jamaika-R 45 Опубликовано: 27 октября, 2014 Трем растихам 10-13 дней от каски, начали формироваться трех-листники. Темпа в боксе 28-31С. Лампа ДНаТ 250. Какое расстояниеот лампы должно быть до макушки растения??? Оптимальноечтоб не сжечь, и чтоб трем маленьким растихам хватало света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 275 Опубликовано: 28 октября, 2014 Та блин,сказал-же русским языком про ладонь тыльной стороной.Каждая лампа-индивидуальна похер таблицы.есть кулмастер,паразонтал,парабола,темпа в боксе,вентиляция,влажность,култуб и кстате разные венты у всех.ПРАВИЛО ЛАДОНИ ТЫЛЬНОЙ СТОРОНОЙ НИКОГДА НИКОГО НЕПОДВОДИЛО!!!!Бесчувственным и парализованным на руки нечитать... Всё закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 27 октября, 2014 Ну до 30 см думаю можно поднять, но не больше. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 27 октября, 2014 Сделал как было выше сказано 30 см от макушек растих ( они подсыпаны, и всего 3-4 см зелени). Подвердите опытные,так ли надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 27 октября, 2014 Ну ребята подтвердите это расстояние!!!! И я спать пойду спокойно,сами понимаете как переживаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 27 октября, 2014 Все должно быть ок, у меня днат на 400 ват расстояние 30 см от макушек и все хорошо=) А вообще попробуй руку поставить между лампой и растишками и проверь горячо или тепло. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 27 октября, 2014 Все должно быть ок, у меня днат на 400 ват расстояние 30 см от макушек и все хорошо=) А вообще попробуй руку поставить между лампой и растишками и проверь горячо или тепло. не вариант) мне и в упор к днату тепленько, а растиху сжег бы к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 27 октября, 2014 Ну форумчане!!!!!!! Братка Кирьян,Лестор, Мундштук и т.д...... постояльцыыы...Нужен ваш вердикт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 275 Опубликовано: 27 октября, 2014 минимальное расстояние такое.когда ладошку тыльной стороной комфортно держать,не печёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 27 октября, 2014 Ну форумчане!!!!!!! Братка Кирьян,Лестор, Мундштук и т.д...... постояльцыыы...Нужен ваш вердикт!!!! да ебана) норм все у тебя норм) не ссы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 Вот бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 27 октября, 2014 40-30 см, правильно говорят. И про ладошку тоже правильно. Слишком высоко поднимешь, тянкться будут, слишком низко, сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 27 октября, 2014 Вот бро HPS.png Спасибо форумчане за таблицу!!!!! И конечно за дельные ответы. Стало ясно что 30-40 см самый идеал. СПАСИБО! Модераторы ТЕМА ЗАКРЫТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 27 октября, 2014 дуmаю если лаmпа в тубе и норm охлаждается то mожно и ниже Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 октября, 2014 А на Днат 600 пойдет 50 см? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 28 октября, 2014 @kerl.harber,красава продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jamaika-R 45
Трем растихам 10-13 дней от каски, начали формироваться трех-листники. Темпа в боксе 28-31С.
Лампа ДНаТ 250. Какое расстояниеот лампы должно быть до макушки растения??? Оптимальноечтоб не сжечь, и чтоб трем маленьким растихам хватало света?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас