pepets 10 Опубликовано: 28 октября, 2014 Бразы хай. Первый гров. NL autofem. Так получилось, что не могу сказать сколько дней растихе. Не уследил. Что то подсказывает что сажалась в середине/конце августа. Во вложении актуальные фотки на 27.10.14. Погадайте по фотографии: когда начать рипен? когда харв? Спасибо бразы! Всем пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 28 октября, 2014 Бразы хай. Первый гров. NL autofem. Так получилось, что не могу сказать сколько дней растихе. Не уследил. Что то подсказывает что сажалась в середине/конце августа. Во вложении актуальные фотки на 27.10.14. Погадайте по фотографии: когда начать рипен? когда харв? Спасибо бразы! Всем пис! Хай бро. Дай Джа всего! По моему ей еще недельки 2,5 порости и можно рипенить, как отрепенишь, темная и засуха 3 дня и под нож. Мир. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 28 октября, 2014 От души, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 октября, 2014 По моему ей еще недельки 2,5 порости и можно рипенить, как отрепенишь, темная и засуха 3 дня и под нож. Мир. так и есть-не меньше двух недель корми блумом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 28 октября, 2014 По моему ей еще недельки 2,5 порости и можно рипенить, как отрепенишь, темная и засуха 3 дня и под нож. Мир. так и есть-не меньше двух недель корми блумом.. Кормлю каждый день 0.3 гро 0.6 микро 1.0 блум Рипен как лучше давать когда дело до него дойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 октября, 2014 Рипен давай в последние 10 дне, потом вода, темнота и харв, как по мне это все надо делать чере пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 28 октября, 2014 По моему ей еще недельки 2,5 порости и можно рипенить, как отрепенишь, темная и засуха 3 дня и под нож. Мир. так и есть-не меньше двух недель корми блумом.. Кормлю каждый день 0.3 гро 0.6 микро 1.0 блум Рипен как лучше давать когда дело до него дойдёт? Бро если у тебя земля то так: 5 мл/на 1 литр воды, каждый второй полив, т. е. 5 поливов тебе надо будет сделать. потом правда я неделю лил только чистую воду чтобы вымить всю химию и на 3 дня в темноту и не поливай вообще ничем. потом маникюринг сушинг, пролечинг в холодильнике и наконец-то накуринг . Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 октября, 2014 Бро, так и надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 28 октября, 2014 Бразы респект. Да хранит вас Джа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pepets 10
Бразы хай.
Первый гров.
NL autofem.
Так получилось, что не могу сказать сколько дней растихе. Не уследил.
Что то подсказывает что сажалась в середине/конце августа.
Во вложении актуальные фотки на 27.10.14.
Погадайте по фотографии:
когда начать рипен?
когда харв?
Спасибо бразы! Всем пис!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас