horhe1861 3 Опубликовано: 28 октября, 2014 Всем привет ! Предисловие : Во первых я давно не проживаю там где все общаются на Русском языке ( я проживаю за границей ) так что прошу простить за ошибки ну и не очень богатый словарный запас ) Я обнаружил этот форум недавно , но гров уже стартовал , и я начну этот репорт немного с "опозданием " Это мой второй гроу на который возложено очень много надежд . Делаю какие то личные эксперименты , но это дальше ... Начнем с имеющейся аппаратуры в наличии Свет : китайский лед , точно не помню но вроде 180-200 ватт (x 3 ) (работают как одна большая лампа ) Воздух : вентиляторы 6' , 12' и 16' Вытяжка : 6' 320 метров в час Горшки : 18 литров Почва : Земля Фильтр : Can Lite 300 m3h (Holland ) Удобрение : Hesi soil / Bio-Bizz Насос от аквариума для обогащения почвы воздухом Датчик температуры + влажности в двух точках Ph meter 80 Вроде бы не чего не забыл :) Все это находиться в комнате , НЕ в боксе , да и комната не вся отведена для оранжереи так как это моя спальня :) Сам процесс !!! Я проращиваю зерна сразу в кубиках из даже не знаю как назвать чего Семена в количестве 5 штук, пролежавшие до этого в холодильнике около 5-ти месяцев, все шикарно проросли !!! 5/10 все зерна помещены были в отстаивавшиеся сутки в воде кубики , в шкаф на антресоль , темное и теплое место , 9/10 Все зерна пустили сильный стебель длинной в 2-4 см. и были закопаны в горшки (18л) чтобы осталось видна только головка , начинаем процесс рассады . Лампы работают 18/6 на расстоянии 20-25 см . Я считаю вегетативный период примерно после недели в земле , то есть с появлением 4 сформировавшихся здоровых листьев . И так Вегетативный процесс , по моим подсчетам мы начали 16/10 Сегодня уже 28/10 , я считаю что мы многое не пропустили так как самое интересное еще в переведи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 28 октября, 2014 Начнем скажем так сам репорт )) 28/ 10 По моим подсчетам 12-й день вегетативного периода , все девочки выглядят очень хорошо , еще не все стабилизировались и выровнялись но я думаю это дело времени . На 8-ой день я полил их компотом . Я думаю что переборщил в дозировке но однако выглядят очень хорошо кроме одного менее пышного растения . Я решил испытать удобрения , и 3- ое растут на Hesi а остальные 2 на Bio-Bizz . Я отмечу на фото кто из них на чем растет )) Температура : Макс 26 Мин 22 Влажность : Макс 66% мин 51% Фото Красным отмеченные 2 куста на Bio Bizz Сини отмечено " Слабое растение " Все выглядит на мой взгляд хорошо :) Буду обновлять раз в неделю , ну как время будет в общем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 28 октября, 2014 отлично все бро! слежу Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmasta 21 Опубликовано: 18 ноября, 2014 хорошие растихи.удачи тебе в грове и без траблов чтобы ! буду следить https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 хорошая организация грова Бро! так держать!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Чувак , мой тебе респект за скромность! Многим ,живущим в РФ и обитающим тут на форуме , стоило бы поучиться у тебя, живущему за пределами оной, Русскому языку. Порой читаешь и волосы дыбом встают от безграмотности людской... Но что поделать , система образования уже не та... По теме: подготовка хорошая , думаю все будет путем ! Спать только не удобно при свете , хе хе Раздал плюсы, но я вернусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вечер добрый ! Не было времени что то постить так как были проблемы со здоровьем . Сегодня постараюсь выложить пост. @griz777,Ты не представляешь на сколько приятно , спс )) @butamuh, Спс , по другому не как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @griz777,Ты не представляешь на сколько приятно , спс )) лови , брат , как обещал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 23 ноября, 2014 23/ 11 Всего растениям от семени 49 дней ! Мы успели провести рассаду в течении -6-7 дней . Вегетативный период - 21 день. Пред цвет 5-7 дней И вот мы уже 10 дней цветем :) ** Теперь все растения на удобрениях хеси , мне очень не понравились био бизз . Они пережили сильный стресс из за избытка удобрений ,проблемы с ростом в этоге, и по этому у меня осталось 4 растихи и 1 "бонус" . Наконец так фото : Двое самых красивых Бонус : Общий вид , темновато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2014 отличные кустики бро) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 23 ноября, 2014 обидно немного что так с удобрениями затупил , даже очень обидного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Респект класные кустики бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @red tp, Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @horhe1861,да че расстраиваться, не плохо собирёшь с них , та маленькая с желтым листом , у неё осень или недостаток азота? смотри если желтезна еще на этаж выше подымится ,добавь азота ей.а те листья что отсохли можешь выкинуть ,она уже всё что можно с них высосала)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @zawra, этот с желтыми листьями и "бонус" были на био бизе , Вот я и сделал вывод что даже если происходит передозировка , то как то после хеси им легче в себя прийти . Прошлый раз промыл их водичкой , а вчера слабенький компот хеси сделал , посмотрим на днях как отреагирует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @horhe1861,дак это не передоз бро а наоборот недостаток)) как земля подсохнет нормально ,дай одной компот как обычно даёшь а второй с немного повышенным азотом ,и посмотришь что выйдет, поэксперементируй немного=) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @zawra, Это было бы актуально , и я бы сделал так но эти двое потрепанные и так , да и вообще я поддерживаюсь что лучше мало чем много , а этот био биз блин , я очень не доволен этими удобрениями , может у меня какие то левые эти баночки . Уже пусть цветут , достаточно над ними издевались уже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2014 я поддерживаюсь что лучше мало чем много бро лучше ровно ,чем мало или много =) и надо придерживатся этому)) ну твой сад и тебе решать что и как в нем будет рости=) если умеешь пользоватся калькулятором то посчитай на нем , за био биз ничего плохова не слышал ,но и сам не юзал его)) если не умеешь я могу тебе посчитать))тока для этого мне нужно знать их нпк) Мир! Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @zawra, Да нет все хорошо )) Вот вчера в эти две больные залил слабенький раствор хеси , а точнее 30% комплекса для цвета , 30% бустера , и 20% zyme для корней , вот посмотрим как отреагируют . Норм это очень классно , остальные 3 растихи кушают уже компот концентрации в 75 % , я щитаю это отлично для этого этапа , и им вроде тоже нравится , но эти два проблемные (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Доброе утро Сегодня будет новый пост с недельным прогрессом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 578 Опубликовано: 30 ноября, 2014 хорошая организация грова Бро! так держать!) организовал себе полгода в космосе проспать @zawra,ты биобиз на калькуляторе можеш посчитать? @horhe1861,на леде кормить надо в два раза меньше,таблицы все для дната как минимум 400го.так-что правильно осторожничаеш,и я почемуто сомневаюсь что от биобизза был дозняк,фото не осталось? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 ноября, 2014 органика что ли?)) тогда не могу Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @sshkiper, нет к сожалению фото нет , но как бы это не важно , я плотно подружился с хеси на будущие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horhe1861 3 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Добрый вечер ! Сегодня 30/11 , за ранее извиняюсь , фотографировал со вспышкой . Недельный прогресс выглядит так : Трое растений которые были изначально на удобрениях Хэси (в первом сообщении указано какие именно , ихние место нахождение прежнее ) с пятницы (28.11) употребляют 100% удобрений как по таблице , и выглядят хорошо ! Двое других , "бонус" и второй которые питались био бизом , на данный момент пьют 70% компота хеси , и как видно им очень нравиться , начали зеленеть , а то была полная осень . К фото ! Растиха (с прошлом био биз ) Растиха (с прошлом био биз )2 Бонус Здоровяки :) Общий вид Общий вид 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас