веткам боковым света давать, они под листьямихв темноте)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Бразы! Подскажите! 21 день от каски! Лампа 105 Эсл 6400.Пока не удобрял полив по мере высыхания грунта! Чует моё сердце что пора удобрять! Но вот вопрос! Она карлик?или нормального размера??? это ак-47 auto! Заранее Спасибо! 

post-35745-0-31561900-1414584602_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Jak47,хороша баба, два снизу листика по боках начинают желтеть или мне ето кажется

Поделиться сообщением

• 0

лампа сколько от растихи кормить можно начинать добавь 2700 размер не очень видать корневая не очень хорошо развивалась корневин не юзал а

в целом все хорошо

в двадцать дней предцвет должен начинатся

свет добавляй и кармить начинай только по тихай мала еще

гни её

литраж горшка у тя какой чем кормить будеш

Поделиться сообщением

• 0

ага! Листики Желтеют нижние! Лампа см 15 от макушки!Корневин не юзал..(но купил)поздно?? есть лампа 20вт 2700.подойдёт?

Поделиться сообщением

• 0

поливаеш как часто дреннаж в поряде или как

ага! Листики Желтеют нижние! Лампа см 15 от макушки!Корневин не юзал..(но купил)поздно?? есть лампа 20вт 2700.подойдёт?

канешно лишней не будет ставь все что есть

корневин да не непоздно но и не вовремя его сразу надо юзать

Поделиться сообщением

• 0

спасибо!!! буду занть(первый опыт) rормить планирую micro+bloom (золотой рецепт о котором мувик писал)/ И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла!

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Цитата.  

Думаю справлюсь!  Гнуть для нижних листиков которые лапухами закрываются так понимаю! Литраж 8 литров. 

Поделиться сообщением

• 0

все путем а гнуть надо для нижних веточек которых у тя ещё и не видно как я понял гни бро

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!!!!!!Удачи бро!!!

@GrowSnoopyBox,

Унас всё получиться)))) новичкам везёт!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

мои нещастные ростения например вот так сейчас ак выглядит

pRf6eFapbFs.jpg6YG0YkmG97U.jpg

pRf6eFapbFs.jpg

блубери моя маленькая 

UIwvBvQ1fjE.jpgLzcsVxZ5_6g.jpg

Zu-LuHEdPNQ.jpgqVhsdn4Ij0w.jpg

80XhStpve4M.jpgwhjXBjwVg_Y.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ну вроде не прогрессируют.
Бро,а ты где куллера на комп нашел, а то я в Варшаве чет в супермаркетах и техники магазах ничего найти не могу :hm:

Поделиться сообщением

• 0

@moxidnb,идеш в любой магаз с надписю компутеры, там полюбому будет розборка компов и кулеры, я встретил типа в таком магазе который знает какихто мужыков из Украины, сбазарилисьь отдал кулер на халяву   :yes:

Поделиться сообщением

• 0

moxidnb,идеш в любой магаз с надписю компутеры, там полюбому будет розборка компов и кулеры,

тогда не вые!! иты ботаник не по адресу попал!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
тогда не вые!! иты ботаник не по адресу попал!!
Ахахах чувак  :facepalm:   обоснуй что ты написал 

Поделиться сообщением

• 0

@moxidnb,идеш в любой магаз с надписю компутеры, там полюбому будет розборка компов и кулеры, я встретил типа в таком магазе который знает какихто мужыков из Украины, сбазарилисьь отдал кулер на халяву   :yes:

окей,буду искать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...