chesterr 2 Опубликовано: 27 октября, 2014 есть кокос удобрения флора без блума можно ли без ниго обойтись или всетаки надо или какуюто замену посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 27 октября, 2014 што мне нужно ХМ МОЗГ ??? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 есть кокос удобрения флора без блума можно ли без ниго обойтись или всетаки надо или какуюто замену посоветуйте посчитай на калькуляторе что тебе нужно и можно ли обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 27 октября, 2014 на калькуляторе сложновато вопрос можно ли обойтись или всетаки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 @chesterr,интересно как ты будешь рассчитывать если даже можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 27 октября, 2014 какнибуть расчитаю) например по 0.5мл на 1л каждого и буду поливать раз в 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 @chesterr, а потом сюда будешь писать" Помогите что с растихой"!!.Ты на это надеешься если калькулятор тебе освоить сложно?Учись,разбирайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 27 октября, 2014 какнибуть расчитаю) например по 0.5мл на 1л каждого и буду поливать раз в 2-3 дня Не прокатит, бери блум и не парь себе мозг... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 27 октября, 2014 подкиньте какуюто альтернативу блуму) хотяб магаз где можно купить в украине шоб без кидалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 29 октября, 2014 подкиньте какуюто альтернативу блуму) хотяб магаз где можно купить в украине шоб без кидалова Бро! При малом опыте подобрать альтернативу без передозов будет сложно... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chesterr 2
есть кокос удобрения флора без блума можно ли без ниго обойтись или всетаки надо или какуюто замену посоветуйте
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас