Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тут фрукт или как его там, искал, кто ему продаст=)....

Поделиться сообщением

ты про фейк fixture  ??

Поделиться сообщением

Гость

ДобрыйZik

Кровь брали с вены  у тебя?? если нет,то определить ,что на момент приема мусаров, ты находился под воздействием какого- либо психоактивного вещества на основании наличия его в моче нельзя!!!,,,,т.к именно наличие любого психоактивного вещества (ТГК в том числе) в крови (не в моче!!) свидетельствует о нахождении лица в наркотическом/одурманивающем- в общем объебошенном состоянии на момент взятия крови,а в крови наркоз в основном держится 12-24 часа,  то что находят в моче,то хуйня...,моча покажет если и пару месяцев назад что то закончил употреблять,после нескольких месяцев курения допустим,,так что отжим прав твоих,паспорта,органов (шутка)....и т.д естесственно незаконно,кроме того судья по мимо того что он определяет наказание четко проверяет законность действий мусаров,    канешно если ты подписался за все добровольно, то это другой вопрос..

Штраф за употребление, 7 числа все будет ясно с учетом и правами. Мочу сдавал сначала тест, потом в лабораторию. Как соскочить с учета? Будут ли заебывать после снятия с учета?

TotSamiy

Отправлен Сегодня, 17:36

Это к чему? Я свою не продаю и чужая мне даром не нужна

Поделиться сообщением

ДобрыйZik

Кровь брали с вены  у тебя?? если нет,то определить ,что на момент приема мусаров, ты находился под воздействием какого- либо психоактивного вещества на основании наличия его в моче нельзя!!!,,,,т.к именно наличие любого психоактивного вещества (ТГК в том числе) в крови (не в моче!!) свидетельствует о нахождении лица в наркотическом/одурманивающем- в общем объебошенном состоянии на момент взятия крови,а в крови наркоз в основном держится 12-24 часа,  то что находят в моче,то хуйня...,моча покажет если и пару месяцев назад что то закончил употреблять,после нескольких месяцев курения допустим,,так что отжим прав твоих,паспорта,органов (шутка)....и т.д естесственно незаконно,кроме того судья по мимо того что он определяет наказание четко проверяет законность действий мусаров,    канешно если ты подписался за все добровольно, то это другой вопрос..

Штраф за употребление, 7 числа все будет ясно с учетом и правами. Мочу сдавал сначала тест, потом в лабораторию. Как соскочить с учета? Будут ли заебывать после снятия с учета?

TotSamiy

Отправлен Сегодня, 17:36

Это к чему? Я свою не продаю и чужая мне даром не нужна

почему права забрали???кровь???ответь на вопросы!!!факта нахождения в одурманивающем(так называется когда под марьей) состоянии поттверждено небыло в виду того ,что кровь взята не была,,тебя либо разводят ,,либо ты много чего сам путаешь,либо ты пиздишь(не в обиду)

тест хуйня, тоже самое что если пахнет алкоголем от человека-то сразу штрафовать за нахождение в общ. месте или права забирать ,а не возить на освидетельствование и дышать в трубку алкометра

Поделиться сообщением

Гость

Кровь не брали, был в адекватном состоянии. Права на руках но с ними явиться в суд за каким то постановлением седьмого числа.

Поделиться сообщением

Кровь не брали, был в адекватном состоянии. Права на руках но с ними явиться в суд за каким то постановлением седьмого числа.

я  тогда ничо непонимаю!!в какой стане живешь если не секрет?!

Поделиться сообщением

Гость

В России. В чем вопрос? да еслиб кровь взяли то что?! и там тгк плавает.

Поделиться сообщением

В России. В чем вопрос? да еслиб кровь взяли то что?! и там тгк плавает.

яж про кровь написал,мне опять повторить??!Вопрос в том что сначала ты написал что права забрали,а сейчас они у тебя на руках??как так вышло?? и вообще какие бумаги ты подписывал?мне в принципе похуй как бы,но чето ощущается что информация из тебя неохотно выходит...

Поделиться сообщением

Гость

Вован то бишь тоесть то что я был в адекватном состоянии но в моче ганджу нашли и они меня повезли под левым предлогом не правомерно? Я могу как то обжаловать или хз сделать ченить чтоб на учет не ставили?

Написал забрали права потому что сказали что заберут и гнкшники и в судье, подписал осведельствование что курил.

Поделиться сообщением

Но кровь из вены у тебя не брали ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Гость

Но кровь из вены у тебя не брали ?

нет

Поделиться сообщением

смотри кароче    -,если в крови определяется психоактивное вещество  дельта -9- тетра гидро каннабинол(формула такая химическая кот.определяет химико-токсикологическая лаборатория только!!!) ,значит ты находишся в состоянии одурманивания марихуанной,т.е убитый,,но в мочу уже поступает измененное вещество с помощью нашего организма(печени...,..,),метаболиты кароче,такие продукты распада как просто теттрагидроканнабинол, тетрагидроканнабиварин,кбд, и ещо некоторые,,,на все эти вещества реагирует тест этот ,и ещо много чего из продуктов может и лекарств,например корвалола,,в итоге если брать марью то получается ,что можно например курить полгода ее ежедневно,  и  тгк, (но не дельта 9 тгк),тгкв,кбд, и т.п будет постоянно поступать в мочу потихоньку расщипляясь из жировой ткани ещо примерно пол года,у худых меньше..,это значит что можно кого угодно ловить,брать мочу,без крови,ставить на учет,  и похуй что курил 3 месяца назад последний раз...ответь на мои вопросы

1.Какой диагноз или заключение тебе ставились при освидетельствовании??

2.Что ты подписывал в этом мед.учреждении и у мусаров??

3.Как получилось что права забрали а потом они при тебе все таки оказались?

Поделиться сообщением

Гость

1 Диагноз не ставили, просто нашли в моче тгк

2 В Мед учреждении анализ мочи просто был там ничего не подписывал

3 Сказали явиться с правами в такой то кабинет через две недели, 13-14 числа отпишу нормально что да как.

Поделиться сообщением

1 Диагноз не ставили, просто нашли в моче тгк 2 В Мед учреждении анализ мочи просто был там ничего не подписывал 3 Сказали явиться с правами в такой то кабинет через две недели, 13-14 числа отпишу нормально что да как.

давай,НО  имей ввиду то что тест среагировал необязательно  на ТГК,а может на каннабинол или другое  непсихоактивное вещество содержащееся в марье, и если небыло заключения о нахождении тебя в одурманивающем состоянии(т.е накуренным),то ни о каком учете речи быть неможет...Если живешь в регионе где есть дикорастущая(непрущая ) конопля ,то можно всегда сослатся на приготовление какого нибудь масла ,продающегося свободно ,например в рыболовных магазинах  ...и т.п

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

1 Диагноз не ставили, просто нашли в моче тгк 2 В Мед учреждении анализ мочи просто был там ничего не подписывал 3 Сказали явиться с правами в такой то кабинет через две недели, 13-14 числа отпишу нормально что да как.

давай,НО  имей ввиду то что тест среагировал необязательно  на ТГК,а может на каннабинол или другое  непсихоактивное вещество содержащееся в марье, и если небыло заключения о нахождении тебя в одурманивающем состоянии(т.е накуренным),то ни о каком учете речи быть неможет...Если живешь в регионе где есть дикорастущая(непрущая ) конопля ,то можно всегда сослатся на приготовление какого нибудь масла ,продающегося свободно ,например в рыболовных магазинах  ...и т.п

Я сказал что курил(

Поделиться сообщением

лешат тебя прав через суд!!!!

права мусара щас не забирают минимум 1.5 и учет если тебя поссать попрасили значит спалили очи твои ясныЕ И УЧЕТ ТЕБЕ СВЕТИТ КСТАТЕ!

100 органика!

Поделиться сообщением

лешат тебя прав через суд!!!!

права мусара щас не забирают минимум 1.5 и учет если тебя поссать попрасили значит спалили очи твои ясныЕ И УЧЕТ ТЕБЕ СВЕТИТ КСТАТЕ!

с хуяли права заберут??с хуяли учет,если суда не будет?а суда не будет, так как неимели мусара права просто так кого захотят выдергивать с улицы и принуждать к освидетельствованию ,тем более -"просить поссать"---rastadick.gif

сказать можно патом ,что принудили сказать -" я курил",,,,,,

Поделиться сообщением

Седня одинацатое после завтра напишет 

Поделиться сообщением

Кто подскажет, сколько времени должно пройти чтоб тест не показал

Поделиться сообщением

это зависит скока куришь и чем питаешься есть продукты которые расщепляют ТГК в почках в основном это кислоты например аскорбиновая здесь слышална форуме , но и естественно что-нибудь мочегонное, как говориться чтоб процесс ускорить например заваренный брусничный лист есть в каждой аптеке

я каждое утро горсточку клюквы натощак и ложкой мёда заеммммммммм)))))) :feedme:  :perfect:  

А так вообще пишут до 40 дней не проверял 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

Добрался до компа только сегодня, права не забрали, на учет не поставили. Явился в тот загадочный кабинет, там сказали что придет письмо с квитанцией об уплате штрафа и все.

Поделиться сообщением

Добрался до компа только сегодня, права не забрали, на учет не поставили. Явился в тот загадочный кабинет, там сказали что придет письмо с квитанцией об уплате штрафа и вcе.

странный ты какой то,какой кабинет?кто тебе что сказал???......,........,.......,инфу с тебя тянуть ,как кота за яйца приходится,  ну да ладно...,дело твое

Поделиться сообщением

интересно  было почитать,тока не понял с чего вся история началась,

у меня главное здание фскн не далеко,когда курю на балконе -смотрю в окна к ним),

думаю тоже всякую хрень,они кстати и ночью там че то шарятся,

давно хочу бинокль хороший))

Поделиться сообщением

Ха ты куришь, а они там запахи улавливают )))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...