Перейти к публикации

LED 300W китай и нуомнейм сиды

Рекомендованные сообщения

Корни из-за света уже каким то мхом покрылись. Надо горшок поменять.

Поделиться сообщением

ПШ-гавно 100%, Перелив-100%, керамзит откуда взялся,на первых фото вроде не видно было? Пересаживать не надо, прозрачные горшки обмотать срочно. В керамике растения ровные, все путем.

Поделиться сообщением

привет!пересаживай!не переливай и керомзит убери !удачноно грова!!!

Поделиться сообщением

да ,тут много всего не хорошо сделанно,перелив полюбому не хилый , на дне горшка болото?корни негниют?керамзит для чего тебе? и вообще скока щас ростихе и авто или регуляр?

Поделиться сообщением

Пересаживать однозначно. Желательно дать просохнуть хорошенько и аккуратно пересадить всем комом в нормальный горшок большего диаметра, меньше шансов сильно стресануть.. На дно керамзита или пенопласта 3-5 см.По краям засыпать свежей земли и сверху на см. примерно. Полить и смотреть...

Поделиться сообщением

да ,тут много всего не хорошо сделанно,перелив полюбому не хилый , на дне горшка болото?корни негниют?керамзит для чего тебе? и вообще скока щас ростихе и авто или регуляр?

Растихам 19 дней,что с переливом сделать?Керамзит для дренажа давал,разве не праввильно? :hm:

Поделиться сообщением

...............

Поделиться сообщением

С переливом нужно ждать чтоб просохло :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

тут вообще очень много недопустимых моментов бро уже допустил.

теперь остается лишь надеяться

Поделиться сообщением

Керамзит для дренажа давал,разве не праввильно? Перлит вермикулит и на дно пенопласт покрошить

бро@butamuh,верно говорит ,если это автик то можешь смело замачивать новую семку , он таких ошибок не простит тебе на выходе, а если регуляр то можешь потянуть еще если сейчас же исправишь ситуацию 

Поделиться сообщением

это уже, даже не скорая помощь Бро. это реанимация!

Поделиться сообщением

Керамзит для дренажа давал,разве не праввильно? Перлит вермикулит и на дно пенопласт покрошить

бро@butamuh,верно говорит ,если это автик то можешь смело замачивать новую семку , он таких ошибок не простит тебе на выходе, а если регуляр то можешь потянуть еще если сейчас же исправишь ситуацию 

бро регуляр это другое . ты имел виду фотопереуд?

Поделиться сообщением

Неужели все так смертельно?

Поделиться сообщением

не нужно отчаиваться. но незамедлительно принять все меры возможные.

из горшка того 100% пересадить.

чтобы далее предотвратить развитие плесени, могу посоветовать полив 1 л.в + 25-30мл перекись водорода 3% раствор. 1 раз в 4-5 дней.

тебе я думаю нужно 30мл. и если за 2 полива(то есть неделю) ситуейшн не изменится. тогда все очень плачевно..

ну это снова же личные наблюдения.

желаю твоей малышке все таки выкарапкаться.

Поделиться сообщением

чтобы далее предотвратить развитие плесени, могу посоветовать полив 1 л.в + 25-30мл перекись водорода 3% раствор. 1 раз в 4-5 дней.

тебе я думаю нужно 30мл. и если за 2 полива(то есть неделю) ситуейшн не изменится. тогда все очень плачевно..

буду пробовать, мне пока увлажнитель воздуха погасить???

Поделиться сообщением

да бро ,именно его , Мир! :peace: 

А автик думаю тут нету смысла мучать

Поделиться сообщением

влажность тут ничего не изменит. на данный момент.

если в аптеку сбегаешь быренько. и дашь полив перекисью. и через 4 дня еще так. увидишь, что оклемалась и пошла в рост за 7 дней. расти.

правда не факт, что после такого стресса, будет супер урожай..

хотя корни очень даже хорошо выглядят. там где плесени нету.

если же не оклемается за этот срок. то либо загнется. либо урожай будет ваще почти никакой.

как то так..

Поделиться сообщением

влажность тут ничего не изменит. на данный момент.

если в аптеку сбегаешь быренько. и дашь полив перекисью. и через 4 дня еще так. увидишь, что оклемалась и пошла в рост за 7 дней. расти.

правда не факт, что после такого стресса, будет супер урожай..

хотя корни очень даже хорошо выглядят. там где плесени нету.

если же не оклемается за этот срок. то либо загнется. либо урожай будет ваще почти никакой.

как то так..

бро,проблема в том что при та3ой жопе растиха в росте валит быстро

Поделиться сообщением

бро,проблема в том что при та3ой жопе растиха в росте валит быстро

всмысле валит быстро?

Поделиться сообщением

хм. тогда возможно тебе очень повезло с генетикой растения, в таком случае конечно. она переборет все и будут тебе шишки.

или же вариант 2. 

из за нарушений на данном(очень важном) этапе развития, растение может стать длинным и тощим. при этом шишки будут только на основной коле( в основе своей) которая врядле вырастет сильно большой..

ну тут короч гадать нет смысла. дело твое.

я бы не выкидывал. (я стоял до последнего, снова же, видно в моем репорте).

НО у меня фотик. а это совсем другое, я его мог еще пол года держать на веге.

у тебя же другая ситуация и подобные проблемы в основном приводят к плохим результатам.

мир

Поделиться сообщением

срочно бери хороший горшок , литров на 6-10 замешивай новый грунт с нормальным дренажом ,и пересаживай растиху , переверни её зажав между палец и сними горшок ,там корневая хорошая сильно не стрессанет ,даже наоборот поблагодарит тебя , пересадишь когда ,землю не поливай дня 3-4 дай земле подсохнуть и корням пробится в новые просторы) , питаться она будет неделю этой землёй ,ты за это время купишь ей вкуснях нормальных)) ну и все , реанимация прошла успешно ,остается тока ждать )

Поделиться сообщением

срочно бери хороший горшок , литров на 6-10 замешивай новый грунт с нормальным дренажом ,и пересаживай растиху , переверни её зажав между палец и сними горшок ,там корневая хорошая сильно не стрессанет ,даже наоборот поблагодарит тебя , пересадишь когда ,землю не поливай дня 3-4 дай земле подсохнуть и корням пробится в новые просторы) , питаться она будет неделю этой землёй ,ты за это время купишь ей вкуснях нормальных)) ну и все , реанимация прошла успешно ,остается тока ждать )

с перекисью раствор делать?

Поделиться сообщением

какой раствор и для чего? я тебя не понимаю немного, еще и покурил дак ваще чета не втыкаю :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zawra,бро) советую и тебе прочитать про перекись) очень полезная антистресс + помогает развиваться полезным бактериям и убивает вредные + против плесени. и  не только

много + и - нету. скажем так.

@moxidnb,советую после пересадки полить 30мл/л воды. и после полива вилкой аккуратненько вспушить землю от краев контейнера к растихе.

и еще чуток проявить заботу опрыскав ее) пусть ей будет приятно)

после этого поливаешь еще раз с перекисью на 4-5 день. зависит от того,как просохнет земля.

но можешь этого и не делать. не настаиваю. 

погугли. может я и не прав.

зла не желаю. мир :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...