Перейти к публикации
  • 0

вентиляторами в сутки сколько часов расшатывать елки ?

Вопрос

вентиляторами в сутки сколько часов расшатывать елки ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

По идее циркуляция воздуха должна быть всегда, в природе же ветер дело постоянное? вот..

117215aafc2c77cd4f2451cc093eb226.png8d183b59bcb062a649f3337fcb029cde.png
0d51f1024d4027f31d38cf7e533bfa9e.pngf438b63f66e6ba80c732400b0d40d5b7.png

Поделиться сообщением

• 0

сколько день длится столько и пусть шатают

По идее циркуляция воздуха должна быть всегда, в природе же ветер дело постоянное? вот..

циркуляция за счет вентиляции будет,а обдув ночью ни к чему

Поделиться сообщением

• 0

Чем больше тем лучше. Ствол крепче будет

Поделиться сообщением

• 0

70% в сутках качает, ладно братишки благодарность, пусть обдувает, яб рядом с ними диван поставил у них там такой рай, тепло светло свежий прохладный воздух циркулирует по руму , ебать сказка

1 - у меня нет возможнотсти пшыкать водой , питанием по листу, и защитками в нужное время !
то есть я не могу пшыкать в темное время суток, поэтому прихожу включаю обычных пару ламп накаливания,
мне кажется ни светового потока ни спектра растения вообще не понимают от них, дальше выключаю все 10 Днатов, эдак минут на 20-30
и в это время обрабатываю их из пулевилизатора, как вы на это смотрите, нормально ли это или что то произойдет не так ?
кто что знает ? не забывайте факт того что если солнце лупит и вы пшыкаете на растение воду оно останавливает рост и стрессует !
2 - что по поводу таблицы удаленности ДНат от растения ? действителна ли она ? я очень сомневаюсь, у меня есть ДНат 1000 и ДНат 600,
обе поливают ебать мой хуй, суть таблицы если я выставлю расстояние от лампы на первые(верхние) 3и4ую строчку рекомендуемого растояния
от лампы то температура растения будет около 33-40 градусов, а то и выше, поток света как у солнца действет нагревательным лучем,
что делать ваши мнения ? сейчас по факут 1000 лампа на расстоянии около метра от головок, а 600ые в кулмастерах на 60 сантиметров и
если я опущю ниже то температура на макушке растения будет около 45С , ваши мнения ? у меня рум и тенты, везде примерно ситуация одинакова.
3 - я использую VooDoo Juice от Advanced Nutrients, кто нибудь юзал его? п окартам и рекомендация его сказано применять раз в три недели
я же думаю ебнуть его больше, первый резульатт порадовал, но я думал корней будет реально в 7 раз больше, наверно увеличил в 2-3 не больше
проводил тест, теперь думаю давать его каждую неедлю от веги до 4 недли цветения. ваши мнения
4 - что по поводу раствора, я юзаю 3 разных, полный фарш от флоры сириес тупо минералка, на обьем / полный фарш флоры новы + к ним
ебашу стимуляторы от advanced nutrients такие как b52, overdrive, big bud, bud candy, voodoo juice / полный фарш advanced nutrients питание
3х компонентное с макаками, не jungle juce а те что дороже, ну а к этим я ебашу все стимуляторы кроме пираньи и сенсизима! ВОПРОС очень для меня важный:
Пока я сильно этого не понял как происходит ионный обмен внутри растения, но суть вопрсоа в том как смешивать удобрения, вот когда я делаю полив допустим в землю,
я смешиваю все все компоненты вместе со стимуляторами и выливаю растению, так это надо делать или нет ? так же и в гидропонике раз в неделю меня раствор я делаю в ведрах полный фарш
со всеми стимуляторами ! ТУТ только одна тонкость я знаю производитель ГХЕ велеет смешивать сначала микро птотм гро потмо блюм чтобы не выпали соли в осадок, а вот в остальном жду ваших советов, делитесь знаниями  )))

Поделиться сообщением

• 0

Таблица актуальна, но она сделана под правильную вентиляцию. Опять же не знаю на сколько это правильно, но бокс( рум должен проветриваться раз в 5 минут прлностью. Но по пне так это нахуй не надо. За 5 минут они весь со2 не сьедят, а мне электричество счета бошлять да и внт покупать. Раз в пол часа у меня воздух в руме меняется. И не ебет. Ну я на всякий там тамблетки со2 в воде оазводу, купил на буржуйском форуме . Влажность может подругелировать. Днат 1000 должен освещать 1.2x1.2 квадрата. Это по фен шую и опять с буржуйского форума. Но у меня на квадрат 600 стоит на 4 фотика. Не жалуется никто.

Поделиться сообщением

• 0

у тебя в квадрате 4 фотика ? или в ширь еще можно раскинутся ?

бро подскажи название таблетосов может я посмотрю, сам вот мешки хотел заказть есть тоже хуйня какая то, и как вообще со2? юзать всегда и когда шиги мясом обрастают ?  я уверенно знаю что со2 60% зеленой массы дает, и вопрос о веге отпадает.

вентиляция получается в руме у меня постоянная, всасывает в фильтра высасывает с улицы, гофры лежат на батареи в два слоя, и чюток прохладный свежий воздух снизу из дырок в гофрах вверх проникает через ростения в филтьр, внутри вентиляторы 70% в сутках выставил так, решил что пусть раскачигаривает мощьно, циркулируют воздух внутри рума, когда температура падает или растет включается кондицеонер, влажность дает тоже он вега 65% цветение 45%, ну вот как то так, у нас на комнату 28 квадратных метров весит 4 киловатника и 4 шестисотых лампы, шиги + Overdrive +B52+bad candy = охуенные колы диаметром с ногу слона

Поделиться сообщением

• 0

На квадратный метр 4 фотика. "У нас ..." Не пались так)))) 28 квадратов)))) редиска) щас искать въеб если чесн, завтра иои фотку или ссылку скину в лс

Поделиться сообщением

• 0

какие нах квадратные метры?? пока грова 2 не пройдешь (сам) не помучеешься с вентом (как поставить и т.д.) читать без полезно..своими трудами и дорога будет (потом) легче!..

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

какие нах квадратные метры?? пока грова 2 не пройдешь (сам) не помучеешься с вентом (как поставить и т.д.) читать без полезно..своими трудами и дорога будет (потом) легче!..

это даааа это дааааа)))

Поделиться сообщением

• 0

Квадратные метры?) обычные) гроу румовские. Я считать люблю и расчиттывать. В боксе. Может тебе там и приходиться мучаться чтоб ставить, направлять т не задело, а у меня по другому. Да иучаться уже приходилось

Поделиться сообщением

• 0
В October 29, 2014 в 00:17, добрыня сказал:

Overdrive +B52+bad candy = охуенные колы диаметром с ногу слона

Чётко сказано :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

ветер-это хорошо!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...